| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
15.12.2015, 12:59
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Меня тоже смущают очень эти их выпады. Лучше б молчали почаще, чесслово.
Например, ребёнок уже перед входом в тёмную комнату говорит "бабай", а для таких страхов рановато 
Но они сидят два раза в неделю и когда надо куда-то незапланированно метнуться, как мне вчера к стоматологу, - тоже.
Я бы, конечно, хотела ограничить общение и желательно в нашем присутствии. Муж самоустранился от решения вопроса - ни бе, ни ме. С квартирой решу и буду думать - сад или няня.
Это да.
Меня очень удивила моя 32-летняя подруга, вышла замуж в августе, а уже в сентябре они взяли трёхлетку из дд.
Типа год не получается забеременеть - пока эко, пока то се, пусть уже будет ребёнок.
а как это у них так быстро получилось взять малыша???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
15.12.2015, 13:00
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
а это как? усыновить?
я тупая...
ну да, Наташа, но это такая ответственность...и решение принимается совместно, вряд ли у меня Владик захочет, хотя...может и захочет ведь...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
15.12.2015, 13:01
Наш человек
мы тут были в выхи в приемной семье, помогаем им иногда чем можем, Федяшка там себе сестренку присмотрел)))) эх... бередит парень мои раны(((
-
15.12.2015, 13:02
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ну да, Наташа, но это такая ответственность...и решение принимается совместно, вряд ли у меня Владик захочет, хотя...может и захочет ведь...
да, это очень непростое решение...
знаю несколько семей с приемными детьми - есть как очень удачные варианты, так и совсем грустные... хотя, и у них все еще может наладиться!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
15.12.2015, 13:04
Участник
 Сообщение от chelmi
я как-то с год назад тестила пискаревское простое. Оно 2 недели не кисло, а потом горькое стало. 
после этого я его не покупаю( какие там 5-7 дней...
правда, остальные так особо не тестила.
Вот семейный капитал киснет ка кнадо, но мне опять до него неудобно((( да и часто нарывалась, что на день-ва его хватает и киснет раньше срока. тоже не хочу.
да?😳 а какое вы пьете? какое детям даешь?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
15.12.2015, 13:04
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
да, это очень непростое решение...
знаю несколько семей с приемными детьми - есть как очень удачные варианты, так и совсем грустные... хотя, и у них все еще может наладиться!!!
вот, Наташа...со своими бы разобраться...я слабая наверное для такого решения
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
15.12.2015, 13:13
Ветеран
 Сообщение от bonito
А в Магаданской обл -51!![emoji33]
Ого!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!
🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉Поздравляем с Днем Рождения мужа Наташу Семеновну!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌻🎉✋🎉
Пожелаем им семейного счастья! Пусть у мужа все получится для семьи наилучшим образом! Пусть будет время для семьи! Все будут любимы и счастливы!!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎈🎉🎉🌺🎉💝🎉🌹🎉💋🎉🌸🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🎁🎉🌻🎉
Наташа, с днем рождения!
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎁🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉🌷🎉Поздравляем с Двухгодовасием!!!🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎂🎉🌻🎉💝🎉
🌻Маму Настю Silfidared🌻 и 👑сына Дара👑 со Вторым Днем Рождения!!!! Пожелаем им веселого праздника! Новых умелок и больших побед! Маме всего наилучшего! И пусть будет много времени и любви для своих деток!!!🎉🌻🎉👑🎉🎉🌹🎉🎁🎉🎁🎉🎈🎉✊🎉🌸🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉😘🎉
Настя!!! Напиши нам! Как твои дела?!
Поздравляю!
-
15.12.2015, 13:17
Хранитель
Девочки. Всем привет давно не забегала. С днем рождения всех ребят и девчонок. Я обязанностей набрала а когда делать все непонятно. 😁😁😁и закупку устроила для класса к н.г. и массаж расписание составить. И дни рождения тут и дети то ли больные то ли выздоравливающие....в общем роня вроде норм поправился. А вот кира у нее похоже свист на собаку в груди...
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Дарина, не придумывай болезни ребенку!
полностью согласна с Аней
Это точно. Решила Лену подвинуть)))))
-
Хранитель
А и еще. Нам же участок дали там где я мечтала. Я таак рад я так рад!!!