|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Гагарина?
угу
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Сегодня на своём опыте поняла что такое скидки по-русски. Вчера в УР насмотрела краску для волос в районе 15 часов за 299 руб. Пришла за ней сегодня, а она 329. И все ценники на краски кроме красных ценников от 14.12
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Татика87
Сегодня на своём опыте поняла что такое скидки по-русски. Вчера в УР насмотрела краску для волос в районе 15 часов за 299 руб. Пришла за ней сегодня, а она 329. И все ценники на краски кроме красных ценников от 14.12
Русская же пословица: Куй железо пока горячо)))
Либо цена поменяется, либо товар закончится
-
Наш человек
Сообщение от Rozamelie
Русская же пословица: Куй железо пока горячо)))
Либо цена поменяется, либо товар закончится
100%
Муж уже смеется надо мной-я каждый раз чертыхаюсь и обещаю впредь брать сразу, и снова-и снова на одни и те же грабли...
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
+1
причём в новом магазине К-Руока будет похожая, фирма та же... тоже, наверное, не ах...
+1, ею надо,похоже, руку в несколько оборотов наматывать,чтоб не таяла на глазах
-
Космонавт
Сообщение от tit_off
100%
Муж уже смеется надо мной-я каждый раз чертыхаюсь и обещаю впредь брать сразу, и снова-и снова на одни и те же грабли...
Я краску в фп купила когда она ещё по 47р была, долго думала стоит или нет, вдруг облысею ))). Сегодня покрасилась и ооочень красивый цвет получился, меня устроило. Не думала, что дёшево может быть приличным.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Татика87
Ну всеравно ведь дешевле вышла хоть и на 20 рублей
-
Небожитель
Сообщение от JASS
Я не знаю, муж позвонил из магазина. Там часто акции на Хлеббург бывают. Сейчас там Деревенский 29-90, Немецкий 39-90.
А где это, в каком магазине?
Сообщение от Ольга (Olga)
а я и на Камышовой ни разу не была.
у мужа у работы верный, он в обед туда иногда ходит...
а вот сегодня я немного опоздала с инфой про майонез... не успевал уже в обед...
придётся после работы..., надеюсь, достанется:)
Не переживайте, если что в новой К-Руоке на Гагарина купит с 17 по 23,
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
А где это, в каком магазине?
Я сегодня была в 7ш на М.Балканской одну пачку последнюю деревенского по 29купила, сказали может быть к вечеру ещё подвезут, а сейчас в наш зашла (Бухар.31/1), продавец сказал , что была всего 12 шт утром, те коробка и вряд ли ещё привезут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.