Страница 425 из 1932 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Блин блинский, теперь молока мало! Где найти золотую середину? Грудь перестала наливаться и мягкая. Дочь сегодня не съела норму, стала сцеживать, чтоб докормить- фиг там

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Блин блинский, теперь молока мало! Где найти золотую середину? Грудь перестала наливаться и мягкая. Дочь сегодня не съела норму, стала сцеживать, чтоб докормить- фиг там
    Сейчас конечно девчонки подскажут, но я бы во первый перестала ребенка взвешивать после каждого кормления. Я тоже еще тот пароноик, но на первых порах 1 раз в пару дней мне хватало для спокойствия, увидеть что ребенок набирает и успокоиться.... А от нашего спокойствия как раз и зависит количества молока...
    Я - Настя, ко мне на ты)

3. ответ для AAP , на сообщение « Сейчас конечно девчонки подскажут, но... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно девчонки подскажут, но я бы во первый перестала ребенка взвешивать после каждого кормления. Я тоже еще тот пароноик, но на первых порах 1 раз в пару дней мне хватало для спокойствия, увидеть что ребенок набирает и успокоиться.... А от нашего спокойствия как раз и зависит количества молока...
    Согласна. Перестань взвешивать. Молока стало как раз столько, сколько надо ребенку. Поэтому и грудь уже так не наливается.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Вчера Настю предупредила несколько раз, что встаем ночью и не смотря на истерику, писаем в горшок, она согласилась. Эта мося стала крутиться во сне, я ее стала поднимать, истерика. Убрала одеяло из кровати. Стоит, орет, чтобы отдали одеяло и писает стоя В итоге постель снова мокрая. Сегодня снова предупреждаю, что будем вставать ночью. Памперс принципиально не хочу надевать, потому что еще 2-3 недели назад спокойно вставала в туалет, т.е. физически может, но почему-то не хочет.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А мы 2 дня отходили в садик и опять заболели. Сопли, кашель, я в ауте

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Девочки, мы ведь недоношенные... У нас есть норма, которую мы не сьедаем, засыпаем и вес иначе не набираем. Поэтому пока нам необходимо взвешиваться, чтобы набирать вес.
    сегодня педиатр сказала - странно, что из роддома вас в 17 больницу на доращивание не отправили

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Вчера Настю предупредила несколько раз, что встаем ночью и не смотря на истерику, писаем в горшок, она согласилась. Эта мося стала крутиться во сне, я ее стала поднимать, истерика. Убрала одеяло из кровати. Стоит, орет, чтобы отдали одеяло и писает стоя В итоге постель снова мокрая. Сегодня снова предупреждаю, что будем вставать ночью. Памперс принципиально не хочу надевать, потому что еще 2-3 недели назад спокойно вставала в туалет, т.е. физически может, но почему-то не хочет.
    Ира, хватит принципов: это же ребенок!)) мы иногда возвращали памперсы на ночь на какое-то время, потом опять с них слезали на раз. Ничего страшного, когда "два шага вперед - один назад"!))
    И ребенка не мучай, и себя не мучай!))

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ира, я бы тоже её не мучила, пусть поспит в памперс. А то потом будет ещё бОльший негатив в этом отношении. Знаю по своей, лучше на какое-то время оставить в покое. Впрочем, ночью мы пока в памперсе, но этот вопрос буду решать после сворачивания ГВ, писается часто из-за ночного подсоса.
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Ой, нам 2,3 а мы сходили на горшок один раз всего только. Ну и что? Игорь тоже знает куда надо писать и какать. Но посадить его нереально. Он ноги не сгибает
    Летом сниму памперс не только дома, но и на прогулку. Посмотрим, что получится. К 3 всяко поймет и оценит горшочную тему.
    Мне кажется, нужно заинтересовать горшком, мы книжки читаем до сих пор на горшке.

9. ответ для lily_ , на сообщение « Ира, я бы тоже её не мучила, пусть... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Ира, я бы тоже её не мучила, пусть поспит в памперс. А то потом будет ещё бОльший негатив в этом отношении. Знаю по своей, лучше на какое-то время оставить в покое. Впрочем, ночью мы пока в памперсе, но этот вопрос буду решать после сворачивания ГВ, писается часто из-за ночного подсоса.

Мне кажется, нужно заинтересовать горшком, мы книжки читаем до сих пор на горшке.
    Мы в августе-сентябре пытались так делать. Почитаем, встаем и писаем. Только время теряли с этими попытками. Просто мальчики позже девочек созревают ддя горшка. Чаще всего. Да и не напрягает меня особо памперс. В последнее время Игорь стал сам снимать памперс после сна. Раздражается на него. Уже что-то начинает понимать, что просто в штанах приятнее, не так жарко. И иногда на прогулке говорит пи-пи. Комментирует, что сейчас делает )))
    А вечером часто явно терпит до ванны, чтобы пописать туда. Встает в ванну и сразу писает.
    Я - Маша

Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки, мы ведь недоношенные... У нас есть норма, которую мы не сьедаем, засыпаем и вес иначе не набираем. Поэтому пока нам необходимо взвешиваться, чтобы набирать вес.
    сегодня педиатр сказала - странно, что из роддома вас в 17 больницу на доращивание не отправили
    А с каким весом вы родились? Мои тоже недоношенные.Правда мы лежали на доращивании.Но как только вес перевалил за 2 кг у одной дочи,от нас отстали все врачи.

Страница 425 из 1932 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »