| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
15.12.2015, 22:09
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, посоветуйте музыкальный телефон
Нужен недорогой подарок от прабабушки Жене на новый год
в роджере (roger.ru) полно всяких музыкальный по цене от 50 до 150 руб.
как варинат - азбуквариковские телефончики. Там песенки всякие или песенки+сказки. Есть новогодний вариант.
Те, что первые по ссылке - чуть кругловатые - по качеству приятнее в разы.
-
15.12.2015, 22:15
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Юль, мы по лужам, мокрому снегу ходим вот в таких викингах 
Лена, а ножки в снег в них не мерзнут? Не потеют? Ты просто на колготки их надеваешь Ясе? Я купила такие Поле, но все что-то не решусь надеть😁
-
15.12.2015, 22:16
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
как варинат - азбуквариковские телефончики. Там песенки всякие или песенки+сказки. Есть новогодний вариант.
У нас с енотом😃
-
15.12.2015, 22:23
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Страшно представить, что будет с Глебовной, если "сёситька", которую она периодически просит, просыпаюсь и испугавшись ночью, исчезнет окончательно 
Это радио сегодня устроило концерт по заявкам - началось с безобидного " пусть бегут неуклюже...", в ожидании трапезы мне намурлыкали "дружба крепкая не сломается", а " на бис" спела на немецком...
Пойду подторможу её речевой центр, а то к вечеру голова кругом у мамы с папой )))))
Здорово! А видео не снимали?
-
15.12.2015, 22:24
Элита
 Сообщение от Важная птичка
а как это у них так быстро получилось взять малыша???
Я думаю, они заранее готовились, просто ребёнка им отдали только после свадьбы.
 Сообщение от Смилла...
а мне кажется ребенок вообще не брошен!! фрр((
вот у меня Яся с любящей няней и не считаю, что она брошена!!
Хорошо, что у вас такая няня чудесная. Я пока что не понимаю, как быть отдельно от ребёнка много времени...
Вообще это какая-то дурацкая система, что мы работаем пять дней в неделю, а в оставшиеся два дня пытаемся впихнуть "жизнь". Живем, по сути, ради работы. А некоторые ещё и работу свою не очень любят )
 Сообщение от new-ska
Очень)
ты же недавно говорила, что только жить начинаешь  а здесь все заново)
а потом по этому плану третьего и тд 
Ну когда меня пытаются впихнуть в рамки, я на все готова, чтоб в них не впихиваться 😂
Вообще сегодня ходили с девочкой заказывали корпоратив на наши смешные 7 человек в ресторан по соседству. Разговаривала с банкетным менеджером, такая ностальгия по свадьбам меня накрыла. Эх.
 Сообщение от new-ska
Про сосательный рефлекс и развитие мозга, как-то не особо верится
вон у Ани, дети долго были на грудном вскармливание, все умненькие вроде)
Таня, а вы ещё на гв?
-
15.12.2015, 22:34
Мега-элита
Ну чо, эксперимент с молоком провалился!)
Маша сказала "не то момо!" Хотя бутыль я ей полусонной дала уже, надеялась, что прокатит)
-
15.12.2015, 22:36
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
Лена, а ножки в снег в них не мерзнут? Не потеют? Ты просто на колготки их надеваешь Ясе? Я купила такие Поле, но все что-то не решусь надеть[emoji16]
Даша, я сейчас просто на колготки одеваю, похолоднее буду носочек поддевать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
15.12.2015, 22:36
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Ой, сегодня в 5-ке купила маскарпоне, как Юля мама Никитки показывала по 149 или 159 руб, по акции! Никогда его не пробовала, буду экспериментировать с кремом.
Ждала твоего сообщения!) Так я и думала, что наговариваешь на парня, после твоего рассказа о хороводах)))
Ой, я что-то не рассчитала вчера количество крема на капкейки )
сегодня из остатков еще тазик простенького тирамису сделала )
 Сообщение от chelmi
Света, спасибо большое!!!!
Я Таня.

-
15.12.2015, 22:39
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я думаю, они заранее готовились, просто ребёнка им отдали только после свадьбы.
Хорошо, что у вас такая няня чудесная. Я пока что не понимаю, как быть отдельно от ребёнка много времени...
Вообще это какая-то дурацкая система, что мы работаем пять дней в неделю, а в оставшиеся два дня пытаемся впихнуть "жизнь". Живем, по сути, ради работы. А некоторые ещё и работу свою не очень любят )
Ну когда меня пытаются впихнуть в рамки, я на все готова, чтоб в них не впихиваться 😂
Вообще сегодня ходили с девочкой заказывали корпоратив на наши смешные 7 человек в ресторан по соседству. Разговаривала с банкетным менеджером, такая ностальгия по свадьбам меня накрыла. Эх.
Таня, а вы ещё на гв?
Конечно!!!!
если бы я закончила ГВ, вы бы об этом все знали😂😂😂
 Сообщение от Семеновна
Ну чо, эксперимент с молоком провалился!)
Маша сказала "не то момо!" Хотя бутыль я ей полусонной дала уже, надеялась, что прокатит)
😃
Я Таня.

-
15.12.2015, 22:39
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Может и хорошо, что у меня ребенок не говорит
Но иногда так хочется, чтоб диалог мог поддержать, сказать что хочет, что ему не нравится(
Оля, а что за "сеситька"? Она же вроде у тебя давно уже соску не сосет?
Давно не сосёт на постоянку, ага, но если ночью человек проснулся, плачет, на вопрос " что случилось?" говорит "испугалась", а потом, подуспокоившись, просит " сосочку" - ну разве можно отказать?
Оля