|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 17:55
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Нуланд печеньки за кадром раздает?
Зачем приехал Керри накануне двух ожидаемых событий? Явно не матрешек на Арбате покупать.
Ну наш то не Украинский мешок с гумусом у него Нулланд с рождественскими пряниками не проскочит.
Торговаться приехал, ясень пень. Посмотрим, о чем именно, - по делам, кои будут происходить после его визита. Сейчас никто ничего не узнает. Разве что формальные и отвлекающие бла-бла-бла..
-
15.12.2015, 18:04
Хранитель
Вы мне сейчас ,что доказать хотите?
Пример с машинами это был "образ собирательный" для тех кто не понял..
Можете туда подставитьв пример масло ,сыр,кофе и ты ды ..кому что нравится...
Для разнообразия возьмите финский fairy и наш и состав сравните,потом мне будете что то доказывать-)))хотя все течет ,все изменяется..давно не сравнивала...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 18:07
Хранитель
Ах..да..еще можно заставить это "поедать" народ..искусственно..убрать просто конкурентов с рынка..и сказать..будет так или никак..
К чему мы в общем и приходим..и в продуктах и в отдыхе и в других отраслях...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 18:08
Хранитель
Сообщение от fifa
вау. об чем рубль укрепляется? словом поддержали?
ага саудитам резко захотелось повторить совещание, ибо думали, что подскочет жижа, а она отскочила на 36 с перспективой 33
Сообщение от assad
Отскок? Или разворот?
Подскок перед прыжком осталось понять в какую сторону
Сообщение от Gerdochka
Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), возможно, потребуется провести "очень срочное заседание", если к февралю 2016 года цены на нефть не начнут расти, заявил министр нефти Нигерии и президент ОПЕК Эммануэль Ибе Качикву.
Министр нефти Нигерии уточнил, что снижение стоимости произошло из-за избытка предложения на рынке, вызванного большим объемом добычи сырья в России, в Северном море и сланцевой нефти в США.
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/1...odumatsya.html
Нуланд печеньки за кадром раздает?
Зачем приехал Керри накануне двух ожидаемых событий? Явно не матрешек на Арбате покупать.
Во об этом и говорю. Весь день вещают в новостях.
-
15.12.2015, 18:10
Сообщение от ivinna
Мне не импонируют ее взгляды, но если сразу не отмахиваться от ее слов, то в них можно разглядеть рациональное зерно.
Не вижу абсолютно ничего рационального. Бред в стиле "весь мир дураки - одни мы в белом идём все такие красивые"
-
15.12.2015, 18:10
Хранитель
Сообщение от straight line
Вы мне сейчас ,что доказать хотите?
Пример с машинами это был "образ собирательный" для тех кто не понял..
Можете туда подставитьв пример масло ,сыр,кофе и ты ды ..кому что нравится...
Для разнообразия возьмите финский fairy и наш и состав сравните,потом мне будете что то доказывать-)))хотя все течет ,все изменяется..давно не сравнивала...
Понравилась передача, что в Финляндии он вредный типо ПАВов больше, потому вредный. А то, что его надо в 3 раза меньше нашего, так это они не в курсе. Народ и так "скушает"
Ах..да..еще можно заставить это "поедать" народ..искусственно..убрать просто конкурентов с рынка..и сказать..будет так или никак..
Так уже заставили.
-
15.12.2015, 18:13
Хранитель
Еще пока нет..вот когда у тебя загран/паспорт плесенью покроется..вот тогда можно будет сказать-пришли...
―Венсан Кассель
-
15.12.2015, 18:16
Хранитель
А лучше кормить, к примеру, радикальных фанатиков за счет нефтяной ренты, путем отдыха в дружественных им странах? У себя надо производить и потреблять то, без чего можно или обойтись, или сделать таки самим.
-
15.12.2015, 18:17
Сообщение от Самурай
По теме - сдал сегодня с утра евры по 77,6
частично или все? (простите за нескромный вопрос ).
-
15.12.2015, 18:17
Хранитель
Еще пока нет..вот когда у тебя загран/паспорт плесенью покроется..вот тогда можно будет сказать-пришли...
Зато уже два разрешили иметь.. плесневелых