Страница 129 из 1282 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « Я с первым дни зачеркивала)) держись,... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Мы с первым практиковали без фанатизма, но только после приема остеопата, она показала как ребенком крутить и вертеть надо
    Но это у меня муж делает, я ссыкло, отворачиваюсь и ничего не вижу и не слышу))) муж и нырять детей учит с младенчества, а я "добрая милая сися", которая успокаивает после всех манипуляций))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Николь с первым месяцем жизни! Ура! Вот время пролетело незаметно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мы присоединяемся🎀🎁🎂🎈🎉🎊
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для ZoIKa , на сообщение « Всем привет! Дочка Колю все-таки... »

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Дочка Колю все-таки заразила. Подкашливает и сопли (((( а она кричит, ура!!! Теперь мне можно к нему подходить и вы ко мне в комнату ходить будете ))))

Вот во всем надо видеть позитив ))
    @@@@@@ на поправку!!!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Всем заболевашкам, взрослым и малышам - скорее поправляться!

А к нам сейчас приедет парикмахер домой))) Это моя бывшая студентка - я когда-то работала преподом на курсах, она была в моей самой первой группе, и именно она заставила меня поверить в то что я что-то из себя представляю как педагог))) Занималась сначала на курсах, а потом попросила меня заниматься с ней индивидуально. Пришла она полным нулем, а через 2,5 года написала ЕГЭ на 70 баллов))))))) При этом уровень у нее был недостаточный для этого ЕГЭ на самом деле, просто я научила ее понимать тексты без словаря, угадывая перевод неизвестных слов и писать качественные сочинения с кучей стандартных классных фраз и вводных слов, и парочки идиом - чтобы вообще круто смотрелось) Ей конечно надо отдать должное, никого старательнее в своей жизни я не видела, все задания выполнены всегда, она даже работу над ошибками делала!
    Аааа!!!! Хочу парикмахера домой!!! Челка в глаза лезет!... да и после последней стрижки у нового "мастера" нужно привести голову в порядок...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для dikaja , на сообщение « Аааа!!!! Хочу парикмахера домой!!!... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Аааа!!!! Хочу парикмахера домой!!! Челка в глаза лезет!... да и после последней стрижки у нового "мастера" нужно привести голову в порядок...
    А я взяла и остригла сама кухонными ножницами 😆😆😆 не выдержала)))) клевско кстати получилось)))

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ну я ездила швы то снимать, сказали все нормально, но у меня теперь паранойя - а вдруг там спайки и это они колят))

Отправлено из моей чернильницы
    Спайки будут, как не крути. [emoji20]У меня даже после лапары спайки.
    Но они не так болят. Они сначала тянут, потом как ножом прошлись и жгутся. Это она порвалась. А тут иголками колит.
    Меня в ЖК даже не смотрели. Выдали бумажку и сказали месяца через 2 приходить. Швы сняли в день выписки.

7. ответ для ValeriaK , на сообщение « Всем привет.. Совсем выпали. Борюсь... »

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Совсем выпали. Борюсь за молоко уже неделю и проигрываю. И чай хипп пью и сцеживаю и ее прикладываю, но если в пятницу могла с двух грудей нацедить 100мл, то вчера смогла только 40мл вечером сцедить. Сегодня ночью даж 20мл не нацедила((((((

Старший с месяца спал только на животе! Младшую с 2х недель кладу, но она пока не прониклась сном на животе.. Чаще на боку спит((((((
    Для меня условия безопасного сна на животе: своя кроватка, нормальный жесткий матрас, хорошо натянутая простыня, отсутствие лишних предметов в кроватке! При соблюдении этого всего ни о каком синдроме внезапной смерти даже не беспокоюсь.
    А плюсов такого сна много: крепче спят, хорошо пропукиваются, быстрее начинают голову держать.
    Про молоко - у меня девочка знакомая тоже боролась за гв, пила ча и всякие литрами, сдавали они кучу анализов - всё в норме.. ну вот такая особенность организма.. в итоге она перестала и себя и ребенка мучить и они полностью перешли на смесь..

Про сон - вот и у меня старший на пузе спал, но чуть ли не с роддома.. педиатр нам тоже говорила и про матрас и про всё остальное.. младшая у меня один раз только спала на пузе. Причем я положила ее на бок, а она сама на пузо легла. )) а вот если я ее кладу на живот - сразу фыркать начинае, злится и кричит)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для Вредина , на сообщение « Ура!!! Я таки достала сопли из носа!! »
    Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Я сегодня в команде зомби, укладывала до полчетвёртого. Причём просто капризулил, пуки-каки всё исправно. В итоге в его сон ещё и утром поспала, чтобы хоть как-то в себя прийти. Сейчас попробую одна на прогулку выкатиться!

Всем болеющим @@@@@ на поправку!

Тоня, ты вроде писала про наркотическую марию из призмы) Поддерживаю! Слопала полпачки и ещё хочу!!!
    Да что же за загадочная Мария из Призмы? Сфотквйте пачку, плиз! Я не нашла.
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Ура!!! Я таки достала сопли из носа!!
    Мелочь, а сколько радости))) разделяю ее с тобой)

Кто про фей спрашивал, потеряла цитату. Свою не буду советовать. Вроде норм, но в общении потом не понра. Я бы вызвала Шкряби*ну Анну (была на ее семинаре и она больше доверия вызывает), но какова она в деле - не знаю.

Да, я ж купила ложку Медела. (Спасибо за ссылки на Юлмарт). Девочки, это супер! Мы теперь съедаем всю норму смеси сразу и быстро. Единственное, пока часть проливаем, но почти приспособились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

9. ответ для dikaja , на сообщение « Всем привет! А кто вообще может... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А кто вообще может сказать по поводу этой уздечки? Хирург? Я ваще не знаю, каая она должна быть...
    да хирург

10. ответ для IriskaZ , на сообщение « А я взяла и остригла сама кухонными... »

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    А я взяла и остригла сама кухонными ножницами 😆😆😆 не выдержала)))) клевско кстати получилось)))
    Видимо и я так психану скоро 😂😂😂
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 129 из 1282 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »