| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
По поводу шлемов. Я не оч понимаю, как их покупать таким малышам. Насколько я помню, шлем подобрать оооочень сложно! Я пол города объехала, пока себе идеальный шлем нашла. Он же должен плотно сидеть, иначе считается, что при ударе ты получишь еще и шлемом, тк неплотносидящий не амортизирует. А дети ж постоянно растут, пусть голова и не такими темпами, как нога 
Ну и когда Ладус лбом сильно треснулась, я читала, что лоб может выдержать ооооооочень многое, а вот затылок - дело опасное.
Так а ты в Лабиринт звонила?
О, хоть кто-то еще ест баночное! Я прям не могу от него отказаться! Где я такое разнообразие мяса возьму. Телятину сама ела пару раз в жизни) Ну а запах баранины на дух не переношу. А Ладусечка все трескает)
Ягода да, летом наморозила. Малина, клубника, земляника, смородина, вишня, крыжовник. Хоть что-то натуральное зимой будет получать  Зеленушку еще посадить надо, летом она хорошо ела. Петрушка ж вроде полезная.
Лада либо бежит к двери, типа без одежды пойдет) Не прокатывает, короче))
Вот щас солнце светит, будем одеваться. Сегодня попробую неожиданно напасть
Я пропустила, что случилось?!
Работать-это здорово!  Я б с удовольствием на полдня вышла куда-нибудь)
Пусть все сложится! 
У нас проблемы с жеванием мяса- не желает мсье жевать его ни в каком виде, а мне пофиг, лишь бы ел вообще.
 Сообщение от Чучело мяучело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!
у нас кошка как обычно-новогодний сюрприз выдает...надеюсь оклемается....а то мы каждый нг ее в ветеренарку возим.....не дешевое удовольствие(((((
так вроде все 2-кол велики маленькие с доп колесами в комплекте....но да, вам можно будет сразу пробовать...
по поводу шлема-я старшему в спортмастере самый дешевый покупала, главное боле-менее по росту подобрали...затянули, но все-равно слегка болтался......но защитил не раз его голову-даже вмятина в шлеме спереди осталась-деть в забор въехал...Лёна, но если Федя пропахивает носиком, лучше наверно все же тебе поменять шлем, на шлем с наростом спереди, чтоб нос защитить.... я так понимаю он у вас совсем круглый? или просто нарост спереди маленький?
Лена, тебе чтоб книжки привезли сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, мастера вызвала?
Нос? 
Ага, вызвала, обещал перезвонить в течение дня.
-
Мега-элита
Спасибо всем за кулачки!!! В четверг выхожу на пробу.
А ещё, меня вызвали в школу, сходила... Выслушала, покраснела и решила больше не мучит ни себя, ни ребёнка. Записала на завтра в ПНД, пойдём выпрашивать справку на домашнее обучение. Воспринимаю этот факт как минус к своей карме(((
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Я к вам за советом, может кто нибудь знает: наш кашель начался вчера, с прошлой среды мы мажем мазями от трещины, попа красная, вот я подумала, раз никаких других простудных симптомов нет, может это аллергический??? Врача завтра из пк вызову, чтоб послушала, может мази убрать пока? И на ночь дать антигистамин?
Настеньке@@@@@@@!!!
спасибо за подборку, но они все больше 2 тыс....я не готова финансово...у нас с мужем 4 крестника и 1 племянник и 2 племянницы...если будем такие подарки на нг им делать, то старший мой останется без подарка....
Так пышные нарядные все дорогие наверное?!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Мдаа , я бы точно пошла сразу к заведке...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня ПММ потекла в районе дверцы  Насколько я могу осмотреть работающую ПММ, там что-то с резинкой случилось. Подставила мисочку, мою дальше  Как раз все кастрюли и грязные сковородки собрала, а она так. Уже было, что подкапывало, но я как-то значения не придала.
Чтобы ничего не ломалось!!!@@@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
У нас проблемы с жеванием мяса- не желает мсье жевать его ни в каком виде, а мне пофиг, лишь бы ел вообще.
Нос?
Я тоже стала баночное давать.Но как-то сврила кусок говядины,перемолола его в пыль блендером и смешала с баночными овощами.Тася съела.мясо жует бесконечно.хотя вчера копченого кроля выпрашивала и жевала за милую душу.
 Сообщение от AIDABARAN
Ох, у всех свои задвиги... И что им от нас надо, чего не живется спокойно?
