|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
В последней Бурдеесть детский комбинезон с молнией, посмотрите его
-
Элита
и в последнем оттобре есть слип
-
может шипы вшить в центральный шов на спинке? также и на капюшоне
Сообщение от svetlanuk
Здравствуйте. Помогите советом 😊
Буду шить ребенку 129см рост костюм динозавра из флиса. Я не очень опытная швея 😁 не могу в голове расчертить, с чего начать? Как пришить шипы на спине? Сначала на полоску, а потом ее к комбезу?
Костюм слитный буду шить с молнией на животике. Еще капюшон в виде морды. Короче, миссия импосибол. Буду рада советам.
-
Наш человек
Сообщение от svetlanuk
Здравствуйте. Помогите советом 😊
Буду шить ребенку 129см рост костюм динозавра из флиса. Я не очень опытная швея 😁 не могу в голове расчертить, с чего начать? Как пришить шипы на спине? Сначала на полоску, а потом ее к комбезу?
Костюм слитный буду шить с молнией на животике. Еще капюшон в виде морды. Короче, миссия импосибол. Буду рада советам.
у сына была покупная шапка в виде головы динозавра, там два ряда шипов было сделано, если делать один ряд шипов, то это очень просто, шов, который идет по позвоночнику он не прямой, а на нем шипы выкроены
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
В последней Бурдеесть детский комбинезон с молнией, посмотрите его
А где ее глянуть можно? Есть в интернете?
Сообщение от ИPA
в оттобре есть вот такое, может эти выкройки помогут чем
1/2015
Спасибо. Я сплошной буду. Шить. Типа того
Сообщение от ИPA
и в последнем оттобре есть слип
На размер 134 вряд ли [emoji30]
Сообщение от Nadezda73
может шипы вшить в центральный шов на спинке? также и на капюшоне
Шипов сын хочет 2 ряда, как у стегозавра. Поастины у него. Проблема в том, что вот эти все стандартные костюмы дмнозавров с шипами они выдуманные. В смысле, нет такого настоящего динозавра. А у меня сын разбирается в них очень хорошо. Палеонтологом хочет быть[emoji1]
Конечно, один ряд просто.
О. Еще фишка в том, что они стоячие должны быть. Т.е. синтепоном надо будет набить
Наверное? Все-таки отдельно на полоску их пришить, а потом к комбезу.
Сообщение от Var
у сына была покупная шапка в виде головы динозавра, там два ряда шипов было сделано, если делать один ряд шипов, то это очень просто, шов, который идет по позвоночнику он не прямой, а на нем шипы выкроены
А нет у вас фото
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
А где ее глянуть можно? Есть в интернете?
Спасибо. Я сплошной буду. Шить. Типа того
На размер 134 вряд ли [emoji30]
Шипов сын хочет 2 ряда, как у стегозавра. Поастины у него. Проблема в том, что вот эти все стандартные костюмы дмнозавров с шипами они выдуманные. В смысле, нет такого настоящего динозавра. А у меня сын разбирается в них очень хорошо. Палеонтологом хочет быть[emoji1]
Конечно, один ряд просто.
О. Еще фишка в том, что они стоячие должны быть. Т.е. синтепоном надо будет набить
Наверное? Все-таки отдельно на полоску их пришить, а потом к комбезу
А нет у вас фото
Моя хоть и мала, но тоже немного разбирается в них.
Попробуйте шипы дублирином обработать, самым жестким.
Вот только как их потом заставить стоять
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Наш человек
Нужно искать либо шапку, либо старое фото, там Шипы небольшие, поэтому стоят без дублерина и синтепона
-
Элита
Вот http://burdastyle.ru/vikroyki/kombin...2015-12-129-v/, этот номер как раз сейчас еще продается и в ларьках и в магазинах типа окей. И правильно вам оттобрик посоветовали, в последнем комбез не на пупсиков)
Я в прошлом году шила плащ снежной королевы с воротником " чтоб стоял", внутри был жесткий фатин. Отлично стоял)
-
Элита
Только такое есть фото где видно воротник. Стоит)
-
Наш человек
Сообщение от Дуся-Маруся
Моя хоть и мала, но тоже немного разбирается в них.
Попробуйте шипы дублирином обработать, самым жестким.
Вот только как их потом заставить стоять
Я думала ткань флизелином проклеить и внутрь синтепон поплотнее.