Страница 499 из 1025 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »
  1. ответ для svet-star , на сообщение « И у женщины при этом все анализы в... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Эх, не получится мужу одновременно с инсеминацией сделать спермограмму (вторую для ОМС). Врач сказала не хватит объема. Придется ему еще раз потом сдать.
    Ира

2. ответ для Lillia , на сообщение « Подойдет. К слову, я тут пообщалась с... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Подойдет. К слову, я тут пообщалась с терапевтом из сканд-ии, вот уж звезда. Обстоятельно осмотрела мне открытый рот и говорит "миндалины замечательные, не увеличены". Я ей "ну, да. Что бы им увеличиваться, если их нет"
    В ответ молчание, потом "ну, вот я и говорю, не увеличены"
    Пс/ у меня такие рубцы остались после удаления этих миндалин, что даже стоматологи на это обращают внимание.
    Вот прикол. Насмешили. А мне попался один терапевт, который сказал "я не знаю как тебя лечить". Кашель продолжительный был. Пошла к другому, тот сказал " пей минералку". Ну я думаю, чего б не попить, полезно же. И через неделю все прошло. Про минералку, как лечение, не первый раз слышала.

3. ответ для Marfyta , на сообщение « Вот прикол. Насмешили. А мне попался... »

Цитата Сообщение от Marfyta Посмотреть сообщение
    Вот прикол. Насмешили. А мне попался один терапевт, который сказал "я не знаю как тебя лечить". Кашель продолжительный был. Пошла к другому, тот сказал " пей минералку". Ну я думаю, чего б не попить, полезно же. И через неделю все прошло. Про минералку, как лечение, не первый раз слышала.
    Хороший терапевт - на вес золота и большая редкость. Если попался хороший, то болеть не будете. Берегите его. И не теряйте контакта.
    Это имхо самая лучшая врачебная специальность, он и правильному образу жизни должен научить, и за общим здоровьем смотреть с прицелом на будущее. Это я про хороших терапевтов.
    Мне такие попадались, жаль тогда глупая была, сейчас уже не найти их.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для Lillia , на сообщение « Подойдет. К слову, я тут пообщалась с... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Подойдет. К слову, я тут пообщалась с терапевтом из сканд-ии, вот уж звезда. Обстоятельно осмотрела мне открытый рот и говорит "миндалины замечательные, не увеличены". Я ей "ну, да. Что бы им увеличиваться, если их нет"
    В ответ молчание, потом "ну, вот я и говорю, не увеличены"
    Пс/ у меня такие рубцы остались после удаления этих миндалин, что даже стоматологи на это обращают внимание.
    У меня наоборот было как то)
    Вам бы миндалины удалить, говорит врач.
    Я отвечаю, что удалены радикально несколько лет назад))
    У меня ткань разрослась, но это не миндалины, это вообще по другому выглядит.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Вопрос к тем, кто уже имеет опыт ЭКО.
    Выбираю клинику и думаю, стоит ли учитывать географическое расположение ее.

Как часто туда необходимо наведываться с момента подачи документов, во время протокола, после подсадки эмбрионов?

Если раз в неделю, то можно и на другой конец города поездить, а если 3-4 раза в неделю, то близость к дому/работе будет иметь значение.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Как часто туда необходимо наведываться с момента подачи документов, во время протокола, после подсадки эмбрионов?

Если раз в неделю, то можно и на другой конец города поездить, а если 3-4 раза в неделю, то близость к дому/работе будет иметь значение.
    Все зависит только от вашего организма и Вашего врача. Я ездила через день с риском гиперстимуляции. И считаю что никак нельзя выбирать клинику по удаленности от вас.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Элита Аватар для l u n a

во время протокола нужно ездить раз в 3-4 дня до момента пункции, потом приехать на подсадку через 3-5 дней, и если нет никаких осложнений типа гиперстимуляции, то больше уже в клинику приезжать не надо. Они выдают больничный с явкой для закрытия в жк. Если возникает гиперстимуляция, то каждый день на капельницы могут назначить. Как-то так у меня было..

8. ответ для l u n a , на сообщение « во время протокола нужно ездить раз в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    во время протокола нужно ездить раз в 3-4 дня до момента пункции, потом приехать на подсадку через 3-5 дней, и если нет никаких осложнений типа гиперстимуляции, то больше уже в клинику приезжать не надо. Они выдают больничный с явкой для закрытия в жк. Если возникает гиперстимуляция, то каждый день на капельницы могут назначить. Как-то так у меня было..
    У меня закрывали больничный в самой клинике, после сдачи ХГЧ. Ни в какую ЖК я с этим вопросом не ходила.

📱Элла

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Доя кого-то очень важно расположение клиники, для кого-то не очень.
    Когда я выбирала, то оказалось, что две более-менее удобные мне по расположению клиники, имеют отвратительные отзывы о процедуре ЭКО. А все приличные клиники оказались одинаково далеко.
    Поэтому, я подумала, что в эти приличные клиники люди приезжают с разных концов страны, а мне повезло, что я хотя бы в одном городе с этими клиниками нахожусь. И в масштабах страны, оказывается, доехать с одного конца города на другой, совсем не проблема.
    Поэтому по территориальному расположению я уже не стала рассматривать клиники. И вот уже год я езжу с пр.Большевиков на Комендантский пр., времени занимает много, но я об этом не думаю. Езжу и планирую ездить дальше, до победного!

📱Элла

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    у нас нормозооспермия и одна непроходимая труба - это ЖФ?
    Просто вчера пошла в ЖК за направлениями на анализы (кстати не дали, ГСГ год и месяц, типа переделывайте), так врач глаза округлила: С чего вы взяли, что у вас ЖФ, вторая же труба проходима!

Страница 499 из 1025 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »