|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2015, 12:53
Хранитель
Сообщение от KFP
А кто поедет при таком курсе?Я точно не поеду даже в финку.Наступают тяжёлые времена.Пойду ещё затарюсь зеленью.
Правильно! Все в Крем!
Нафиг нам заграница
П.С сам туда не поеду
А вот смысла тарить сейчас вот лично моё мнение нет вообще никакого.
Может я и ошибаюсь.
-
14.12.2015, 12:55
со звезды
Сообщение от fenec
Чему конкретно ты рад?
Понять не могу.
При евре 90 ты в Гишпанию не поедешь и не надо нам рассказывать про старые запасы купленные по 45...
Не по 45, а по 39 и 40
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.12.2015, 12:56
...
Сообщение от Розмарин12
Вы утрируете и рисуете слишком пессимистичные картины. Но мне интересно другое, как Вы были ростишкой по недвиге, с таким упадническим настроением, в стране с отсталой экономикой и глупой политикой? Как такое вообще возможно? Одно с другим не совмещается. Даже у Жоржа понятнее позиция. Он хочет рост бетона, а по сему надеется/верит в рост нефти экономики.
ой, не лукавьте
кто больше ждет роста нефти и бетона, вы, собираясь покупать недвигу за накопленные доллары, или я, живущий в еврозоне на рублёвые активы?
или жора, который гасит рублёвую ипотеку?
отсюда и ваша поддержка гибридных войн со странами, которые диктуют цены на нефть..
-
14.12.2015, 13:00
Хранитель
-
14.12.2015, 13:05
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Маргиналы были всегда. Не всегда благотворительность была оформлена законодательно. Идея "социального партнерства" и воплощение ее в жизнь - тема очень обширная. В разные периоды, в разных странах с помощью нее достигались разные цели.
Я понимаю, что Вы имеете в виду, но есть две разницы: отстаивать интересы сантехника, выставляя высокие штрафы за самостоятельный ремонт крана, и платить пособие людям, которые не работали и не будут работать, а осознанно планируют всю жизнь просидеть на шее тихо звереющего местного населения.
И уж точно участвующие в европейских "трейд-юнионах" рабочие не предполагали такого вольного использования достижений социальной защищенности.
Да, тут политики заигрались и перестарались, но я не имела в виду одни только пособия и уж тем более для толп тех, кто не создавал в стране никаких ценностей. Подразумевался посыл, на предмет завоеваний некоего уровня справедливой социальной защищенности. Достойная з/пл отвоевывалась, а уже пособия присобачили довеском политики, как Вы правильно заметили, во избежание соц напряженности, что в свою очередь свидетельствует о том, что рабочими местами всех обеспечить не в состоянии даже типО развитый капитализЬм.
-
14.12.2015, 13:09
со звезды
Сообщение от fenec
Не позволит тебе внутренний Голлум тратить евры в вражеской стране ещё и при таком курсе.
Так и вижу:
Моя прелессссть бургер за 5 евро. Давай купим это всего 200р, Нет моя прелесть не может купить бургер за 450р давай купим доширак за 100 р?
Как курс же 40 у нас? Нет моя прелессссть курс 90 сейчас.
Не отдадим мою прелесссть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.12.2015, 13:09
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Боже мой, что за сказки!? Власти и денег не бывает много. Сколько волка не корми, а он всё равно будет в лес смотреть. Что касается Украины, так это и есть попытки поменять положение дел, но, как и в революцию, их поимели те же кто доил. Где грамотные деятели? Подняли бучу на эмоциях, а не разумом взяли. Где их профсоюзы? Даже ком партию упразднить пытаются, а между тем там есть что взять из идей на вооружение.
Ну можно считать, что им это выгодно, не суть.
Главное, что нужно сначала разбогатеть, а потом уже тратить атомные суммы на социалку.
Иначе будет социализм Северной Кореи.
А с чего Вы взяли, что в Украине или РФ после революции придут грамотные деятели, которые будут отстаивать не свои интересы, а народа?
Мало революций что ли было в мире и у нас?
Не может прорваться наверх силой грамотный альтруист. Даже в таких редких случаях, как с Каддафи, в итоге в диктатора превратился и тот же народ его полез свергать. По итогу снова разруха.
Если бы все так было просто, то давно Сомали с Зимбабве догнало бы Швейцарию со Швецией)
-
14.12.2015, 13:14
Хранитель
Революции никто и не хочет..Просто скромнее надо быть,а то совсем уже заелись..
Дворцы себе настроили, дети супер успешные бизнесмены (27 лет),а жены так вообще..и где только таких берут.-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.12.2015, 13:15
Хранитель
Сообщение от poison
ой, не лукавьте
кто больше ждет роста нефти и бетона, вы, собираясь покупать недвигу за накопленные доллары, или я, живущий в еврозоне на рублёвые активы?
или жора, который гасит рублёвую ипотеку?
отсюда и ваша поддержка гибридных войн со странами, которые диктуют цены на нефть..
Не поняла параллели. У меня не только доллары, если что. Но речь не о сегодня, а о том, что Вы были ростишкой всегда и при этом, Вы крайний пессимист по нефти/экономике и политике РФ в целом. Как так можно? Бросайте тогда этот бетон. Подтверждайте свою позицию делом. Я вот свою подтвердила, не стала покупать его накануне кризиса, но Вы то этот бизнес не свернули и даже живя взагранице, продолжаете питать надежды на рост своих активов в экономике, которая на краю пропасти. У меня диссонанс.
-
14.12.2015, 13:24
Хранитель