Страница 5885 из 7484 « Первая 4885538557855835587558815882588358845885588658875888588958955935598563856885 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « Маша. сказать, что ты меня удивила. это... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Маша. сказать, что ты меня удивила. это ничего не сказать! неужели!

Девочки, хочу кудряшек, но что то такие как раньше не получаються, думаю может термобигудюшки купить или что то такое, не плойку, у кого что есть???
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Ася , на сообщение « а что со Стокманом? »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а что со Стокманом?
    Уходит из России, магазинов больше не будет

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Раньше я делала на мягкие бигудюхи вот такие
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Пока искала свои увидела вот такие, кто что думает??
    Напоминаю, у меня каре, хочу кудрявое каре

Космонавт Аватар для Рoni

У меня они есть, могу подарить. Волосы надо полувлажные крючком сквозь эту фигную протаскивать. Больно и выдираются. Не все пряди завиваются. Ходить в них надо долго, что бы подсохли и завились. В инете много фоток с отзывами. Не очень красиво получается. Все в разнобой. На конус и быстрей и красивей крутить.

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Рoni , на сообщение « У меня они есть, могу подарить. Волосы... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    У меня они есть, могу подарить. Волосы надо полувлажные крючком сквозь эту фигную протаскивать. Больно и выдираются. Не все пряди завиваются. Ходить в них надо долго, что бы подсохли и завились. В инете много фоток с отзывами. Не очень красиво получается. Все в разнобой. На конус и быстрей и красивей крутить.
    Дааа, с таким описанием вычеркиваю, спасибо
    Мне утром перед работой 20 минут максимум!

А конус, это плайка да?

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « Дааа, с таким описанием вычеркиваю,... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Да. Просто эти бигуди сетка, сверху и снизу резинка. Вот при продирании сквозь резинку волосы рвуться. И сохнут не равномерно. Т.е. Может быть 5 обалденных локонов, 3 просто прямых, и остальные туда сюда...надо приноровиться всю голову равномерно увлажнить. На 25 минут наверное электробигуди лучше подойдут.

Я буду помнить тебя всегда...

8. ответ для Рoni , на сообщение « Да. Просто эти бигуди сетка, сверху и... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Да. Просто эти бигуди сетка, сверху и снизу резинка. Вот при продирании сквозь резинку волосы рвуться. И сохнут не равномерно. Т.е. Может быть 5 обалденных локонов, 3 просто прямых, и остальные туда сюда...надо приноровиться всю голову равномерно увлажнить. На 25 минут наверное электробигуди лучше подойдут.
    А знаете пример таких электро?

Пы сы а вот те что я первые показала я крутила на сухие, и потом такие волны лёгкая растреппаность было, мне нравилось, а сейчас что то блин не держиться( или не красиво сразу

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Гель против мешков под глазами Dioptigel, Lierac никто не пробовал? (только не надо писать отеков нет, поэтому не пробую))

интересуюсь именно в плане мешков от недосыпа или неумеренного потребления жидкости в вечернее время))
    Никак.
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    дочь южной ночи Аватар для Runa

Мне от мешков под глазами лучше всего помогает почечный чай Стараюсь пить по 2 литра воды в день, организм не справляется сам с выведением жидкости

Страница 5885 из 7484 « Первая 4885538557855835587558815882588358845885588658875888588958955935598563856885 Последняя »