|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина-spb
Здорово,а к какому глюкометру? не важно.
обычным диабетикам полоски сейчас от Саттелита дают по 100шт на 2мес. от акку-чека уже давно не выдают...
-
хороводоводовед
Доброго дня девочки!
Я наверное к вам
сдала кривую сегодня
тощак- 4.4 в норме
час-10.2( норма 10)
2 часа-8 в норме
глюкометр есть, в жк только через неделю.... начинать мониторить как на первой страничке? или подождать? срок 25 неделек....
-
Ащ!
 Сообщение от ulyana
Доброго дня девочки!
Я наверное к вам
сдала кривую сегодня
тощак- 4.4 в норме
час-10.2( норма 10)
2 часа-8 в норме
глюкометр есть, в жк только через неделю.... начинать мониторить как на первой страничке? или подождать? срок 25 неделек....
Начинай,конечно.Будет ,что показать.А разве через 2часа 8-норма?Вроде 7,5 должно быть.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
хороводоводовед
 Сообщение от Marsella
Начинай,конечно.Будет ,что показать.А разве через 2часа 8-норма?Вроде 7,5 должно быть.
мне сказали в диабетцентре ( где сдавала) что норма.... я не знаю от чего отталкиваться
на 1й странице вообще вот такая инфа
9. Каковы нормы сахара крови для беременной при проведении сахарной кривой?
Натощак - менее, чем 5.1 ммоль/л. Через час - менее чем 10.0 ммоль/л. Через два часа - менее чем 8.5 ммоль/л.
-
хороводоводовед
ну вот(((((
купила глюкометр... вантач селект... ну и кучу всего по надобности в аптеке. пока рылась в пакете- потерялся чек
счас села разбираться- а он не включается!!!!
а я сначала заправила иглу в ту штуку что прокалыввает палец, раскрыла коробку... все из полиэтиленовых упаковок по навынимала.... а он не включаеться вообще...
сижу реву(((( ну что я за клуша... и ведь не попрусь я в ту аптеку- мы у друзей в гостях были в другом районе в воскресенье- там и покупала((((((
-
Мне бесплатно выдают по 150 полосок на 2 месяца к глюкометру Контур ТС.
На комсомола сказали его купить и в поликлинике районной получить полоски..Так и сделала.
-
Ветеран
Девочки, привет!
Пришла за советом.. Муж притащил шоколадку, я увидела, что нарисована стевия и обрадовалась..А потом увидела, что в составе есть мальтитол, но когда уже умяла её, со временем.. На сколько он для нас вреден кто-нибудь знает? Вопрос не в моем сахара, а в том, не навредит ли он малышу.. Я конечно ела по чуть-чуть, но в течении недельки шоколадку уговорила, а то и полторы..
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Ащ!
 Сообщение от ulyana
ну вот(((((
купила глюкометр... вантач селект... ну и кучу всего по надобности в аптеке. пока рылась в пакете- потерялся чек
счас села разбираться- а он не включается!!!!
а я сначала заправила иглу в ту штуку что прокалыввает палец, раскрыла коробку... все из полиэтиленовых упаковок по навынимала.... а он не включаеться вообще...
сижу реву(((( ну что я за клуша... и ведь не попрусь я в ту аптеку- мы у друзей в гостях были в другом районе в воскресенье- там и покупала((((((
Кнопку долго жмете?Ее надо нажать и удерживать.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Еще можно попробовать полоску вставить сразу.
-
хороводоводовед
 Сообщение от Marsella
Кнопку долго жмете?Ее надо нажать и удерживать.
долго. и полоска не контачила. в результате счас муж по дороге с работы купил другую батарейку- заработало!!!!!!!!!!!!!