| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Добрый вечер, девочки.
Мы сегодня елку нарядили, наконец, душа требует праздника.
Пора уже список продуктов на НГ составлять и закупаться потихоньку.
Танюша, здоровья твоей Ксюшеньке и тебе много сил, пусть все наладится @@@@@
Настя и Люда, вам терпения и много спокойных ночек.
Света, ты писала, что персен как успокоительное пьешь, а тебя мята там не смущает, она же снижает лактацию при регулярном применении. Я с глицина решила начать.
Ира, вам с мужем не болеть @@@
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А через сколько после кормления можно на живот?
Мой обычно не спрашивает, сколько ждать после кормления. Может и сразу перевернуться, если захочет
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мой обычно не спрашивает, сколько ждать после кормления. Может и сразу перевернуться, если захочет 
Аналогично, моя сразу и переворачивается, секунды через 2 приходится ее в шезлонге какое-то время после еды держать.

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Вечером (с 16.00) Саша может и второй раз выйти [emoji6]
Я мимо ваших окон шла, света не было, звонить не стала)
 Сообщение от evat
Аналогично, моя сразу и переворачивается, секунды через 2  приходится ее в шезлонге какое-то время после еды держать.
Я не даю как минимум полчаса переворачиваться. Хотя чаще сразу на руки просится.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, привет!
Я сегодня начала эпопею с новогодним подарком для родителей. Сделала соленое тесто и весь день пыталась сделать отпечатки Вереных ручек и ножек. Думала все будет легко, а не тут то было. Прикол в том, что Вера сжимает пальчики в кулачек как только прикасается к тесту. И вместо красивой пятерни получается одна круглая вмятина.
Несколько попыток у меня было абсолютно неудачных, потом вроде бы получился красивый отпечаток. Ушли на прогулку, вернулись, а отпечаток растекся... Видимо тесто было слишком жидкое. Пришлось опять переделывать. Но в этот раз получилось быстрее.
Получившиеся формочки я унесла к нам в комнату, чтобы свекровь не увидела процесс. Пришел муж с работы, и... случайно оставил на Верочкином следе отпечаток своей ноги((( Оставила называется на полу, сама виновата. Пределала еще раз и убрала все на подоконник. Теперь буду ждать, когда все хорошо застынет, и можно будет делать объемные ручки и ножки.
Вот промежуточный результат: Вложение 8286258
А что, был бы подарок 2 в 1)) Отпечаток внучки и сына!😆😆
-
мечтаю...
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, привет!
Я сегодня начала эпопею с новогодним подарком для родителей. Сделала соленое тесто и весь день пыталась сделать отпечатки Вереных ручек и ножек. Думала все будет легко, а не тут то было. Прикол в том, что Вера сжимает пальчики в кулачек как только прикасается к тесту. И вместо красивой пятерни получается одна круглая вмятина.
Несколько попыток у меня было абсолютно неудачных, потом вроде бы получился красивый отпечаток. Ушли на прогулку, вернулись, а отпечаток растекся... Видимо тесто было слишком жидкое. Пришлось опять переделывать. Но в этот раз получилось быстрее.
Получившиеся формочки я унесла к нам в комнату, чтобы свекровь не увидела процесс. Пришел муж с работы, и... случайно оставил на Верочкином следе отпечаток своей ноги((( Оставила называется на полу, сама виновата. Пределала еще раз и убрала все на подоконник. Теперь буду ждать, когда все хорошо застынет, и можно будет делать объемные ручки и ножки.
Вот промежуточный результат: Вложение 8286258
А мы в выходные делалали заготовки для открыток. Отпечатки ладошек краской. Так тоже рука в кулак и все тут))) не с первого раза у нас получились красивые лапки )
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, привет!
Получившиеся формочки я унесла к нам в комнату, чтобы свекровь не увидела процесс. Пришел муж с работы, и... случайно оставил на Верочкином следе отпечаток своей ноги((( Оставила называется на полу, сама виновата.
Я тоже делать начала и получается сложнее, чем ожидала. Ножки отпечаток со второго раза вышел как надо, а ручки все хватают и раз 10 раскатывала заготовку...
я предполагала сделать отпечатки довеском к Нг подаркам свекрам и мужу(чтобы себе оставить). В результате мужу сюрприз не получится((.положила сушится на кухонные шкафы, так как там воздух суше и теплее, но муж зачем то полез на табуретку(раз в полгода такое случается, зачем полез не понимаю)), оглянулся и увидел все((
Я - Аня 
-
Хранитель
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!
Светуля, Розаспб, так давайте)) В след.выходные!) Ещё Ульяна и Саша АлВи, может, подтянутся - получится Приморский междусобойчик))) На Комендантском есть Токио
Как это спят? Я сегодня в 8:40 отскребла себя от кровати, а в 9:30 уже выполняла Адхо Мукха Шванасану💪💪😄
давайте, обязательно , а то я скоро заговорю как дети 3 и 4 лет, никакого общения.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ппц
я точно посидею с детьми
сегодня явно не мой день
уложила Глеба на балконе, хорошо не ушла на кухню, сижу в комнате слышу через некоторое время шуршание. Хорошо у меня слух хороший, понимаю что такого звука не должно быть, захожу на балкон: в коляске нет ребенка 
он умудрился сполсти с прогулки на пол и застрял в сидяем положении между ней и чемоданом, вообщем хорошо не головой, пол у нас плитка. и главное сидит лыбиться все там трогает, шуршание было от комбеза.
Вот и поспали мы, от силы 10 минут, теперь надо его пристегивать даже на балконе, вот что значит переворачиваться научился, уж больно шустрый стал.На выходных на даче потянул за скатерть и опрокинул на нас с ним чай, хорошо что остывший...
Танюш. вот так да! хорошо, что оболось)))предупредил маму, что он уже совсем живчик)))
Ксюне кулачков , чтоб все было хорошо!!!
 Сообщение от solik_sw
Всем доброго дня!
Это все погода. Тебе бы сменить хоть на пару часиков обстановку. Пусть муж выделит в свой единственный выходной время и отпустит тебя с подружками или одну на прогулку без семьи. Иначе так и будешь хандрить.
Это да, вот муж пришел, собирался дрова колоть, а я говорю. что у меня терпение кончается....с ума съезжаю....отпустил меня погулять одну на час
вернулась человеком)))
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
У нас сегодня тоже поликлиничный день - встали в 6 утра собирать анализ мочи и ура, к 7.30 удалось добыть 10 мл! В пк слали кровь из пальца - Нина не только не плакала (с врачами всегда ведет себя идеально) - когда начали такой трубочкой кровь высасывать, стала ржать в голос [emoji23] Когда вышли из кабинета очередь на нас такими глазами смотрела о_О
Пришли домой и вырубились обе на 4 часа... а я еще поработать собиралась ))) Хорошо было летом на лавочке с ноутом... сейчас вообще сил ни на что нет.
Вчем болеющим малышам скорее поправляться! И взрослым не болеть тоже! Кстати, кто-нибудь занимается укреплением иммунитета? Меня хватает только на холодный душ и заваривание имбиря с лимоном.
во даешь!!!!
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, привет!
Вот промежуточный результат:
главное, результат есть и процесс запомнится))))
 Сообщение от Натахенец
Добрый вечер, девочки.
Мы сегодня елку нарядили, наконец, душа требует праздника.
Пора уже список продуктов на НГ составлять и закупаться потихоньку.
Танюша, здоровья твоей Ксюшеньке и тебе много сил, пусть все наладится @@@@@
Настя и Люда, вам терпения и много спокойных ночек.
Света, ты писала, что персен как успокоительное пьешь, а тебя мята там не смущает, она же снижает лактацию при регулярном применении. Я с глицина решила начать.
Ира, вам с мужем не болеть @@@
я все время мятный чай пью...не заметила. чтобы как-то на количество молока влияло...впрочем как и отсутствие ночных кормлений....