Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10305 из 17035 « Первая 930598051020510255102951030110302103031030410305103061030710308103091031510355104051080511305 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для KFP , на сообщение « А кто поедет при таком курсе?Я точно не... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    А кто поедет при таком курсе?Я точно не поеду даже в финку.Наступают тяжёлые времена.Пойду ещё затарюсь зеленью.
    Правильно! Все в Крем!
    Нафиг нам заграница
    П.С сам туда не поеду
    А вот смысла тарить сейчас вот лично моё мнение нет вообще никакого.
    Может я и ошибаюсь.

2. ответ для fenec , на сообщение « Чему конкретно ты рад? Понять не... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Чему конкретно ты рад?
    Понять не могу.
    При евре 90 ты в Гишпанию не поедешь и не надо нам рассказывать про старые запасы купленные по 45...
    Не по 45, а по 39 и 40
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Вы утрируете и рисуете слишком... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вы утрируете и рисуете слишком пессимистичные картины. Но мне интересно другое, как Вы были ростишкой по недвиге, с таким упадническим настроением, в стране с отсталой экономикой и глупой политикой? Как такое вообще возможно? Одно с другим не совмещается. Даже у Жоржа понятнее позиция. Он хочет рост бетона, а по сему надеется/верит в рост нефти экономики.
    ой, не лукавьте
    кто больше ждет роста нефти и бетона, вы, собираясь покупать недвигу за накопленные доллары, или я, живущий в еврозоне на рублёвые активы?
    или жора, который гасит рублёвую ипотеку?
    отсюда и ваша поддержка гибридных войн со странами, которые диктуют цены на нефть..

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не по 45, а по 39 и 40 :004: »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Не по 45, а по 39 и 40
    Не позволит тебе внутренний Голлум тратить евры в вражеской стране ещё и при таком курсе.
    Так и вижу:
    Моя прелессссть бургер за 5 евро. Давай купим это всего 200р, Нет моя прелесть не может купить бургер за 450р давай купим доширак за 100 р?
    Как курс же 40 у нас? Нет моя прелессссть курс 90 сейчас.
    Не отдадим мою прелесссть

5. ответ для Gerdochka , на сообщение « Маргиналы были всегда. Не всегда... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Маргиналы были всегда. Не всегда благотворительность была оформлена законодательно. Идея "социального партнерства" и воплощение ее в жизнь - тема очень обширная. В разные периоды, в разных странах с помощью нее достигались разные цели.
    Я понимаю, что Вы имеете в виду, но есть две разницы: отстаивать интересы сантехника, выставляя высокие штрафы за самостоятельный ремонт крана, и платить пособие людям, которые не работали и не будут работать, а осознанно планируют всю жизнь просидеть на шее тихо звереющего местного населения.
    И уж точно участвующие в европейских "трейд-юнионах" рабочие не предполагали такого вольного использования достижений социальной защищенности.
    Да, тут политики заигрались и перестарались, но я не имела в виду одни только пособия и уж тем более для толп тех, кто не создавал в стране никаких ценностей. Подразумевался посыл, на предмет завоеваний некоего уровня справедливой социальной защищенности. Достойная з/пл отвоевывалась, а уже пособия присобачили довеском политики, как Вы правильно заметили, во избежание соц напряженности, что в свою очередь свидетельствует о том, что рабочими местами всех обеспечить не в состоянии даже типО развитый капитализЬм.

6. ответ для fenec , на сообщение « Не позволит тебе внутренний Голлум... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Не позволит тебе внутренний Голлум тратить евры в вражеской стране ещё и при таком курсе.
    Так и вижу:
    Моя прелессссть бургер за 5 евро. Давай купим это всего 200р, Нет моя прелесть не может купить бургер за 450р давай купим доширак за 100 р?
    Как курс же 40 у нас? Нет моя прелессссть курс 90 сейчас.
    Не отдадим мою прелесссть
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Боже мой, что за сказки!? Власти и денег не бывает много. Сколько волка не корми, а он всё равно будет в лес смотреть. Что касается Украины, так это и есть попытки поменять положение дел, но, как и в революцию, их поимели те же кто доил. Где грамотные деятели? Подняли бучу на эмоциях, а не разумом взяли. Где их профсоюзы? Даже ком партию упразднить пытаются, а между тем там есть что взять из идей на вооружение.
    Ну можно считать, что им это выгодно, не суть.
    Главное, что нужно сначала разбогатеть, а потом уже тратить атомные суммы на социалку.
    Иначе будет социализм Северной Кореи.

А с чего Вы взяли, что в Украине или РФ после революции придут грамотные деятели, которые будут отстаивать не свои интересы, а народа?
    Мало революций что ли было в мире и у нас?
    Не может прорваться наверх силой грамотный альтруист. Даже в таких редких случаях, как с Каддафи, в итоге в диктатора превратился и тот же народ его полез свергать. По итогу снова разруха.
    Если бы все так было просто, то давно Сомали с Зимбабве догнало бы Швейцарию со Швецией)

Революции никто и не хочет..Просто скромнее надо быть,а то совсем уже заелись..
    Дворцы себе настроили, дети супер успешные бизнесмены (27 лет),а жены так вообще..и где только таких берут.-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для poison , на сообщение « ой, не лукавьте кто больше ждет роста... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    ой, не лукавьте
    кто больше ждет роста нефти и бетона, вы, собираясь покупать недвигу за накопленные доллары, или я, живущий в еврозоне на рублёвые активы?
    или жора, который гасит рублёвую ипотеку?
    отсюда и ваша поддержка гибридных войн со странами, которые диктуют цены на нефть..
    Не поняла параллели. У меня не только доллары, если что. Но речь не о сегодня, а о том, что Вы были ростишкой всегда и при этом, Вы крайний пессимист по нефти/экономике и политике РФ в целом. Как так можно? Бросайте тогда этот бетон. Подтверждайте свою позицию делом. Я вот свою подтвердила, не стала покупать его накануне кризиса, но Вы то этот бизнес не свернули и даже живя взагранице, продолжаете питать надежды на рост своих активов в экономике, которая на краю пропасти. У меня диссонанс.

10. ответ для straight line , на сообщение « Революции никто и не хочет..Просто... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Революции никто и не хочет..Просто скромнее надо быть,а то совсем уже заелись..
    Дворцы себе настроили, дети супер успешные бизнесмены (27 лет),а жены так вообще..и где только таких берут.-)))
    Жён? Ну так вовремя оказались в нужное время в нужном месте и воспользовались мужской слабостью

Страница 10305 из 17035 « Первая 930598051020510255102951030110302103031030410305103061030710308103091031510355104051080511305 Последняя »