Страница 1930 из 2088 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Девочки, привет!

Снежный денек, оделись, а вот выйти никак не решусь! Заметет по самые уши

Люда, Аня, Настя и все у кого детишки любят ночью погулять, держитесь. Это не навсегда! @@@@@@@@

Мне даже стыдно писать, что я не выспалась, ппотому что Шу заснула в 23 часа, но сама и просыпалась на поесть 3 раза за ночь. Это вобще ни о чем рядом с вашими гулянками ночными.
    Но к просыпам на поесть, добавилась новая фишка, поныть/поплакать пару минут как только уложу в кроватку. Я уже думать начала, что может ей больно чего, когда перекладываю с рук. Интересно такое возможно, или просто капризы?

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя, Сашуле выздоравливать. @@@@@@@@@@
    Про колу подтверждаю, сама спасалась и племянника так ''лечили,, когда надо было срочно на ноги поднять, в отпуск летели.

3. ответ для ffuturre , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, я читаю... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Энтерос-гель моя категорически не ела-давала смекту
    Регидрон смешивала со сладким чем-то, наверное соком
    Причем моя пьет его только из картонной коробки,так я туда шприцом загоняла)
    Нас как педиатр капельницами запугала-мы начали всеми способоми поить
    По ложке в час,но все же
    Но у нас рвота 1 раз была только..
    Предложи ей какую-нибудь новую бытылочку,трубочку?
    Короче пейте!
    Я думаю отличие ротовируса от отравления..что при отравлении температура должна нормальная завтра быть,а при ротовирусе она долго держится
    Дай бог чтобы не ротовирус,мы тоже надеялись на отравление,но вирусняк был((
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Надя, мне педиатр говорила- воду нет смысла пить- она мол, порожняком проходит. Идеально- регидрон- там и соль, и сахар.
    Кашку делай жидкую- жидкую. Добавляй и соль и сахар. Все жиденькое, тёпленькое, щадящее. Вспоминай, как прикорм вводила.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, сейчас планировать-то страшно, не знаешь, что завтра будет с кем мы ещё до весны успеем разругаться

Надя, с соками-морсами я бы воздержалась, не надо слизистую желудка раздражать, неважно, чем рвота вызвана. Я вообще в таких случаях ромашку давала по чуть-чуть, по ложечке. А потом уже переходила на чай и т.п.

Т.е. Кухня у тебя сейчас в нерабочем состоянии? А как питаетесь? Холодильник подключен?

Лежат-то несколько лет))а вспомнила несколько дней назад)
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Аминке отдали комбинезон.
    Хотела шапку жёлтую найти. Поняла, что жёлтый цвет не то что бы не в моде, его нет вообще....
    Может кто поможет, нам бы серую с жёлтым. Или жёлтую с серым... Ну на худой конец салатовый цвет может быть, только не унисекс. Хочу девчачью. Комбез унисекс. Хочется подчеркнуть женственность
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Девочки, я читаю вас про сон и укачивания и просто поражаюсь, вы настоящие героини! Интересно, почему ж одни детишки ни в какую спать не хотят, а с другими осоых проблем нет? Или это мне просто так невероятно повезло и следующий ребеночек задаст жару?

Надя, а где сейчас вещевые рынки есть? Последние теплые джинсы покупала лет 8 назад, сносила до дыр... а сейчас что-то не попадаются нигде - ни джинсы, ни рынки.
    Девочки, спасибо всем большое за советы и пожелания. Регидрон пить не будет, сок не дам, т.к. от морса её вчера вырвало. Сладкий крепкий чай, ттт, пьёт хорошо, энтеросгель насильно заталкиваю. Сейчас сидит играет, есть не просит второй день. Кашу сладко-солёную сварила для задержки жидкости, но предлагать не буду. Не просит - значит, пока не надо.
    Про кока-колу подумаю)))

У меня с этим её отправлением(?) вообще сплошной минор. Помимо того, что ребёнок страдает, и я вместе с ней. Я в студии забронировала час ещё в сентябре, купила девочкам на картерсе заранее костюмчики. Даже купила мужу свитер новый подходящий. Муж с работой всё организовал, я покрасилась в пн, на выходных сделала маникюр и ламинирование ресниц. Понятно, что я итак всё это делаю, но тут всё сразу, что к чт быть конфеткой.
    В итоге, студию не пристроить, никому не надо😭😭 А это значит штраф в размере 100% оплаты. В общем, жутко обидно и всё зря((((((((((((
    Я Надя

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Надя, так у вас отравлениеили ротовирус?
    Может на следующей неделе пофотографироваться-красота еще никуда не денется
    А вот со студией-да
    Напиши в нашей группе-может кто захочет?

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Такие утепленные штанцы я бы на ярмарке глянула, периодически к Окею приезжает, там палатки со всякой всячиной - одежа, еда.

Может на Южном глянуть, но там вроде немного шмотошного, хотя я в павильоны не ходила. А так Сенной работает, там кажется можно найти все.)))

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про прогулки, я за всеми руками-ногами. День без улицы если у нас, то вечером засыпать будем со 100% истерикой. Дома спит плохо, жарко, душно.

Марин, а я марафет не навожу, в одежке, шапке и не видно, что там и как))))
    Главное да, что бы тепло было. А если Димон дома спит хорошо ну и отлично! Увы, моя не дает мне так расслабится.

7. ответ для Anhel , на сообщение « С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит!... »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
    Мы сегодня тоже гуляли с 3 до полшестого в последнее время раза два в неделю такие гулянки среди ночи стали

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Надя, так у вас отравлениеили... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надя, так у вас отравлениеили ротовирус?
    Может на следующей неделе пофотографироваться-красота еще никуда не денется
    А вот со студией-да
    Напиши в нашей группе-может кто захочет?
    Откуда я знаю)

Про студию я расстроена, что штраф. Конечно, я была бы рада пофоткаться и через неделю, и через 2, мне всё равно, когда. Просто где ж я найду адекватное время в детские студии за неделю?? Только если отказное ловить, так и буду делать.
    Я Надя

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Катя, ремонт кипит-бурлит)) до самой ночи! Ууух, отважные ребята вы конечно, да еще и перед самым НГ!

Мы 1,5 года назад ремонт затеяли, вот до сих пор по мелочи доделываем...

А мужики нынче нежные пошли конечно

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Откуда я знаю) Про студию я... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю)

Про студию я расстроена, что штраф. Конечно, я была бы рада пофоткаться и через неделю, и через 2, мне всё равно, когда. Просто где ж я найду адекватное время в детские студии за неделю?? Только если отказное ловить, так и буду делать.
    Что даже врача не вызвала?

Страница 1930 из 2088 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »