|
|
Если мандарины, то из Марокко, если елка, то - ...
| |
|
|
|
Результаты опроса: ?
- Проголосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Если мандарины, то из Марокко, если елка, то - ...
живая или искусственная?
Пишите, какую вы елку будете ставить (уже поставили)? Опрос.
-
Искусственная у меня.
Красивая и пушистая.
-
Искусственная. А для запаха - с дачи привозим еловую лапку
-
Хранитель
Искусственная. Руки уже чешутся поставить. Но чет не чешутся пока перед этим прогенералить квартиру Вот и живу, как дура, без йолки и в неубранной квартире.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Гость
Хотим в этом году настоящую попробовать. Да, она осыпается и выглядит худощаво. Но зато какой аромат...
-
Мега-элита
У меня в детских комнатах - искусственные, а во взрослой - живая ) с детства люблю запах этот... а иголки... ну подметать почаще
-
Элита
Сообщение от Кедр
Искусственная. Руки уже чешутся поставить. Но чет не чешутся пока перед этим прогенералить квартиру Вот и живу, как дура, без йолки и в неубранной квартире.
Ой, ну прямо как про меня! чтобы отступать некуда было - на воскресенье приглашены гости так что придется... елочка в коробке уже лежит под столом, ждет своего часа
-
Ветеран
Живую. Не представляю себе домашний Новый Год без нее. Дело не только в запахе и особой атмосфере, а еще и в традициях: выбрать красивую, установить, ну и, в конце-концов, сподвигнуть мужа выбросить)))
-
Наш человек
Сообщение от vitigno
У меня в детских комнатах - искусственные, а во взрослой - живая ) с детства люблю запах этот... а иголки... ну подметать почаще
мы в связи с иголками перешли на датские пихты из ОБИ: она не осыпаются
-
Наш человек
У нас - искусственная + покупаем лапы еловые с шишками.
У сына - живая.
Кстати, в этом году подумываем (в связи с теплой бесснежной погодой) - не доехать ли до леса за живой ёлочкой?