Страница 918 из 1311 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ух ты...трехмерные-вообще круто!

где в итоге нашла?
    Пока искала книгу, читала отзывы, и нашла отрицательный отзыв 2013 года, написала и договорились, сегодня по почте пришла. Состояние отличное, они ее почти и не читали, ребенок не проникся. А так новую нигде не смогла найти, даже в других городах.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я была причислена к группе посредственных мамаш- Лёня совочком черпал воду из лужи и наливал в самосвал, а я стояла рядом и трепалась по телефону. А потом он вообще упал на попу в эту лужу, а я не хлопнулась в обморок. Тетечка, проходившая мимо вспыхнула и что-то пробурчала зловредное.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну мы-то в 7 встаем.
    Слушай, вот не знаю. Мы с Ленкой вашей рейме до самой мембраны перетерли "кости", фиг знает, что не так. У нас с Ленкой же одинаковая серая и все отстирывается, я всего 2 раза и стирала, остальное само отваливается
    Я еще ни разу не стирала, все само отваливается. Даже после того ползания у ЮП

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Маша, красота!!!! У нас ничего подобного нет.
    Саша, моя тоже всегда ковыряется в лужах и более того, до дома идет по ним!) приходим иногда с мокрыми, но уже все равно идем к дому и я спокойна!)))
    Люба, молодцы, что смогли выбраться и отдохнуть!
    Мы пытаемся ходить босиком, но я не разрешаю. Пока слушается!)
    У нас по вечерам новое развлечение, как спать мы активно просимся на горшок, после одевания на сон, мы 3-4 раза еще сходим на горшок, причем она реально что то делает!) причем на 3 раз, я начинаю активно отказываться, а она заглядывает мне в глаза и так жалобно "какааа", и улыбается!) и снова и снова терпелиао идем на горшок!)
    Какая молодец!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну вот ещё зима. Жалко Уля в саду.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Пришла моя Полина из школы. всё переиграли. Теперь она не чайка а Белка...теперь у меня 2 белки......

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

я как представлю очередь в пк...да еще и сидеть там придется часа 3...с кучей больных детей......боюсь, что заболеем...
    да и крапивница-это вроде как пищевая аллергия....у меня когда крапивница была-у меня только на животе пятна были(это я так квас беременная выпила)...ну и смысл сидеть в очереди? скажут пейте антигистаминное и ищите на что аллергия.....чем я и занимаюсь...
    Может, на воду? У нас так в год в один день высыпало что-то и всееееее. И диету соблюдали, и порошок меняли, и лямблии пролечили (и они прям прошли, пупок перестала начесывать), и на даче ж жили долго. А месяц назад где-то раз и прошло. Гладкая кожа, без красных пятен. Я не поняла, что это было Хотя есть подозрения, что на мыло, которым мы с рождения пользовались. Но проверять не хочется)
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ух ты! мы ведь в 12 км от вас на север. и у нас нет никакого снега. только дождь идет. мы наоборот решили никуда не идти в такую каку..
    У нас и на Парнасе вообще дождь практически прошел. А это считай в 4 км))

Успокойте меня, пожалуйста! Правда же период вредничания пройдет? Есть категорически сама не хочет, мне сейчас даже не верится, что у меня ребенок сам ел завтрак, обед и ужин Игрушки убирать не хочет, хватает меня за руку, показывает на игрухи и говорит "МАМА!". С одеванием меня уже трясет. Сегодня настроена была прям не сдаваться и одеть ее. И в догонялки играли, и с шуточками одевала, и заинтриговывала приключениями, и скручивала, несмотря на вопли. Нифига. Такая истерика началась, что я аж испугалась, с пятнами по всему лицу.
    Это временно? Это период такой? Или Ладуся совсем не пупуся, а Ладун-жгун?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша, как красиво! Даже не верится, что это где-то рядом))

