Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10335 из 17035 « Первая 933598351023510285103251033110332103331033410335103361033710338103391034510385104351083511335 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ivinna , на сообщение « Мне не импонируют ее взгляды, но если... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Мне не импонируют ее взгляды, но если сразу не отмахиваться от ее слов, то в них можно разглядеть рациональное зерно.

Мне показалось, что вы слишком агрессивно настроены против Роз.
    Даже если вы с ней не согласны, можно реагировать более сдержанно.
    Мир не черный и не белый, каждый в чем-то прав по-своему.

За выделенное -
    Просто Роз в подавляющем большинстве случаев бывает права, что подтверждается со временем, а некоторым, с ржавой короной на голове, это признать, все равно что при получении наследства, расписаться в своей недееспособности.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

хм
    В Кремле пристально отслеживают резкие изменения курса рубля в связи с падением мировых цен на нефть, однако пока не вмешиваются в политику правительства, сообщил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Это скорее тематика правительства. Безусловно, подобные колебания валюты вызывают, конечно, настороженность, и, безусловно, очень пристально за этим наблюдают у нас», — пояснил Песков, отвечая на вопрос о том, какой курс рубля в Кремле будут считать критическим.

Пресс-секретарь главы государства особо отметил, что в Кремле «ведутся соответствующие обсуждения», однако вопрос о том, каким должен быть курс, нужно адресовать правительству.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/15/12/201...79476111654c84

3. ответ для ivinna , на сообщение « +100! Нас и так последнее время... »
    ......... Аватар для Папаня

...
    Нас и так последнее время стараются поделить на "своих" и "чужих".
    Кто не с нами - тот против нас (с)

Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Просто Роз в подавляющем большинстве случаев бывает права, что подтверждается со временем, а некоторым, с ржавой короной на голове, это признать, все равно что расписаться в своей недееспособности при получении наследства.
    Напомните, где вы оказались правы, что золото это МММ или что надо было брать юань в прошлом годе?

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    На тот момент поддержка Путина была самая низкая, сейчас реально она выше, чем тогда.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Элита Аватар для Gerdochka

Мой автомобиль Волга. И я не стенаю, по сыру и благам развитого капитализма, как некоторые. Даже если я куплю другую машину, это никак не меняет моей позиции и отношения к стране. Я покупаю товар на свободном рынке, за свои деньги, а вот тому кому не нравится страна со всеми её товарами и народом с правительством, двери открыты. И выбор более чем простой.
    Было уже такое. Ста лет еще не прошло. Сначала в одной стране, лет через 20-25 - в другой. Результаты все знают.
    Может быть, потому что, они уважают человека, который не только имеет свою точку зрения, но и может ее аргументировать и не опускается до хамства, несмотря на провокации.
    Я уважаю Розмарин, за все Вами вышеперечисленное, но уже который год ее лекции по политэкономии приводят к прогнозируемому результату. В лучшем случае -никто никого ни в чем не убедил, в худшем - пара наиболее упрямых- в бане. При совсем плохом раскладе, могут еще всю тему снести.
    И это в тревожный момент, когда "Кремль встревожен", график таки рисует "чашку с ручкой", и есть риск пойти то ли на 94, то ли на 30!!!

Давайте будем последовательны. Я, как человека Вас просила об самоидентификации без демагогии. Четко и конкретно пожалуйста выдаете формулировку своей позиции и её название. Мне то Вы быстро клейма и ярлыки находите. Давайте на равных и без туманных полутонов. Имя, сестра, имя!
    "Ваше политическое кредо? Всегда!" (с)
    Вот тем мы от человекоориентированных стран и отличаемся. Там, чтобы просто нормально жить, и быть уверенным в завтрашнем дне, даже имя своего президента знать не обязательно, не то что иметь политическую позицию и уметь ее сформулировать.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я вот читала ,читала ..и вообще логическую цепочку потеряла..

Пользоваться мы хотим хорошим качественным товаром..когда народ предлагает машину (иностранную ,но нашей сборки),мы делаем фи...-)
    А как же любовь к стране,народу и его труду..дядя Вася собрал ..дядя Ваня проверил..тетя Ира купила..
    НО нет..нам это не подходит мы хотим "чистокровного" немца или японца...

Я вот только понять не могу какие права..какие забастовки..если наши товары в общем никому не нужны..и без них...смЯшно...

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Блин я же спасть теперь не смогу. Мне так про мясорубку за 452 руб не ответили. Видимо миксер важнее патриотизма
    Осталось холодильнику телевизор победить и все будет супер!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    ИМХО, не умеет Розмарин аргументировать.
    Но это не значит, что она всегда априори не права.

:
    А никто и не утверждал, что она всегда не права.
    В построении лесенок ей нет равных и я здесь всегда готова прислушаться к её советам.
    Но, так уж получается, что лесенки утрачивают былую популярность, а ничего более, кроме псевдопатриотической отсебятины, ей сказать нечего.
    Вот и пуржит от ничего не деланья фигнёй всякой.

10. ответ для fenec , на сообщение « Это Вы за меня придумали. Сыр с... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Это Вы за меня придумали. Сыр с плесенью не люблю и даже не могу понять как это можно есть.
    Я люблю НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, а не импортозамещенные химические. Что тут непонятного. Не бью себя пяткой в грудь, не пишу, что власти хорошие, и что надо вкалывать за баланду и ценить пластиковые продукты.
    У Вас там в Вашем городе легче явно найти нормальные продукты приезжайте в Питер попробуйте свежих импортозамещенных пластиковых продуктов, тогда о Вашем патриотизме поговорим.
    Молоко из сухого молока, сыр по виду как кусок замазки (и на вкус такой же), колбаса из туалетной бумаги итд
    Это называется "фыр-фыр-фыр, ты бяка, я хороший, потому что хочу больше всего и много", вместо конкретного имени или названия. Уже 3-тий раз прошу имя. Блин, ну даже на это не хватает фантазии. Как с вами развитой капитализЬм строить то?

Страница 10335 из 17035 « Первая 933598351023510285103251033110332103331033410335103361033710338103391034510385104351083511335 Последняя »