Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10341 из 17035 « Первая 934198411024110291103311033710338103391034010341103421034310344103451035110391104411084111341 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Нуланд печеньки за кадром раздает?
    Зачем приехал Керри накануне двух ожидаемых событий? Явно не матрешек на Арбате покупать.
    Ну наш то не Украинский мешок с гумусом
    Скрытый текст: . 
    у него Нулланд с рождественскими пряниками не проскочит.

Торговаться приехал, ясень пень. Посмотрим, о чем именно, - по делам, кои будут происходить после его визита. Сейчас никто ничего не узнает. Разве что формальные и отвлекающие бла-бла-бла..

2. ответ для Marimann , на сообщение « Да кто хотит чистокровных?? Те кто в... »

Вы мне сейчас ,что доказать хотите?
    Пример с машинами это был "образ собирательный" для тех кто не понял..
    Можете туда подставитьв пример масло ,сыр,кофе и ты ды ..кому что нравится...

Для разнообразия возьмите финский fairy и наш и состав сравните,потом мне будете что то доказывать-)))хотя все течет ,все изменяется..давно не сравнивала...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Marimann , на сообщение « Да кто хотит чистокровных?? Те кто в... »

Ах..да..еще можно заставить это "поедать" народ..искусственно..убрать просто конкурентов с рынка..и сказать..будет так или никак..
    К чему мы в общем и приходим..и в продуктах и в отдыхе и в других отраслях...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вау. об чем рубль укрепляется? словом поддержали?
    ага саудитам резко захотелось повторить совещание, ибо думали, что подскочет жижа, а она отскочила на 36 с перспективой 33
    Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Отскок? Или разворот?
    Подскок перед прыжком осталось понять в какую сторону
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), возможно, потребуется провести "очень срочное заседание", если к февралю 2016 года цены на нефть не начнут расти, заявил министр нефти Нигерии и президент ОПЕК Эммануэль Ибе Качикву.
    Министр нефти Нигерии уточнил, что снижение стоимости произошло из-за избытка предложения на рынке, вызванного большим объемом добычи сырья в России, в Северном море и сланцевой нефти в США.
    http://www.forexpf.ru/news/2015/12/1...odumatsya.html

Нуланд печеньки за кадром раздает?
    Зачем приехал Керри накануне двух ожидаемых событий? Явно не матрешек на Арбате покупать.
    Во об этом и говорю. Весь день вещают в новостях.

5. ответ для ivinna , на сообщение « Мне не импонируют ее взгляды, но если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Мне не импонируют ее взгляды, но если сразу не отмахиваться от ее слов, то в них можно разглядеть рациональное зерно.
    Не вижу абсолютно ничего рационального. Бред в стиле "весь мир дураки - одни мы в белом идём все такие красивые"

6. ответ для straight line , на сообщение « Ах..да..еще можно заставить это... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Вы мне сейчас ,что доказать хотите?
    Пример с машинами это был "образ собирательный" для тех кто не понял..
    Можете туда подставитьв пример масло ,сыр,кофе и ты ды ..кому что нравится...

Для разнообразия возьмите финский fairy и наш и состав сравните,потом мне будете что то доказывать-)))хотя все течет ,все изменяется..давно не сравнивала...
    Понравилась передача, что в Финляндии он вредный типо ПАВов больше, потому вредный. А то, что его надо в 3 раза меньше нашего, так это они не в курсе. Народ и так "скушает"
    Ах..да..еще можно заставить это "поедать" народ..искусственно..убрать просто конкурентов с рынка..и сказать..будет так или никак..
    Так уже заставили.

7. ответ для fenec , на сообщение « Понравилась передача, что в Финляндии... »

Еще пока нет..вот когда у тебя загран/паспорт плесенью покроется..вот тогда можно будет сказать-пришли...
    ―Венсан Кассель

8. ответ для straight line , на сообщение « Ах..да..еще можно заставить это... »

А лучше кормить, к примеру, радикальных фанатиков за счет нефтяной ренты, путем отдыха в дружественных им странах? У себя надо производить и потреблять то, без чего можно или обойтись, или сделать таки самим.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    По теме - сдал сегодня с утра евры по 77,6
    частично или все? (простите за нескромный вопрос ).

10. ответ для straight line , на сообщение « Еще пока нет..вот когда у тебя... »
    Хранитель Аватар для Emka

Еще пока нет..вот когда у тебя загран/паспорт плесенью покроется..вот тогда можно будет сказать-пришли...
    Зато уже два разрешили иметь.. плесневелых

Страница 10341 из 17035 « Первая 934198411024110291103311033710338103391034010341103421034310344103451035110391104411084111341 Последняя »