Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10303 из 17035 « Первая 930398031020310253102931029910300103011030210303103041030510306103071031310353104031080311303 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Вообще пофиг последние года 3 продаж... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вообще пофиг
    Ну это кому как. Чем меньше приличных фирм, тем больше всякого шлака.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

https://news.mail.ru/economics/24266679/?frommail=1
    Китай вновь девальвировал юань

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Ну это кому как. Чем меньше приличных фирм, тем больше всякого шлака.
    Вторую часть поста читал?
    Это мы с тобой понимаем, а для обычного юзера будут продавать Борк, так как это "Германия" главное продаванов больше слушать.
    Собирается в КНР, видимо Германия=КНР

4. ответ для fenec , на сообщение « Вторую часть поста читал? Это мы с... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вторую часть поста читал?
    Это мы с тобой понимаем, а для обычного юзера будут продавать Борк, так как это "Германия" главное продаванов больше слушать.
    Собирается в КНР, видимо Германия=КНР
    Дело не только в этом.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

В памятку.
    В свете справедливой оплаты труда сотрудникам, размер которой искал один индивидуум.
    Как видим, СВОИМ работникам он недоплачивает раза в 3 по сравнению с "неквалифицированным" электриком.
    Квалификация его работников в 3 раза ниже?
    Да и другим старается заплатить копейки.
    Помыть вывеску - 15 минут? Ога, ога. Пусть покажет мастеркласс.
    Равно и витрину
    Во интересно, а продавать свой товар ниже себестоимости он будет?
    Почему же тогда считает, что другие должны работать ниже себестоимости?
    А в любой услуге есть себестоимость. Это тока кажется, что "просто взял и помыл".
    Хотя, если устраивает качество типа "развозюкать грязь..."
    Электрик как по мне намного квалифицированнее продавца. Во всяком случае на продавца мы день стажируем. Навряд ли электрика так быстро можно научить.
    К тому же почасовая работа, подразумевает более высокую ставку, чем постоянная.
    Вы наверное не мыли или не видели как вывески моют с земли аппаратом.
    Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Покупают товар выше себестоимости - я рад и расширяю торговлю. Не покупают - сливаю ниже себестоимости и этим больше не занимаюсь.
    Но не ною, что все вокруг виноваты и меня несправедливо обидели.
    Удивляюсь только когда некоторые готовы "последний орган доедать" вместо того чтобы корону снять и сделать что-то.
    Я и вывески сам мыл и витрины и замки менял и светильники прикручивал. Сейчас лень и готов за это заплатить.
    Будет трудно или не лень - сделаю сам.

И это тоже в памятку.
    Как и говорилось ранее, кризис, это когда буржуин по прежнему буржуинит в куршавелях, а работяги последний орган без соли доедают.
    Ну тем кто пытается на проценты от рублевого депо прожить, да, инфляция с такими ставками невыгодна.
    Мне выгодна. В данный момент. Причем тут буржуин? Мало людей с рублевыми кредитами что ли?

Вывод не верный.

Ну да, нет такого преступления, на которое не пойдёт... И далее по тексту.
    Совесть, порядочность, мораль... Не, не слышал!
    Ну расскажите нам, что Вы сделали по совести и порядочности в жизни, чтобы морали читать.
    Ну или расскажите, что по-Вашему я сделал не порядочного или бессовестного.
    А то про справедливую зарплату раззвонили, а как конкретику спросил, так в кусты.
    Как говориться, болтать не камешки ворочать))

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь. А сколько стоят безработные в Ивропе? Им то за что платят? Развитые таковыми и считаются/называются, потому что туда социализЬм пришел раньше нас. А все потому, что рабочие не соглашались работать за пайку и двигали свои интересы забастовками/профсоюзами и т п.
    Им платят из благотворительных целей.
    И социализм туда пришел, не потому что забастовки устраивали, а потому что капитализм развился и разбогател.
    А уж потом при высокой производительности труда рабочие смогли продвигать свои требования.
    Вот в Украине рабочие отказались работать за пайку и устроили забастовку. Социализм наступил?
    СССР тоже 70 лет строили социализм и че построили по итогу? Потому что не стоило перескакивать капстрой. Маркса же теория)

7. ответ для Emka , на сообщение « Банк Ренессанс и Дил-банк все.. »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Банк Ренессанс и Дил-банк все..
    Из реника у прошлом годе забрал еврофикс, пенсы были в очереди по записи - грузили депо под 20%

8. ответ для Самурай , на сообщение « Электрик как по мне намного... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Им платят из благотворительных целей.
    И социализм туда пришел, не потому что забастовки устраивали, а потому что капитализм развился и разбогател.
    А уж потом при высокой производительности труда рабочие смогли продвигать свои требования.
    Вот в Украине рабочие отказались работать за пайку и устроили забастовку. Социализм наступил?
    СССР тоже 70 лет строили социализм и че построили по итогу? Потому что не стоило перескакивать капстрой. Маркса же теория)
    Боже мой, что за сказки!? Власти и денег не бывает много. Сколько волка не корми, а он всё равно будет в лес смотреть. Что касается Украины, так это и есть попытки поменять положение дел, но, как и в революцию, их поимели те же кто доил. Где грамотные деятели? Подняли бучу на эмоциях, а не разумом взяли. Где их профсоюзы? Даже ком партию упразднить пытаются, а между тем там есть что взять из идей на вооружение.

9. ответ для Барoн , на сообщение « https://news.mail.ru/economics/24266679/... »
    Элита Аватар для Gerdochka

https://news.mail.ru/economics/24266679/?frommail=1
    Китай вновь девальвировал юань
    т. е. в очередной раз продемонстрировал всем заинтересованным, что не стоит рассматривать юань как инструмент инвестирования.
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь. А сколько стоят безработные в Ивропе? Им то за что платят? Развитые таковыми и считаются/называются, потому что туда социализЬм пришел раньше нас. А все потому, что рабочие не соглашались работать за пайку и двигали свои интересы забастовками/профсоюзами и т п.
    Потому что платить маргиналам (% которых среди безработных стремительно увеличивается за счет приезжих) дешевле, чем компенсировать убытки от социальной напряженности.
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    я уже писал выше, что весь расчет на наведение логистики в места продажи российской нефти, провокацию реакции, и последующем введением эмбарго.
    и на праздник дорогой нефти попадем не мы, а саудиты и сланцы, восполнят все потери...
    +поставки газа
    Южный поток - все.
    Турецкий поток- скорее все.
    Северный поток -2 ??
    Сроки создать логистику? К 2018 году успеют?
    16 декабря американский конгресс может отменить действующий четыре десятилетия запрет на экспорт сырой нефти из США.
    http://www.rg.ru/2015/12/14/sdelka-site.html

20 декабря - дата исполнения Украиной обязательств по долгу. Может использоваться как повод добавить волатильности рублю.

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Потому что платить маргиналам (% которых среди безработных стремительно увеличивается за счет приезжих) дешевле, чем компенсировать убытки от социальной напряженности.
    А до маргиналов не было пособий?

Страница 10303 из 17035 « Первая 930398031020310253102931029910300103011030210303103041030510306103071031310353104031080311303 Последняя »