Страница 237 из 602 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Вы однозначно плохо искали врача »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Вы однозначно плохо искали врача
    Или врачи стали осторожнее...не знаю.

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

Девушки, повторные направления к фтизи и бумажки повторные что если опять не принесем справки то отправят вон, выдали кому-нибуть?
    что то я с 1 числа все жду, толи так долго написать, толи не понравилось мое "пишите , а я с ним в прокуратуру"
    толи отстали, опять какое-то затишье

Элита Аватар для M-a-r-i

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    Девушки, повторные направления к фтизи и бумажки повторные что если опять не принесем справки то отправят вон, выдали кому-нибуть?
    что то я с 1 числа все жду, толи так долго написать, толи не понравилось мое "пишите , а я с ним в прокуратуру"
    У нас уже было два раза из школы и один при оформлении отказа. Первый в самом начале сентября, я принесла переподписанный отказ на этот учеб.год 08.09.2015, в нем иммунолог в этот раз тоже написала рекомендовано принести справку от фти - это вроде как два. Следующий раз в начале октября ребенок принес еще бумажки, потом спустя дней 10 звонила м/с школы и орала о том что не пустит ребенка в школу и напишет докладную директору. По опыту прошлого года, ребенок принес направления под НГ и где то еще в апреле, т.е. в прошлом учеб.году было минимум 4 направления, при том что весной мы делали рентген (не связано с манту), но м/с школы сказала, что он ей нафиг не нужен
    Я не волшебник, я только учусь. (с)

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Не стезя, но она выдаёт направление.
    вот это вы для меня Америку открыли - ортопед выдает направление на прививку

Наш человек Аватар для Bogatova

Если оформлен отказ - спите спокойно.
    Медики периодически возбуждаются - пишут направления. Но это у них сезонное, зависит от их отчётности.
    Каждый раз одинаковый алгоритм действий. Получили направление, бумажки разные - поблагодарили - взяли и отнесли в мусорное ведро.
    Так же и уведомления различные - взяли, ознакомились, написали "Ознакомлена тогда-то, отказ от медицинского вмешательства и биологических проб оформлен. Подпись" И опять идти спать спокойно.
    Дауншифтер с гражданской позицией

6. ответ для Bogatova , на сообщение « Если оформлен отказ - спите спокойно.... »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Если оформлен отказ - спите спокойно.
    Медики периодически возбуждаются - пишут направления. Но это у них сезонное, зависит от их отчётности.
    Каждый раз одинаковый алгоритм действий. Получили направление, бумажки разные - поблагодарили - взяли и отнесли в мусорное ведро.
    Так же и уведомления различные - взяли, ознакомились, написали "Ознакомлена тогда-то, отказ от медицинского вмешательства и биологических проб оформлен. Подпись" И опять идти спать спокойно.
    с них надо брать мзду за курьерскую доставку в пункт назначения))
    так все написано им уже давно и в разных вариациях

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    вот это вы для меня Америку открыли - ортопед выдает направление на прививку
    Видимо, всё-таки не доходит..направление в санаторий..1000 раз уже отвечала выше.
    Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ
    Нет, всё-таки не внимательно читаете. Она не выясняла, а обосновывала отказ в направлении на санаторий. Так понятней?
    Более отвечать Вам не намерена, не знаю в связи с ЧЕМ у Вас в голове пазл всё не складывается.

Наш человек Аватар для Bogatova

с них надо брать мзду за курьерскую доставку в пункт назначения))
    так все написано им уже давно и в разных вариациях
    Значит забейте и забудьте.
    Займитесь интересными и полезными делами, пока законодательство не поменялось.
    Дауншифтер с гражданской позицией

9. ответ для Маргаритка84 , на сообщение « Видимо, всё-таки не... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Видимо, всё-таки не доходит..направление в санаторий..1000 раз уже отвечала выше.
    Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ
    Более отвечать Вам не намерена, не знаю в связи с ЧЕМ у Вас в голове пазл всё не складывается.
    это у вас он не складывается
    ортопед не может отказывать в санатории
    заключение дает педиатр или зав клиники на основании записей других врачей и общег оанамнеза ребенка на дату прохождения комиссии

Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Да что Вы?! В 90-е годы было именно так, как я написала. Думайте как хотите....И всё-таки, на голове у Вас растёт картошка...
    Тут у нас Вы уже всем ярлыки налепили - у кого узость мышления, у кого картошка в голове, кто невнимательный, короче, тупой-тупее-тупого - но почему-то никак не хотите оставить нас в покое.

Страница 237 из 602 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »