|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Вы однозначно плохо искали врача
Или врачи стали осторожнее...не знаю.
-
Давно я здесь
Девушки, повторные направления к фтизи и бумажки повторные что если опять не принесем справки то отправят вон, выдали кому-нибуть?
что то я с 1 числа все жду, толи так долго написать, толи не понравилось мое "пишите , а я с ним в прокуратуру"
толи отстали, опять какое-то затишье
-
Элита
 Сообщение от Кутявка
Девушки, повторные направления к фтизи и бумажки повторные что если опять не принесем справки то отправят вон, выдали кому-нибуть?
что то я с 1 числа все жду, толи так долго написать, толи не понравилось мое "пишите , а я с ним в прокуратуру"
У нас уже было два раза из школы и один при оформлении отказа. Первый в самом начале сентября, я принесла переподписанный отказ на этот учеб.год 08.09.2015, в нем иммунолог в этот раз тоже написала рекомендовано принести справку от фти - это вроде как два. Следующий раз в начале октября ребенок принес еще бумажки, потом спустя дней 10 звонила м/с школы и орала о том что не пустит ребенка в школу и напишет докладную директору. По опыту прошлого года, ребенок принес направления под НГ и где то еще в апреле, т.е. в прошлом учеб.году было минимум 4 направления, при том что весной мы делали рентген (не связано с манту), но м/с школы сказала, что он ей нафиг не нужен
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Маргаритка84
Не стезя, но она выдаёт направление.
вот это вы для меня Америку открыли - ортопед выдает направление на прививку
-
Наш человек
 Сообщение от Кутявка
Если оформлен отказ - спите спокойно.
Медики периодически возбуждаются - пишут направления. Но это у них сезонное, зависит от их отчётности.
Каждый раз одинаковый алгоритм действий. Получили направление, бумажки разные - поблагодарили - взяли и отнесли в мусорное ведро.
Так же и уведомления различные - взяли, ознакомились, написали "Ознакомлена тогда-то, отказ от медицинского вмешательства и биологических проб оформлен. Подпись" И опять идти спать спокойно.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bogatova
Если оформлен отказ - спите спокойно.
Медики периодически возбуждаются - пишут направления. Но это у них сезонное, зависит от их отчётности.
Каждый раз одинаковый алгоритм действий. Получили направление, бумажки разные - поблагодарили - взяли и отнесли в мусорное ведро.
Так же и уведомления различные - взяли, ознакомились, написали "Ознакомлена тогда-то, отказ от медицинского вмешательства и биологических проб оформлен. Подпись" И опять идти спать спокойно.
с них надо брать мзду за курьерскую доставку в пункт назначения))
так все написано им уже давно и в разных вариациях
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
вот это вы для меня Америку открыли - ортопед выдает направление на прививку 
Видимо, всё-таки не доходит..направление в санаторий..1000 раз уже отвечала выше.
Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ
Нет, всё-таки не внимательно читаете. Она не выясняла, а обосновывала отказ в направлении на санаторий. Так понятней?
Более отвечать Вам не намерена, не знаю в связи с ЧЕМ у Вас в голове пазл всё не складывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Кутявка
с них надо брать мзду за курьерскую доставку в пункт назначения))
так все написано им уже давно и в разных вариациях
Значит забейте и забудьте.
Займитесь интересными и полезными делами, пока законодательство не поменялось.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Хранитель
Видимо, всё-таки не доходит..направление в санаторий..1000 раз уже отвечала выше.
Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ
Более отвечать Вам не намерена, не знаю в связи с ЧЕМ у Вас в голове пазл всё не складывается. 
это у вас он не складывается
ортопед не может отказывать в санатории
заключение дает педиатр или зав клиники на основании записей других врачей и общег оанамнеза ребенка на дату прохождения комиссии
-
Старожил
Да что Вы?!  В 90-е годы было именно так, как я написала. Думайте как хотите....И всё-таки, на голове у Вас растёт картошка... 
Тут у нас Вы уже всем ярлыки налепили - у кого узость мышления, у кого картошка в голове, кто невнимательный, короче, тупой-тупее-тупого - но почему-то никак не хотите оставить нас в покое.