|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
black cape
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Каблук не виден, но пусть будет 12 см. Настя прогнулась, это -5 см. На фото ее макушка (вычитаем пышные волосы Цискаридзе) ниже см. на 5. Итого - 183 -12 = 171.
Вы думаете, что я считала как вы, по фото? я ж написала (или только думала, что написала ) - ориентировалась на свой рост, Оностозея и Цискаридзе стояли рядом и я, вроде как, ещё пока адекватно свой рост оцениваю, так что ваши подсчёты - мимо, да и по фото, конечно, сложно высчитывать сантиметры (меньше 15 каблуки она не носит на сцене, видимо, у неё тоже комплекс Наполеона... ну и если выпрямить её, то всё равно будет ниже Коли, теперь и прикиньте, не спора ради, справедливости для). Не, ну ежели вы хотите, чтобы балеринка была повыше, нехай будет, но реальность от этого вряд ли изменится
А, да, Басков, как и мнооогие другие, рост свой весьма преувеличил, если и есть в нём 174 см, то лишь в прыжке или на Настюхиных каблуках.
Вот ещё пример - "человек в очках" моего роста (знакома с ним лично, так что информацию о росте черпаю не в инете), Настасья снова на своих копытах, если её подвинуть плечо к плечу и распрямить "костюмчика", то будет чуть выше его.

Сообщение от УЭБ forever
Басков же мелкорослый какой-то вроде...
Так точно - мелкий. Вот нафига они все себе рост завышают, никогда не пойму, видимо 
Кто думает, что Басков 174, вот вам для раздумий (не надо озвучивать рост Медведева?). Учитываем ещё, что "золотая чаша" тут подпригнулся малость, присел и втянулся, в припадке огромного уважения Безусловно, он повыше улыбаки на переднем плане, но это и несложно, Медведев откровенно не вышел росточком.
Вот более информативное фото:

или вот ещё более показательные:

Николаев ростом 170-172 см, Басков - сами видите.
Вот фото Оностозеи без копыт в компании Баскова, реальное соотношение роста как на ладони:

...какое-то прямо расследование получилось с этим Настюхиным ростом, колобки детектед буквально
-
Хранитель
Про книжку хорошая шутка
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Какая Вы злая! Вот давно за Вами слежу: и "поёт она плохо, и танцует ужасно, и фигура скверная и ...." Ну есть же в ней что-то хорошее?? Светлое? Ну не всё же потеряно:? Всё-таки впереди ценных 10 лет! ... ну 20 (как до Ротару) ... а там можно уж и в жабу)))  
ВОЛОСЫ!!!
София и Александра

-
Наш человек
Молодец какая! Книжку назвала правильно. Может, ЧЮ все-таки есть? И на самом деле не её троллят, а она всех???
-
black cape
 Сообщение от Белая
Молодец какая! Книжку назвала правильно. Может, ЧЮ все-таки есть? И на самом деле не её троллят, а она всех???
да это ж фейк, у неё одна книжонка, на сколько я знаю, с названием "история русской балерины"
-
Старожил
 Сообщение от borelka
ВОЛОСЫ!!! 
Волосы тоже плохие, мы выяснили
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Басков же мелкорослый какой-то вроде...
Яндекс говорит-174.
Но,как выясняется,они врут)) и Басков,и Яндекс.
Показательно фото с И.Николаевым. про него Яндекс говорит-172,а на фото Николаша ниже Николаева.
Никому нельзя верить)))
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Какая Вы злая! Вот давно за Вами слежу: и "поёт она плохо, и танцует ужасно, и фигура скверная и ...." Ну есть же в ней что-то хорошее??Светлое? Ну не всё же потеряно:? Всё-таки впереди ценных 10 лет! ... ну 20 (как до Ротару) ... а там можно уж и в жабу)))  
Настасья говорила,что люди,побывавшие на её концертах,потом по сарафанному радио передают,как это было прекрасно!
 Сообщение от Natta
про книжку уже было?
Волочкова выпустила книгу "Я и бал" Кто нибудь знает как ее культурно попросить в книжном !?

Баянчик))
И фотошоп.
-
Наш человек
 Сообщение от Denebola
Волосы тоже плохие, мы выяснили 
Да хорошие волосы)))). Только жиденькие и грязные всегда. А как напьется - волосы вообще шухерятся)
-
Старожил
 Сообщение от Люблю прохладу
Да хорошие волосы)))). Только жиденькие и грязные всегда. А как напьется - волосы вообще шухерятся)
Хорошего - понемножку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Denebola
Хорошего - понемножку 
у Вас шикарные волосы! я бы даже сказал, редкие. да, очень редкие волосы.(с)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)