|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2015, 11:05
Сообщение от fenec
Вообще пофиг
Ну это кому как. Чем меньше приличных фирм, тем больше всякого шлака.
-
14.12.2015, 11:11
-
14.12.2015, 11:16
Хранитель
Сообщение от assad
Ну это кому как. Чем меньше приличных фирм, тем больше всякого шлака.
Вторую часть поста читал?
Это мы с тобой понимаем, а для обычного юзера будут продавать Борк, так как это "Германия" главное продаванов больше слушать.
Собирается в КНР, видимо Германия=КНР
-
14.12.2015, 11:20
Сообщение от fenec
Вторую часть поста читал?
Это мы с тобой понимаем, а для обычного юзера будут продавать Борк, так как это "Германия" главное продаванов больше слушать.
Собирается в КНР, видимо Германия=КНР
Дело не только в этом.
-
14.12.2015, 11:22
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.12.2015, 11:23
Мега-элита
Сообщение от assad
В памятку.
В свете справедливой оплаты труда сотрудникам, размер которой искал один индивидуум.
Как видим, СВОИМ работникам он недоплачивает раза в 3 по сравнению с "неквалифицированным" электриком.
Квалификация его работников в 3 раза ниже?
Да и другим старается заплатить копейки.
Помыть вывеску - 15 минут? Ога, ога. Пусть покажет мастеркласс.
Равно и витрину
Во интересно, а продавать свой товар ниже себестоимости он будет?
Почему же тогда считает, что другие должны работать ниже себестоимости?
А в любой услуге есть себестоимость. Это тока кажется, что "просто взял и помыл".
Хотя, если устраивает качество типа "развозюкать грязь..."
Электрик как по мне намного квалифицированнее продавца. Во всяком случае на продавца мы день стажируем. Навряд ли электрика так быстро можно научить.
К тому же почасовая работа, подразумевает более высокую ставку, чем постоянная.
Вы наверное не мыли или не видели как вывески моют с земли аппаратом.
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Покупают товар выше себестоимости - я рад и расширяю торговлю. Не покупают - сливаю ниже себестоимости и этим больше не занимаюсь.
Но не ною, что все вокруг виноваты и меня несправедливо обидели.
Удивляюсь только когда некоторые готовы "последний орган доедать" вместо того чтобы корону снять и сделать что-то.
Я и вывески сам мыл и витрины и замки менял и светильники прикручивал. Сейчас лень и готов за это заплатить.
Будет трудно или не лень - сделаю сам.
Сообщение от assad
И это тоже в памятку.
Как и говорилось ранее, кризис, это когда буржуин по прежнему буржуинит в куршавелях, а работяги последний орган без соли доедают.
Ну тем кто пытается на проценты от рублевого депо прожить, да, инфляция с такими ставками невыгодна.
Мне выгодна. В данный момент. Причем тут буржуин? Мало людей с рублевыми кредитами что ли?
Сообщение от assad
Вывод не верный.
Ну да, нет такого преступления, на которое не пойдёт... И далее по тексту.
Совесть, порядочность, мораль... Не, не слышал!
Ну расскажите нам, что Вы сделали по совести и порядочности в жизни, чтобы морали читать.
Ну или расскажите, что по-Вашему я сделал не порядочного или бессовестного.
А то про справедливую зарплату раззвонили, а как конкретику спросил, так в кусты.
Как говориться, болтать не камешки ворочать))
Сообщение от Розмарин12
Тут не соглашусь. А сколько стоят безработные в Ивропе? Им то за что платят? Развитые таковыми и считаются/называются, потому что туда социализЬм пришел раньше нас. А все потому, что рабочие не соглашались работать за пайку и двигали свои интересы забастовками/профсоюзами и т п.
Им платят из благотворительных целей.
И социализм туда пришел, не потому что забастовки устраивали, а потому что капитализм развился и разбогател.
А уж потом при высокой производительности труда рабочие смогли продвигать свои требования.
Вот в Украине рабочие отказались работать за пайку и устроили забастовку. Социализм наступил?
СССР тоже 70 лет строили социализм и че построили по итогу? Потому что не стоило перескакивать капстрой. Маркса же теория)
-
14.12.2015, 11:26
Мега-элита
Сообщение от Emka
Банк Ренессанс и Дил-банк все..
Из реника у прошлом годе забрал еврофикс, пенсы были в очереди по записи - грузили депо под 20%
-
14.12.2015, 11:33
Хранитель
Сообщение от Самурай
Им платят из благотворительных целей.
И социализм туда пришел, не потому что забастовки устраивали, а потому что капитализм развился и разбогател.
А уж потом при высокой производительности труда рабочие смогли продвигать свои требования.
Вот в Украине рабочие отказались работать за пайку и устроили забастовку. Социализм наступил?
СССР тоже 70 лет строили социализм и че построили по итогу? Потому что не стоило перескакивать капстрой. Маркса же теория)
Боже мой, что за сказки!? Власти и денег не бывает много. Сколько волка не корми, а он всё равно будет в лес смотреть. Что касается Украины, так это и есть попытки поменять положение дел, но, как и в революцию, их поимели те же кто доил. Где грамотные деятели? Подняли бучу на эмоциях, а не разумом взяли. Где их профсоюзы? Даже ком партию упразднить пытаются, а между тем там есть что взять из идей на вооружение.
-
14.12.2015, 11:47
Элита
Сообщение от assad
т. е. в очередной раз продемонстрировал всем заинтересованным, что не стоит рассматривать юань как инструмент инвестирования.
Сообщение от Розмарин12
Тут не соглашусь. А сколько стоят безработные в Ивропе? Им то за что платят? Развитые таковыми и считаются/называются, потому что туда социализЬм пришел раньше нас. А все потому, что рабочие не соглашались работать за пайку и двигали свои интересы забастовками/профсоюзами и т п.
Потому что платить маргиналам (% которых среди безработных стремительно увеличивается за счет приезжих) дешевле, чем компенсировать убытки от социальной напряженности.
Сообщение от poison
я уже писал выше, что весь расчет на наведение логистики в места продажи российской нефти, провокацию реакции, и последующем введением эмбарго.
и на праздник дорогой нефти попадем не мы, а саудиты и сланцы, восполнят все потери...
+поставки газа
Южный поток - все.
Турецкий поток- скорее все.
Северный поток -2 ??
Сроки создать логистику? К 2018 году успеют?
16 декабря американский конгресс может отменить действующий четыре десятилетия запрет на экспорт сырой нефти из США.
http://www.rg.ru/2015/12/14/sdelka-site.html
20 декабря - дата исполнения Украиной обязательств по долгу. Может использоваться как повод добавить волатильности рублю.
-
14.12.2015, 11:51
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Потому что платить маргиналам (% которых среди безработных стремительно увеличивается за счет приезжих) дешевле, чем компенсировать убытки от социальной напряженности.
А до маргиналов не было пособий?