Моя сегодня в три часа ночи захотела маму... Прям затребовала. Я прибежала к ней, не могу найти ни одной соски... Засада, все под кровать уронила. Залезла в темноте под кровать (полностью. Я когда тут влезаю мои вечно ржут), все обшарила- нет сосок. Думаю, все-таки в кровати искать надо. Опускаю руку в кровать, а вот она лежит родимая, на самом видном месте... Хватаю ее, сую ребенку в рот, а там другая соска уже припаркована  Девид Коперфильд, а не ребенок. После всех этих моих метаний ребенок проснулся окончательно. Пришлось лежать с ней, усыплять. А я еле лежу- мочевой полный, терпеть нет сил. Да и время не посмотрела, лежу думаю, а вдруг уже 6.30 и мне собираться надо, а я тут прохлаждаюсь... Минут 15 полежала и пошла в туалет под громогласный рев моего ребенка. Пока я в туалете была, она вопила так как будто ее убивают, папа прискакал, но не фига, ей маму подавай и пускай она обоссы,,я, но будет рядом. Но как только мама вернулась буря утихла и мы спокойненько задрыхли дальше... И вот что неймется?
Им всем неймется.Не знаю где брать терпенье.Проснулась Тася в 7 утра, потом в 12 вырубилась в коляске на почте,через полчаса не стала спать в коляске на балконе,а время час всего.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Люба, кошке оклематься!@@@@@
Мармна, чтоб все сложилось!@@@@@@
Ира и тебе на салон!@@@@@@
спасибо!
она даже выползла старшего встретит, когда тот со школы пришел...и отползла обратно на батарею...
Нос?
ага, нос...Федя же носом пропахивает, а если на шлеме будет большой "козырек", то больше шансов, что пропахает козырьком, не затрагивая нос....
 Сообщение от Любашка
Настеньке@@@@@@@!!!
Так пышные нарядные все дорогие наверное?!
Мдаа  , я бы точно пошла сразу к заведке...
Чтобы ничего не ломалось!!!@@@@@@@@
ну вот Саша мне нашла за 1400...+списание бонусов- 1120 получилось...поеду вечером за ним...надеюсь не разочаруюсь...
а так да-подружка за 4 тыс дочке платье на днях купила.....
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Накидайте мне кулачков на сегодня
 Сообщение от Ягодka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
Прочитала по диагонали...
Саша, на починку ПМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...
А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
Марина, Ира @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ягодka
А ещё, меня вызвали в школу, сходила... Выслушала, покраснела и решила больше не мучит ни себя, ни ребёнка. Записала на завтра в ПНД, пойдём выпрашивать справку на домашнее обучение. Воспринимаю этот факт как минус к своей карме(((
Хорошего рабочего места и чтоб коллектив был хороший и место доходное
Что сынуля выкинул на сей раз? И кстати когда моя старшая после травмы сидела на домашнем обучении, это было не плохо , есть свои плюсы в этом
-
Элита
спасибо!
она даже выползла старшего встретит, когда тот со школы пришел...и отползла обратно на батарею...
ага, нос...Федя же носом пропахивает, а если на шлеме будет большой "козырек", то больше шансов, что пропахает козырьком, не затрагивая нос....
ну вот Саша мне нашла за 1400...+списание бонусов- 1120 получилось...поеду вечером за ним...надеюсь не разочаруюсь...
а так да-подружка за 4 тыс дочке платье на днях купила.....
Фото скинь
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Фото скинь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Марина, Ира @@@@@@@@@@@@
Хорошего рабочего места  и чтоб коллектив был хороший  и место доходное 
Что сынуля выкинул на сей раз? И кстати когда моя старшая после травмы сидела на домашнем обучении, это было не плохо  , есть свои плюсы в этом 
Спасибо. Любаш)
Разница в том, что ты знала, что это временно. И не по причине того, что ребёнок болен "не такой как все"...
А выкинул что... Да ничего нового. Сплошные двойки, от поведения воют не только учителя, но и одноклассники. Не учится сам и другим не даёт.
Надежды разбиты в хлам, бились полтора года напрасно...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Здорово, что с работой срослось! Пусть всё будет хорошо!
Что там с Ильей?
 Сообщение от марусечка аса
Я тоже стала баночное давать.Но как-то сврила кусок говядины,перемолола его в пыль блендером и смешала с баночными овощами.Тася съела.мясо жует бесконечно.хотя вчера копченого кроля выпрашивала и жевала за милую душу.
Им всем неймется.Не знаю где брать терпенье.Проснулась Тася в 7 утра, потом в 12 вырубилась в коляске на почте,через полчаса не стала спать в коляске на балконе,а время час всего.
Я борщ блендером перемалывала и тоже нормально шло, но у меня нет блендера, хотя разведка донесла, что мне его подарят на НГ может это что-то изменит в нашей жизни. Пока овощи из заморозки и мясо из банки.