|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
Я в самом дальнем тёмном углу нашла Липтона с печеньем
У нас также, направлен ценником к стенке.
do what you love is a love that makes
-
Элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Листовка 1+1. с 15 по 21 декабря
 Сообщение от Ольга (Olga)
Каталог с 15 по 21 декабря
Спасибо
-
Элита
Спасибо за листовки! А кто рассмотрел, сметана сколько процентов жирности? И по 7.90 - это что?
-
Осень
А меня творог интересует. Не могу разглядеть жирность. Кто более глазастый, напишите плиз.
-
Осень
Интересно, эта листовка во всех магазинах действует? Написано что 2500 магазинов. Но кто его знает.
-
Осень
Сейчас стала рассматривать мелкий шрифт внизу листовки 1+1. Не вижу там Санкт-Петербурга я....
-
Сходила в Дикси за сгущенкой Рогачёв, все пачки без даты изготовления, вообще никаких дат не указано. На упаковке написано, что на верхнем шве. Задала вопрос продавцу, которая сходив к руководству ответила, что пришла такая партия без дат. Оставила жалобу в книге и позвонила на горячую линию, но у них только фиксируют обращение, без обратной связи. Интересно во все Дикси приехала эта партия или только к нам в Колпино.
Кто уже купил, у вас есть даты на упаковке?
-
Осень
 Сообщение от ghost spb
Сходила в Дикси за сгущенкой Рогачёв, все пачки без даты изготовления, вообще никаких дат не указано. На упаковке написано, что на верхнем шве. Задала вопрос продавцу, которая сходив к руководству ответила, что пришла такая партия без дат. Оставила жалобу в книге и позвонила на горячую линию, но у них только фиксируют обращение, без обратной связи. Интересно во все Дикси приехала эта партия или только к нам в Колпино.
Кто уже купил, у вас есть даты на упаковке?
На моей сгущенке даты есть.
-
Homo Musicus
И на моей есть - до октября 16