|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
я такой же делаю торт ...сегодня 2сваяла у меня ДР сегодня
-
Наш человек
в колпино всё под честными ценниками.кроме сметаны,творога,сливок, сыра ничего не нашла путного
-
Элита
Я вернулась после большого пробега Дикси-Лента. Колбаса Черкизовская состав: мясо птицы мех обвалки на первом месте, на втором просто мясо куриное, на третьем вода, а на четвёртом свинина и т.д., по мне так гадость д.б.
Сливки 10% нормально получаются по цене, творог, сметана, сыр творожный. Ещё сырки по каталогу 3+3 ванильные.
-
Космонавт
-
Мега-элита
И в Москве тоже листовка есть и даже кой чего из нее можно купить . Творог и сметана пока в дороге видимо но я все равно не придумала куда мне два стакана по 350гр. Взяла только Любимый по 23 руб за пакет 950 мл тоже 1+1 в листовке Москвы. Девушки а где-то есть эта листовка в сети?? Не фото а именно как каталог?
-
Скажите, а вот такими купонами кто-нибудь пользуется? Они на акционные товары не действуют, хочу понять выгодно или нет?
https://dixy.ru/promo/have-time/skidka-po-kuponu/
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
 [/URL]
-
с Марса
Я - Света
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ikri
А вот знаете написано что не действует на акционные товары, но по факту у меня лично эта скидка действовала да. Я тааак удивилась помнится. Надо пробовать