Страница 119 из 1282 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « соседа в топку😡😡😡😡😡😡😡😡😡 »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Девочки,накидайте кулачков. Все-таки лактостаз. Уплотнений уже нет,но болит грудь жутко и горячая,темпа поднимается. Блин,муж завтра на работу(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Сегодня был какой то лютый ужас. Ребенок жадно глотает грудь, потом бросает, начинает биться в истерике, метаться искать снова и по кругу. Докармливаю смесью - опять ищет и так далее. Вечером уже сдалась, покидала как смогла его в коляску, только на улице успокоился... Не понимаю в чем дело может быть...

Так еще сосед сверху "порадовал" типа хреновая ты мамаша, у тебя ребенок плачет все время! Гулять с ним надо(((
    Я бы этому соседу

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для YanNik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы этому... »
    Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    соседа в топку😡😡😡😡😡😡😡😡😡
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я бы этому соседу
    очень хотелось... правда на офигении после полдня истерики ребенка хватило ток сказать, что он явно не лучше))) потом вышла плакать на улицу(

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Я сегодня съездила на работу, отдала документы на пособие единовременное и на выплаты до 1,5 лет. Как же я не люблю эту всю бюрократию - миллион справок, заявлений, бумажек... Хорошо, что уже сделала кое-что, и все меньше этого геморроя остается ))

Муж принес откуда-то весы детские - кто-то из знакомых ему дал попользоваться. Взвесила масю - 5200 на минуточку! Вот это я откормила, к месяцу-то )) Старшая в месяц была 4700, и то мне казалось много, а тут 5200 ))

4. ответ для ZoIKa , на сообщение « Всем привет! Малышей и мам с первым... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышей и мам с первым юбилеем!!!

Вероника, с прошедшим днем рождения!!!! 🌺🌺🌺

У нас весело. Я нашла терапевта. Сходу поставила 2хстороннюю пневмонию. Вчера на рентгене подтвердили только справа. Снова пью антибиотик. Думаю, что делать с дмс своей и клиникой, куда я ходила утрем терапевтам. Последняя назначила мне персиковое масло в нос.
    Диана, ты специалист? В комздрав на коммерческую клинику бестолку ведь жаловаться? Прямо хочется!!!!
    жесть какая!Поправляйся скорее.Надо разнести их нафиг.Разрывать договор и возвращать деньги.Так можно вообще?
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

5. ответ для Maury , на сообщение « очень хотелось... правда на офигении... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А как это "попробовал бы сказать такое"? Ну в смысле что ты сделала бы? Мне вот моя говорит, причем реакция такая бывает на самые невинные вещи - типа пора вечером умываться идти (а она не хочет), или на прогулку собираться (хотя я ее заранее предупреждала, что надо идти)... Крик, плач, и вот это "плохая мама, не люблю тебя, уйду из дома!" Я, честно говоря, не знаю, как правильно реагировать, но думаю, не надо запрещать ребенку выражать свои негативные чувства. Не думаю, что она действительно не любит, ведь уже через 5 минут "люблю маму, мамочка пожалей меня" и тд...
    Думаю, что у нас кризис трехлетки накладывается на кризис появления младшей сестры + адаптация к саду, в который то ходим, то не ходим... Вот все вместе и дает такую реакцию и такое поведение ((

С самостоятельностью у нас тоже провалы начались )) и с ложки корми, и штаны подтяни ))

Отдыхать от ребенка нужно, это я для себя уже поняла. Хоть немного, но нужно. Осталось научиться не испытывать за это чувства вины...

Для разных людей важны разные вещи. Я вот тоже не понимаю смысла именно на вокзал проводить, можно и дома ведь не менее нежно проститься... Для меня поездка на вокзал, неважно в какой роли, провожающего или отъезжающего, это геморрой и суета, и чем меньше людей принимают в этом участие, тем для меня лучше. Но это только моя позиция ))
    Просто для твоего мужа именно провожание не играет той романтической и значимой роли, что для тебя )) Либо объясняй ему, что это для тебя значит, либо забей и прими его позицию ))
    мой однажды заявил "уйду" - я распахнула дверь в коридор и готова была вытолкать, проистерился..теперь говорит конкретнее - уйду в свою комнату, разворачивается и уходит))) если там планшета нет, то возвращается просить прощения довольно быстро))))) главное - не забыть забрать планшет!
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Это я пока абстрактно, завтра только паспорт Оле будем делать. Может, летом выберемся.
    давай вместе спланируем на начало июля? я уже планирую - муж и свекры в это время собираются, но про них точно не знаю, а вот у меня планы вполне так определенно зреющие)))))))
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого нибудь малыши спят на животе? Сегодня мой заснул так и вроде хоть спокойно проспал... Но что то прочитала в интернете, что это небезопасно...

Отправлено из моей чернильницы
    моя спит на моем животе, животом к животу..а отдельно от меня на боку или на спине..
    Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Сегодня был какой то лютый ужас. Ребенок жадно глотает грудь, потом бросает, начинает биться в истерике, метаться искать снова и по кругу. Докармливаю смесью - опять ищет и так далее. Вечером уже сдалась, покидала как смогла его в коляску, только на улице успокоился... Не понимаю в чем дело может быть...

Так еще сосед сверху "порадовал" типа хреновая ты мамаша, у тебя ребенок плачет все время! Гулять с ним надо(((
    вот попадись мне такой сосед, словил бы от меня пару выраженьиц из настоящего русского лексикона! ух не люблю, когда ко мне с советами лезут посторонние! (только воспитание не позволило мне врачиху послать, которая сообщила, что она против поездки старшего на море!!!! сама в шоке, что не ответила, просто мило улыбнулась и сказала "я вас поняла")
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    а всем остальным ответ - извините, что забыла вас спросить, вы ведь такое активное участие в рождении моего ребенка принимали!
    отличный ответ))
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

7. ответ для Фабрюша , на сообщение « отличный ответ:)))) »

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    отличный ответ))
    ну просто реально иногда бесят своим мнением...вот реально, забыла спросить! надо сказать, мне редко кто то что то против говорит)))) у меня на лбу написано - не лезть, кусаюсь))))) обычно рискуют либо совсем незнакомые люди, либо самоубийцы)))))))))
    а вообще я белая и пушистая))))))))) когда сплю зубами к стенке)))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Лактостаз- это как будто иголками покалывает? Грудь мягкая, уплотнения нет. Можно лед приложить? Капусты нет.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

9. ответ для nastechka , на сообщение « Лактостаз- это как будто иголками... »

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Лактостаз- это как будто иголками покалывает? Грудь мягкая, уплотнения нет. Можно лед приложить? Капусты нет.
    нам в рд советовали под душем очень горячим постоять..мне по первости помогло, а сейчас молока вообще впритык, думаю, чем увеличить((((
    Диана

10. ответ для Blond-dinka , на сообщение « мой однажды заявил "уйду" - я... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мой однажды заявил "уйду" - я распахнула дверь в коридор и готова была вытолкать, проистерился..теперь говорит конкретнее - уйду в свою комнату, разворачивается и уходит))) если там планшета нет, то возвращается просить прощения довольно быстро))))) главное - не забыть забрать планшет!
    Я на заявления что мол "я от вас уйду" обычно говорю что-то вроде: "А я тебя люблю и не хочу, чтоб ты уходила", но в последнее время мне что-то трудно это произнести, так и просится на язык что-нибудь вроде "давай, попробуй, дверь вон в той стороне!" ((( накрывает меня, говорю же ((

Страница 119 из 1282 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »