|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
А про Бог*данову в долголетии не слышали ничего? Ее хвалят вот не знаю можно ли верить.
Не знаю кто это. Хорошего сразу видно и без отзывов. Если орви фуфлофероном лечит - до свиданья сразу)) это как минимум.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Не знаю кто это. Хорошего сразу видно и без отзывов. Если орви фуфлофероном лечит - до свиданья сразу)) это как минимум.
Я по другому вопросу приходила.Мне вот сразу не видно уже ничего, запуталась во врачах и никому не доверяю(
-
Наш человек
 Сообщение от marisha8410
Мы делали в Медлабе в озерках несколько раз СГ с Мартестом там заключение есть 2300 обошлось, до этого делали в ОТТО показатели не отличаются, только отто снимок еще дает. И в ГЦЛБ приняли СГ из медлаба.
Спасибо, в итоге нашли рядом с работой, на Петроградке, 2600 за все.
-
Небожитель
 Сообщение от marisha8410
Мы делали в Медлабе в озерках несколько раз СГ с Мартестом там заключение есть 2300 обошлось, до этого делали в ОТТО показатели не отличаются, только отто снимок еще дает. И в ГЦЛБ приняли СГ из медлаба.
В Отта делали на отделении ВРТ?
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
В Отта делали на отделении ВРТ?
Я думала они делают в одной лабе,только сдаёшь в разных местах? ВРТ сами делают что ли?
-
Элита
 Сообщение от svet-star
Я думала они делают в одной лабе,только сдаёшь в разных местах? ВРТ сами делают что ли?
На врт смотрят эмбриологи, "глазом". Поэтому показатели, как правило, хуже, чем из др мест. так мне объясняла ЛХ
-
Небожитель
 Сообщение от svet-star
Врт делают сами.
Кафедра микробиологии штампует свои высокие проценты сами[emoji23]
Потом все время на ЛВ пишут сделали в Хеликсе, Медлаб, Инвитро и тд и тп и все совпало с лабораторией в Отта.
Некоторые спорят прям до посинения, потом выясняется, что делали они там где можно делать только если самоутешением заниматься.
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Врт делают сами.
Потом все время на ЛВ пишут сделали в Хеликсе, Медлаб, Инвитро и тд и тп и все совпало с лабораторией в Отта.
Некоторые спорят прям до посинения, потом выясняется, что делали они там где можно делать только если самоутешением заниматься.
И что намного хуже показатели?Где сдавать рекомендуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
Врт делают сами.
Получается,если мне не надо,чтобы к спермограмме придрались,то лучше как раз на отделении Микробиологии в Отта делать?(У меня труб нет,у мужа спермограмма,обычно,с пограничным значением.)
-
Элита
Ха-ха, интересно а где именно в муж сдавал свою "идеальную" - видимо не на ВРТ