Страница 128 из 1282 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для fantagero , на сообщение « Так а как не читать, если ничего не... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Так а как не читать, если ничего не знаешь) откуда тогда знать что делать с этими инопланетянами )) я всего боюсь и все мне кажется что все делаю неправильно )

Отправлено из моей чернильницы
    Тогда остается одно - наблюлать....что я и делаю.....

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Сходили в ПК на прием к педиатору,все хорошо выросли
    на 3 см прибавили 1100гр.
    Молодцы!

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Маша,а за сколько этот лактостаз проходит?
    Грудь болит,но немного,ночью покалывало. Но уплотнений нет уже.
    Даю часто,мажу траумелем.
    И есть темпа. Вот она беспокоит,блин.
    Хотя сегодня уже ниже
    Три дня вообще.

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером прям ударно и хипп выпила и 2 чашки горячего чая перед сном и перед сцеживанием душ горячий приняла..
    Это все? Не верну же молоко, да?
    Слишком много жидкости подавляет молоко! В день вроде не более 2-3 литров жидкости всего (включая супы и тд).

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Выдыхай бобер!
    Просто у тебя первый ребёнок, я со старшим тоже сходила с ума, мне казалось что это не закончится никогда. Но все проходит. Но приходит что то другое.. Закончатся колики, начнутся зубы ( их 20 шт если че )
    Прикорм , от которого то крепит то поносит, прививки и другая прочая шляпа. Даже когда ему будет 5, услышав в ночи что начал хрюкать нос или кашель, будешь думать про себя когда же это закончится. Так вот - никогда, дети это навсегда и всегда будут какие то траблы.
    Со временем лишь учишься относиться проще .
    Оооо, да, прекрасно все расписала ))))

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Мы их поликлиники, побывали аж у 4-х врачей! Зашли к педиатру, затем к хирургу, прошли аудиоскрининг, и еще к неврологу успели )) Набрали почти 1,5 кг с выписки, и выросли на 4 см! Тушка моя )) А хирург что-то сказал насчет пупочной грыжи - типа есть угроза, надо массаж делать и все такое... У кого-нибудь такое было?
    Ура! Не мы одни такие набирающие )))

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Булышева21 , на сообщение « записались 15-го января будем... »
    Старожил Аватар для dikaja

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    записались 15-го января будем подрезать. У меня у Вики тоже была короткая но не настолько и я тогда пожалела ее и не подрезала и с логопедией очень мучались. А у Димки еще короче поэтому будем точно подрезать тем более он не очень правильно сосет хватает воздух и отсюда проблемы с животиком
    А кто вообще может сказать по поводу этой уздечки? Хирург? Я ваще не знаю, каая она должна быть...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

4. ответ для Maury , на сообщение « Сегодня был какой то лютый ужас.... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Сегодня был какой то лютый ужас. Ребенок жадно глотает грудь, потом бросает, начинает биться в истерике, метаться искать снова и по кругу. Докармливаю смесью - опять ищет и так далее. Вечером уже сдалась, покидала как смогла его в коляску, только на улице успокоился... Не понимаю в чем дело может быть...

Так еще сосед сверху "порадовал" типа хреновая ты мамаша, у тебя ребенок плачет все время! Гулять с ним надо(((
    Спокойствие! Соседа шли подальше и не вздумай расстраиваться! Отличная ты мама!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

5. Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Были сегодня в генетическом центре,врач сказала,что особо поводов для переживания нет.Типа,сейчас часто выявляются завышенные показатели.Посмотрела детёныша(сегодня 20 дней,прибавка уже 600 гр.)Сдали анализ ещё раз,в пятницу будем звонить.
    Вот и здорово!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Maury , на сообщение « очень хотелось... правда на офигении... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    очень хотелось... правда на офигении после полдня истерики ребенка хватило ток сказать, что он явно не лучше))) потом вышла плакать на улицу(
    Ну вот! А плакать-то чего?! Своими слезами ты уж точно не поможешь ребенку успокоиться, детки всё чувствуют - это раз! Это всё временно, малыш вырастет и ты даже не вспомнишь эти все капризы, истерики - это два! А сосед если такой умный - пусть во время истерик у малыша приходит и показывает тебе, как с детьми надо себя вести и как быстро их успокаивать! Пусть покажет мастер-класс, так сказать..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для dikaja , на сообщение « Вот и здорово! »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    И вообще, я тут подумала, что очень зря что исчезли такие пережитки прошлого как чернокожие няньки и матери кормилицы. Как бы чудесно было, если дитятко ночью кто то бы забирал нянчить, тогда бы я и за вторым и за третьим пошла... А пока я зомби и зачёркиваю дни на календаре до 3 месяцев, когда обещают исчезновение коликов, налаживание стула и ночной сон подлиньше, а нам только 3 недели ((( я плохая мать (

Отправлено из моей чернильницы
    Я с первым дни зачеркивала)) держись, потом станет легче!
    А сейчас дни проносятся, никогда не знаю какое сегодня число, потом гляну в календарь и офигеваю)

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто динамическую гимнастику практикует?
    Мне одна знакомая многодетная мама настоятельно советует. Сегодня попробовала за ручки и ножки немножко покрутить, без фанатизма. Ребенок молчал, и потом не возмущался.
    Вот думаю, может ввести на постоянку? Если аккуратно.
    Мы с первым практиковали без фанатизма, но только после приема остеопата, она показала как ребенком крутить и вертеть надо
    Но это у меня муж делает, я ссыкло, отворачиваюсь и ничего не вижу и не слышу))) муж и нырять детей учит с младенчества, а я "добрая милая сися", которая успокаивает после всех манипуляций))))

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    физмать Аватар для Вредина

Ура!!! Я таки достала сопли из носа!!

9. ответ для KaDi , на сообщение « Спасибо за кулачки. Ночь тяжело прошла,... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки. Ночь тяжело прошла, еще свечка в ночи и сироп под утро, сейчас спит еще. (Хорошо хоть Саша сег норм спал, ттт.) причем темпа взлетает моментом выше 38 и ребь просыпается и лежит горяченной тряпочкой с алыми щеками.
    Что за хрень?? Других симптомов пока нет

У меня Дима наступил 1 раз на Сашу, на ножку. Случайно конечно, но я плакала((( все обошлось, но слежу теперь внимательнее
    @@@@@@@@ вам на поправку!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для Miramis , на сообщение « +1! Я думала, это от увеличения времени... »

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    +1! Я думала, это от увеличения времени прогулки и прогулки на улице. Мы обычно тусим на балконе.
    Я так и не дошла до ЖК - в РД сказали чз 10 дней на осмотр явиться, шов посмотреть. Я одна такая, интересно?)

Мне еще в РД врач советовала Индовазином мазать шов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я только сегодня дошла до жк, в роддомовской выписке тоже написано про 10 дней. Я в кабинет даже не зашла. Заглянула, спросила про справку, через какое-то время вышла медсестра, забрала у меня паспорт с выпиской, обменку и выписку.. и потом вынесла мне справку) сказала, что они меня ждут через месяц)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 128 из 1282 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »