|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yoo
Спасибо еще раз, вы правда многому меня научили не только по делу, но и отношением к жизни, как важно сохранять оптимизм и не опускать руки, мое искреннее уважение и большое апчхи
Я первая в очередь за АПЧХИ...!))) Столько уже собрала......а толку нет пока
-
Наш человек
Девочки, для подачи документов СГ и MAR-тест с заключением врача должны быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
И где можно на Севере сделать? Спасибо!
-
Хранитель
Сегодня была в гцлб, народ по телефону записывался на 25 и 28 декабря. Звоните кому надо!
-
Элита
 Сообщение от Alentu
если сг в норме, и раньше делали mar test , то можно без него, мне так в гцлб сказали. Я сдавала одну хорошую сг без всяких заключений.
На севере точно не скажу, вроде на тореза клиника медика. А так последний раз сг сдавали в клинике где будем делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от yoo
Спасибо еще раз, вы правда многому меня научили не только по делу, но и отношением к жизни, как важно сохранять оптимизм и не опускать руки, мое искреннее уважение и большое апчхи
тихонечко поздравляю[emoji253][emoji4]
платно сделали? у кого? если не секрет)))
-
Хранитель
Я позвонила и записалась на 18 января. Дело за малым: собрать все недостающее к этому времени
А для по узи малого таза достаточно описания и заклчения? Фотографии не нужны?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Я позвонила и записалась на 18 января. Дело за малым: собрать все недостающее к этому времени
А для по узи малого таза достаточно описания и заклчения? Фотографии не нужны?
Можно без снимков
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от Alentu
И где можно на Севере сделать? Спасибо! 
Мы делали в Медлабе в озерках несколько раз СГ с Мартестом там заключение есть 2300 обошлось, до этого делали в ОТТО показатели не отличаются, только отто снимок еще дает. И в ГЦЛБ приняли СГ из медлаба.
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Хороший терапевт - на вес золота и большая редкость. Если попался хороший, то болеть не будете. Берегите его. И не теряйте контакта.
Это имхо самая лучшая врачебная специальность, он и правильному образу жизни должен научить, и за общим здоровьем смотреть с прицелом на будущее. Это я про хороших терапевтов.
Мне такие попадались, жаль тогда глупая была, сейчас уже не найти их.
А про Бог*данову в долголетии не слышали ничего? Ее хвалят вот не знаю можно ли верить.
 Сообщение от Чудо Идёт
тихонечко поздравляю[emoji253][emoji4]
платно сделали? у кого? если не секрет)))
Нет, успела в ноябрьскую квоту благодаря помощи топика. Но я же начиталась, что все по много раз делают и пока анализы свежие надо сразу подавать поэтому еще не знаю результат записалась на всякий случай.