Страница 1907 из 2088 « Первая 9071407180718571897190319041905190619071908190919101911191719572007 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ппц
    я точно посидею с детьми
    сегодня явно не мой день
    уложила Глеба на балконе, хорошо не ушла на кухню, сижу в комнате слышу через некоторое время шуршание. Хорошо у меня слух хороший, понимаю что такого звука не должно быть, захожу на балкон: в коляске нет ребенка
    он умудрился сполсти с прогулки на пол и застрял в сидяем положении между ней и чемоданом, вообщем хорошо не головой, пол у нас плитка. и главное сидит лыбиться все там трогает, шуршание было от комбеза.
    Вот и поспали мы, от силы 10 минут, теперь надо его пристегивать даже на балконе, вот что значит переворачиваться научился, уж больно шустрый стал.На выходных на даче потянул за скатерть и опрокинул на нас с ним чай, хорошо что остывший...
    Жесть какая!…хорошо, что не ударился..я после последнего выползания из автокресла теперь всегда и везде пристегиваю...такой шустрик он стал..
    На счет Ксюши, @@@ вам, чтоб все хорошо было.
    Я - Марина

Активный участник Аватар для solik_sw

Всем доброго дня!
    Я только таки доползла до компа и почитала вас малость.
    Как я вчера/сегодня в ночи писала - Димка уснул в 9. Только я пристроилась в кроватку, а тут АГУ! Димон выспал 4 часа и решил, что хватит спать((( Думала подкормить его и он вырубится....не тут то было. мальчик в процессе поедания строил глазки, гулил и на последок сделал большие дела в подгуз (такого у нас вообще не было никогда). Вот и радоваться бы, что ребенок сегодня 2 раза почистил кишечник, а в ночи особой радости нет((( Пошли подмылись... как только увидели ванну, так сразу и развеселились,т.к. это его любимое помещение в квартире. Ну, а потом он веселился еще 1,5 часа - ровно столько ему полагалось бодрить перед ночным сном((( Так то он засыпает в 22,30-23,00. Мама на автопилоте, папа спит, т.к. ему с утра на работу...угомонился мальчик только ближе к 3... встал хоть в 10.30, а не в 9 утра. Так вот мы и поспали сегодня...
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Кать, у тебя не осталось зубных капель? Может брала лишний флакончик?) Мы свои выпили, еще выпили дантинорм и почти съели дентинокс, на что-то из этих двух у нас вялотекущая аллергия, муж притащил из аптеки вместо калгеля какую-то фигню на х… холисал? Так блин на него аллергия конкретная, моментом щеки покраснели и шея
    Ну, вы экспериментаторы... холисал вроде не разрешен деткам малым? Я как то вообще побаиваюсь всех этих мазилок теперь. Пользую только капли и свечи Вибуркол.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас тоже быстро уходят, но после них реально успокаивается. Причём ему нравятся капли, прям рот открывает и умолкает, выпивя вчера хотела обмануть, набрала воду обычную в пипетку от пустого флакона, думаю, вдруг ему сам процесс нравится. Фигушки, не прокатило, капли подавай) я даю, когда хныканье сопровождается поеданием кулаков и слюнотечением. Похоже, надо ещё парочку флаконов заказать.
    Вот нас тоже они успокаивают, но я стараюсь не злоупотреблять ими... даю когда совсем припрет - перед сном. А заказать действительно надо бы еще.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет!я сегодня вата.мы с мужем опять одновременно заболели.сначала у него вчера темпа поднялась,а ночью у меня.было очень плохо и Макс в 5 решил,что выспался.и бедный ребенок с 5 до 7 сам по себе колбасился в нашей постели в темноте т.к я вообще умирала и не могла его развлекать.и поняла,что вчера днем Макс спал 3 часа и потом еще час!обычно он у меня часа 2 за день поспит и ночью спит нормально.
    Ира, закрывайте уже ваш лазарет - папе надо закаливанием и самовнушением заняться. Он у вас до работы то добирается на ОТ или на своем авто? Если ОТ, то это все оттуда(((
    Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
    Аня, не сдавайся - они явно на это очень надеятся. Спроси у них какая им именно форма нужна, т.е. номер формы и от какого числа утвержденная Минздравом. И лучше наверное сдать ее через МФЦ - так придирок меньше будет.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я все цитаты потеряла*

Людочка и Настенька, держитесь! Все скоро наладится!
    Моего старшего сейчас уже не разбудить с утра...а я все за режим борюсь...а сам он стал засыпать без укачивания и меня в 2,5...просто закрываю дверь в комнату и спокойной ночи...пушкой не поднять
    Нина спит всю ночь в своей комнате, но днем только дремлет по 20-30 минут...и бодрствует чаще всё на руках...
    Папа наш весь в делах и в будни и в свой единственный выходной воскресенье. ..я так устала все одна...а сейчас оба болеют.сын на ухо жалуется.дочь кашляет влажным кашлем...
    У меня депрессия какая-то начинается. ..ничего не хочу...хочу сидеть и молчать...
    хорошо, что высказалась. Становится легче.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Это все погода. Тебе бы сменить хоть на пару часиков обстановку. Пусть муж выделит в свой единственный выходной время и отпустит тебя с подружками или одну на прогулку без семьи. Иначе так и будешь хандрить.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

3. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем доброго дня! Я только таки... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я только таки доползла до компа и почитала вас малость.
    Как я вчера/сегодня в ночи писала - Димка уснул в 9. Только я пристроилась в кроватку, а тут АГУ! Димон выспал 4 часа и решил, что хватит спать((( Думала подкормить его и он вырубится....не тут то было. мальчик в процессе поедания строил глазки, гулил и на последок сделал большие дела в подгуз (такого у нас вообще не было никогда). Вот и радоваться бы, что ребенок сегодня 2 раза почистил кишечник, а в ночи особой радости нет((( Пошли подмылись... как только увидели ванну, так сразу и развеселились,т.к. это его любимое помещение в квартире. Ну, а потом он веселился еще 1,5 часа - ровно столько ему полагалось бодрить перед ночным сном((( Так то он засыпает в 22,30-23,00. Мама на автопилоте, папа спит, т.к. ему с утра на работу...угомонился мальчик только ближе к 3... встал хоть в 10.30, а не в 9 утра. Так вот мы и поспали сегодня...

Ну, вы экспериментаторы... холисал вроде не разрешен деткам малым? Я как то вообще побаиваюсь всех этих мазилок теперь. Пользую только капли и свечи Вибуркол.

Вот нас тоже они успокаивают, но я стараюсь не злоупотреблять ими... даю когда совсем припрет - перед сном. А заказать действительно надо бы еще.

Ира, закрывайте уже ваш лазарет - папе надо закаливанием и самовнушением заняться. Он у вас до работы то добирается на ОТ или на своем авто? Если ОТ, то это все оттуда(((

Аня, не сдавайся - они явно на это очень надеятся. Спроси у них какая им именно форма нужна, т.е. номер формы и от какого числа утвержденная Минздравом. И лучше наверное сдать ее через МФЦ - так придирок меньше будет.

Это все погода. Тебе бы сменить хоть на пару часиков обстановку. Пусть муж выделит в свой единственный выходной время и отпустит тебя с подружками или одну на прогулку без семьи. Иначе так и будешь хандрить.
    А мне нравится погода) такой снежище хлопьями летит, мы в парке снежно-грязную кашу месим)

Холисал вродес 5 мес, я вообще просила калгель, тот точно можно, а к холисалу быстренько инструкцию пробежала, ребзь орал никак не успокаивался, намазала побыстрее, хотела как лучше

А вибуркол помогает, он и в каплях есть? Я что-то со свечками не очень дружу

Таня, жесть с Глебом, хорошо что не ударился) меня бы точно кондратий хватил

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А мне нравится погода) такой снежище хлопьями летит, мы в парке снежно-грязную кашу месим)

Холисал вродес 5 мес, я вообще просила калгель, тот точно можно, а к холисалу быстренько инструкцию пробежала, ребзь орал никак не успокаивался, намазала побыстрее, хотела как лучше

А вибуркол помогает, он и в каплях есть? Я что-то со свечками не очень дружу

Таня, жесть с Глебом, хорошо что не ударился) меня бы точно кондратий хватил
    У нас снегом так даже и не пахнет((( Хотя доча с утра говорила, что валили хлопья, пака мы с Димкой спали,но все уже растаяло.
    Таня, а как у тебя Глеб умудрился из коляски вывалиться? Ты сверху не застегнула наидку на ножки? Я вот вообще не представляю такой акробатики. Хорошо, что все обошлось.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

На улице уже такой мрак, а ведь еще и четырех нет.

Наш человек Аватар для Anhel

Теперь в моей справке не устроило, что дата первичного диагноза стоит октябрь 2015, без даты, только месяц. Подаю-то я в мфц, а отбраковывают справку уже на этапе собеса.
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Теперь в моей справке не устроило, что... »
    Наш человек Аватар для petrket

Теперь в моей справке не устроило, что дата первичного диагноза стоит октябрь 2015, без даты, только месяц. Подаю-то я в мфц, а отбраковывают справку уже на этапе собеса.
    Терпения! Уже добей их!)

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    На улице уже такой мрак, а ведь еще и четырех нет.
    И не говори! Сегодня все наши прогулки это поездки на машине в школу, обратно , в банк и магазин)))))

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Нам капли нереально помогают, надо еще заказывать- это точно!!!!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Я гуляю сегодня в одиночестве первый раз
    . Собирались с мамой, я психанулаи ушла одна. Тоскливо одной.

Страница 1907 из 2088 « Первая 9071407180718571897190319041905190619071908190919101911191719572007 Последняя »