|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 15:12
Сообщение от mite
а ассад про самурая
Да.
Но это уже совсем другая история, страна.(с)
-
16.12.2015, 15:21
Хранитель
Сообщение от fifa
а я ищу, причем для жизни. мне мой табор надо размещать, чтоб каждому дитю хоть по закуточку.
так пока - ценники атомные на жилье, и предложений !для жизни" - мало.
зато завлекаловок !хорошая инвестиция" - завались..
Пока найдете/выберете многакомнатную квартиру, пока обустроитесь, дети быстро вырастут и придется снова продавать и на несколько маленьких делить, и опять гемор. Знаю не понаслышке
-
16.12.2015, 15:29
Сообщение от Emka
Пока найдете/выберете многакомнатную квартиру, пока обустроитесь, дети быстро вырастут и придется снова продавать и на несколько маленьких делить, и опять гемор. Знаю не понаслышке
Согласна с Эмкой.
Фифа, может вам всё-таки лучше маме что-то отдельное присмотреть с перспективами на будущее? А самим остаться в своей квартире.
Хотя... тут как ни советуй, всё не в яблочко.
-
16.12.2015, 15:32
Сообщение от Gerdochka
Ни отзыва лицензии, ни возможности забрать вклад.
Позвонили в отделение банка- деньги готовы отдать, но не сегодня, ибо "не работает программа". Предлагают приехать завтра в 12.00. Интересно, насколько велика вероятность, что завтра всё отдадут?
-
16.12.2015, 15:37
Старожил
Сообщение от Gold_scorpion
Позвонили в отделение банка- деньги готовы отдать, но не сегодня, ибо "не работает программа". Предлагают приехать завтра в 12.00. Интересно, насколько велика вероятность, что завтра всё отдадут?
лучше уж сегодня, если решили забирать.
А то что по телефону сказали - так это специально откладывают посещение, чтобы не было толп.
Если банк накрылся, то шансы успеть забрать деньги самые большие в 1-й день, а дальше будут только падать
дилетант широкого профиля
-
16.12.2015, 15:39
Мега-элита
Сообщение от Gold_scorpion
низкая
-
16.12.2015, 15:39
Хранитель
Там вообще все грустно..
Буржуи работающие в убыток на выход,за ними на выход биржу труда Васи,буржуи под высокие проценты кредиты не берут (им больше не надо)Васи % с депо не получают..везде прямая взаимосвязь..
Так что некоторые молиться должны ..на Самурая дровишек подкину
самурай в данном случае имя нарицательное..,если опять кто не понял...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.12.2015, 15:41
Значит, поедут прямо сейчас.
-
16.12.2015, 15:41
со звезды
На форексе шутят. Надеюсь.
Глава Роскомнадзора Жаров: „Электронные ключи с PIN для входа в Интернет будут выдаваться Гражданам РФ в ОВД по месту регистрации
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 15:42
Мега-элита
Сообщение от straight line
Там вообще все грустно..
Буржуи работающие в убыток на выход,за ними на выход биржу труда Васи,буржуи под высокие проценты кредиты не берут (им больше не надо)Васи % с депо не получают..везде прямая взаимосвязь..
Так что некоторые молиться должны ..на Самурая дровишек подкину
самурай в данном случае имя нарицательное..,если опять кто не понял...
Эта не дровишек подкинула, а средством для розжига все полила... Щас выйдет тяжелая артиллерия, начнет лупить прямой наводкой