|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Девы, а что кудри снова в моде?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девы, а что кудри снова в моде?
почему ты так решила?
это просто меня петух клюнул
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
почему ты так решила?
это просто меня петух клюнул 
так второй день в топе обсуждение кудрей, плоек и пр.. и пр... вот думаю, может что упустила))
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
А я ж таки купила помаду красную. Ну не помаду, матовый блеск лореаль, 402 номер, и к нему карандаш макс фактор, красный. Что характерно, оба очень понравились. И блеск этот, хоть и матовый но лег волшебно, даже на обветренные губы. И цвет такой шикарный. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/63103.html
Поздравляю
 Сообщение от Lepestok
У меня такой блеск, он великолепный, хоть и матовый, но губы не сушит и комфортный в носке 
Ну вот, я теперь тоже хочу только не красную, а что-нибудь с розовым оттенком
 Сообщение от МаМа Ла
Уходит из России, магазинов больше не будет
Слышала, что Невский центр оставят. Новые владельцы могут польщоваться именем Стокманн
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от --тошка--
Поздравляю
Ну вот, я теперь тоже хочу  только не красную, а что-нибудь с розовым оттенком
Слышала, что Невский центр оставят. Новые владельцы могут польщоваться именем Стокманн
я читала, вывеска "Стокманн" на два года вроде остается, но это уже не важно по сути. Будет обычный торговый центр как они все по городу.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Runa
Там вроде и другое название есть, но в аптеке понимают "почечный чай". В фильтр-пакетиках травка.
Спасибо! Интересно, его можно пить на постоянной основе?
 Сообщение от Latulya
Cellular Revitalizing Eye Gel - от отеков
но он может сильно сушить, нужен компаньон имхо. (у меня это Cellular Eye Contour Cream)
Если жидкая гелевая текстура, то да не лучше "закрывать".
Мне тут перепал пробник по осени 3 мл подобного средства (жидкое, как водичка), утром ни кругов, ни отеков. Но тоже требует компаньона.
Решила посмотреть сколько стоит в полном размере - 250$ на Амазоне
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
нет  я просто выбираю  выбрала вот такой пока набор
а шо нельзя?   
Манюнь,а у тебясейчас какой длины волосы??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Манюнь,а у тебясейчас какой длины волосы??
каре чуть ниже подбородка, короче не будет, длиннее возможно
ты мне про бигудюхи не ответила
-
Космонавт
вообще вот так нравиться конечно, ноя так не умею