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Может, на воду? У нас так в год в один день высыпало что-то и всееееее. И диету соблюдали, и порошок меняли, и лямблии пролечили (и они прям прошли, пупок перестала начесывать), и на даче ж жили долго. А месяц назад где-то раз и прошло. Гладкая кожа, без красных пятен. Я не поняла, что это было Хотя есть подозрения, что на мыло, которым мы с рождения пользовались. Но проверять не хочется)

Успокойте меня, пожалуйста! Правда же период вредничания пройдет? Есть категорически сама не хочет, мне сейчас даже не верится, что у меня ребенок сам ел завтрак, обед и ужин Игрушки убирать не хочет, хватает меня за руку, показывает на игрухи и говорит "МАМА!". С одеванием меня уже трясет. Сегодня настроена была прям не сдаваться и одеть ее. И в догонялки играли, и с шуточками одевала, и заинтриговывала приключениями, и скручивала, несмотря на вопли. Нифига. Такая истерика началась, что я аж испугалась, с пятнами по всему лицу.
    А если пупок чешет -это лямбдии?
    Наверно пройдет, ты взрослую тетку видела, чтоб она с такой истерикой одевалась?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Наверно пройдет, ты взрослую тетку видела, чтоб она с такой истерикой одевалась?
    Может быть одним из симптомов, да. Но у нас их и в какахах нашли, и сыпь неаллергическая была. Сыпь прошла, пупок не чешет-ну и ок, не буду уже искать их)

Блин, хотелось бы побыстрее, конечно Но вообще знаю таких Я могу побеситься, если что-то идет не так при сборах, вещь в сердцах кинуть. Но это редкость, я стараюсь сдерживать себя, особенно при Ладусе. И ограничиваться "мама недовольна!"
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Маша, как красиво! Даже не верится, что это где-то рядом))
    Причём, полагаю, даже у твоих родителей снега не было. У школы было мин.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

подскажите пожалуйста,а где подешевле нарядное( бальное) платье можно купить? и сколько они вообще стоят...детские)))
    и вообще как вы думаете, если девочке 5 лет под ёлку положить подарок с платьем она будет рада? или лучше не заморачиваться и купить игрушку?
    племяшке я буду дарить вязанное платье(повседневное)+ игрушка...но там платье мне дешево обошлось....а тут не представляю масштаб, но думаю, что дешевле 1500 я не найду...
    Люб, такое не подойдет? http://kidsbest.ru/catalog/prazdnich...548_molochniy/

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Пока искала книгу, читала отзывы, и нашла отрицательный отзыв 2013 года, написала и договорились, сегодня по почте пришла. Состояние отличное, они ее почти и не читали, ребенок не проникся. А так новую нигде не смогла найти, даже в других городах.

Я еще ни разу не стирала, все само отваливается. Даже после того ползания у ЮП

Какая молодец!
    так у ЮП относительно чисто. Первый раз мой в какую-то вонючую каку попал, типа рыбы тухлой, я писала, а второй раз съезжал на животе с кучи земли.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Пришла моя Полина из школы. всё переиграли. Теперь она не чайка а Белка...теперь у меня 2 белки......
    Тогда Марусин наряд подойдет, нет?

Что ты там на неё надеваешь? И в чем она ходит дома? переодевается из грязного в чистое она легко? не связывая с улицей переодеть в бадлон и колготки: ой, Ладуся, как ты испачкалась, фууууууууу, а потом очень быстро впихнуть в слитник и застегнуть его, а там уже ботинки и на выход.
    Игрухи я тоже убирать не хочу- можешь опустить этот пункт.
    Периоды бывают-это точно. А в один прекрасный день ты её положишь такую спать, а проснется ангел во плоти.

З.Ы. вчера были в ресторане с детской игровой зоной. Там девочка сначала цеплялась к Лёне, то он не должен разбрасывать игрушки (Лёня не понял даже близко о чем она ), а потом уговаривала другого мальчика быть папой, а она будет мамой, но тот сомневался. В общем, заморочки девочек не меняются лет с 4.

Они просто из дома не выходят. Я тут на ЛВ читала про таких, думала, что инвалиды, но не, просто не хотят выходить из дома.

Страница 918 из 1311 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »