|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если честно , за все страницы топика первый раз такое вижу и читаю!! Через две с половиной недели! Мне как то все целиком дергали и ничего не оставалось. Может, ваша ниточка как то рвспалась, поэтому так и получилось?
-
Сообщение от mombuk
8)) , ужасы онлайн))
повторюсь, никто не делал операцию после лазерной коррекции зрения?
у меня была лазерная коррекция лет 5-6 назад, вот после нее реабилитация была тяжелее, ну это если интересует в плане сравнения восстановление. На зрении никак не отразилось по ощущениям. Я и не говорила даже при ОП что была коррекция.
А что именно интересует?
-
Элита
Интересует в плане не травмируется ли роговица? Ее же оперировали, а тут у некоторых кровоизлияния вокруг нее, вот и переживаю. У меня меньше года прошло.
-
Сообщение от mombuk
Интересует в плане не травмируется ли роговица? Ее же оперировали, а тут у некоторых кровоизлияния вокруг нее, вот и переживаю. У меня меньше года прошло.
У меня никаких кровоизлияний не было, вообще, насколько я понимаю, роговица травмироваться не должна. Если это случается, это возможно, как осложнение, а не нормальное состояние. Я сколько фото смотрела и историй читала, то, что недавно писали, это первый раз такое случилось. У всех остальных ничего не было на роговице.
Но Вы уточните на консультации лучше.
-
Старожил
Сообщение от mombuk
Мне кажется, что роговица не травмируется...
-
Старожил
Сообщение от Свет2
...Может, ваша ниточка как то рвспалась, поэтому так и получилось?
Да, это явно оторванный кусочек. мне не понятно, как это можно было оставить?(
И почему оно не рассасывается?!
-
Хранитель
Сообщение от 8))
Да, это явно оторванный кусочек. мне не понятно, как это можно было оставить?(
И почему оно не рассасывается?!
кошмар а Вы врачу задали б вопрос. почему, правда, не рассасываются ? Не вытащили бы, и что ?
-
Старожил
Я в среду к врачу на осмотр
Вот там и спрошу...🐷
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Я в среду к врачу на осмотр
Вот там и спрошу...🐷
Ого! Обязательно спросите.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Ничего себе, рассасывающиеся. Мне швы снимали-за ниточку подцепили и она как из ткани вся вытянулась.
Роговицу при бп не затрагивают.