Страница 684 из 1758 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Каблук не виден, но пусть будет 12 см. Настя прогнулась, это -5 см. На фото ее макушка (вычитаем пышные волосы Цискаридзе) ниже см. на 5. Итого - 183 -12 = 171.
    Вы думаете, что я считала как вы, по фото? я ж написала (или только думала, что написала) - ориентировалась на свой рост, Оностозея и Цискаридзе стояли рядом и я, вроде как, ещё пока адекватно свой рост оцениваю, так что ваши подсчёты - мимо, да и по фото, конечно, сложно высчитывать сантиметры (меньше 15 каблуки она не носит на сцене, видимо, у неё тоже комплекс Наполеона... ну и если выпрямить её, то всё равно будет ниже Коли, теперь и прикиньте, не спора ради, справедливости для). Не, ну ежели вы хотите, чтобы балеринка была повыше, нехай будет, но реальность от этого вряд ли изменится
    А, да, Басков, как и мнооогие другие, рост свой весьма преувеличил, если и есть в нём 174 см, то лишь в прыжке или на Настюхиных каблуках.

Вот ещё пример - "человек в очках" моего роста (знакома с ним лично, так что информацию о росте черпаю не в инете), Настасья снова на своих копытах, если её подвинуть плечо к плечу и распрямить "костюмчика", то будет чуть выше его.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Басков же мелкорослый какой-то вроде...
    Так точно - мелкий. Вот нафига они все себе рост завышают, никогда не пойму, видимо
    Кто думает, что Басков 174, вот вам для раздумий (не надо озвучивать рост Медведева?). Учитываем ещё, что "золотая чаша" тут подпригнулся малость, присел и втянулся, в припадке огромного уважения Безусловно, он повыше улыбаки на переднем плане, но это и несложно, Медведев откровенно не вышел росточком.
    Вот более информативное фото:

или вот ещё более показательные:

Николаев ростом 170-172 см, Басков - сами видите.

Вот фото Оностозеи без копыт в компании Баскова, реальное соотношение роста как на ладони:

...какое-то прямо расследование получилось с этим Настюхиным ростом, колобки детектед буквально
    точу вилки

Хранитель Аватар для Мельда

Про книжку хорошая шутка
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Какая Вы злая! Вот давно за Вами слежу: и "поёт она плохо, и танцует ужасно, и фигура скверная и ...." Ну есть же в ней что-то хорошее??Светлое? Ну не всё же потеряно:? Всё-таки впереди ценных 10 лет! ... ну 20 (как до Ротару) ... а там можно уж и в жабу)))
    ВОЛОСЫ!!!
    София и Александра

Наш человек Аватар для Белая

Молодец какая! Книжку назвала правильно. Может, ЧЮ все-таки есть? И на самом деле не её троллят, а она всех???

5. ответ для Белая , на сообщение « Молодец какая! Книжку назвала... »

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Молодец какая! Книжку назвала правильно. Может, ЧЮ все-таки есть? И на самом деле не её троллят, а она всех???
    да это ж фейк, у неё одна книжонка, на сколько я знаю, с названием "история русской балерины"
    точу вилки

6. ответ для borelka , на сообщение « ВОЛОСЫ!!!:080: »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    ВОЛОСЫ!!!
    Волосы тоже плохие, мы выяснили

7. ответ для Lan.Ch , на сообщение « да это ж фейк, у неё одна книжонка, на... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Басков же мелкорослый какой-то вроде...
    Яндекс говорит-174.
    Но,как выясняется,они врут)) и Басков,и Яндекс.
    Показательно фото с И.Николаевым. про него Яндекс говорит-172,а на фото Николаша ниже Николаева.
    Никому нельзя верить)))
    Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Какая Вы злая! Вот давно за Вами слежу: и "поёт она плохо, и танцует ужасно, и фигура скверная и ...." Ну есть же в ней что-то хорошее??Светлое? Ну не всё же потеряно:? Всё-таки впереди ценных 10 лет! ... ну 20 (как до Ротару) ... а там можно уж и в жабу)))
    Настасья говорила,что люди,побывавшие на её концертах,потом по сарафанному радио передают,как это было прекрасно!
    Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    про книжку уже было?

Волочкова выпустила книгу "Я и бал" Кто нибудь знает как ее культурно попросить в книжном !?

Баянчик))
    И фотошоп.

8. ответ для Denebola , на сообщение « Волосы тоже плохие, мы выяснили:ded: »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Волосы тоже плохие, мы выяснили
    Да хорошие волосы)))). Только жиденькие и грязные всегда. А как напьется - волосы вообще шухерятся)

Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Да хорошие волосы)))). Только жиденькие и грязные всегда. А как напьется - волосы вообще шухерятся)
    Хорошего - понемножку

10. ответ для Denebola , на сообщение « Хорошего - понемножку:)) »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Хорошего - понемножку
    у Вас шикарные волосы! я бы даже сказал, редкие. да, очень редкие волосы.(с)
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 684 из 1758 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »