|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Я не знаю. Мое дело предупредить,в каком случае нельзя )))
Надеюсь поможет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Alisa_Sirin
Надеюсь поможет)
может на узи сходите???
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от Дино4ка
я вот не знаю как мне свои результаты гормонов выцепить? Они сразу в карточку вклеивают, а я хотела бы сама их посмотреть, не доверяю я своему врачу
Я недавно выбивала из ЖК копии всех анализов,которые проходила в процессе планирования бер. Это и торч инфекции и скрытые и гормоны и узи и все что сдавала. Написала заявление на имя заведующей, о выдаче копий мед анализов и подошла в регистратуру ЖК, там выслушали, и отправили сразу к Г. Она спросила в чем причина, я ей сообщила, что хочу ознакомиться и еще кому-нибудь показать,т.к. бер не наступает. Она спокойно уточнила за какой период нужны анализы и попросила мед сестру,тут же их отксерить. Все заняло не больше 10 минут, подошла без записи, просто к концу приема.
Так что это совершенно реально,т.к. согласно п. 5 ст. 22 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов.
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
может на узи сходите???
УЗИ уже было
-
Наш человек
[QUOTE=AnnKo;133873053]Девочки, всем привет! Давно тут не писала..., думала скоро поделюсь своей долгожданной радостью, сообщу вам о чудесных // и обчихаю.. Но увы, лежу в больнице с подозрением на внематочную [emoji24][emoji24][emoji24] слез уже не осталось.., просто чувство апатии и опустошения..
В кратце, овуляция отслежена в генезисе по фолликулометрии, только на 14 ДПО появилась слабая слабая вторая полоска... 15 ДПО сдаю хгч - он всего 30, с каждым днём полоски ярче не становятся, однако на 17 ДПО хгч - 64, вроде и удвоился как положено, но очень слабо , да и маленький (((( сегодня, 19 ДПО и хгч 111, прогик упал с 48 до 38, началась коричневая мазня. Вызвала скорую. По УЗИ конечно же ничего не видно (ну ещё бы..., с таким то хгч и не увидят), но и матка даже не увеличена.. В общем лежу, как бы "сохраняюсь".., вот только подозрения очень страшные [emoji24][emoji24][emoji24]
/QUOTE]
Ситуация,конечно ,не простоя.Не отчаивайтесь.Держим за вас кулачки..
Сообщение от AnnKo
Сегодня воскресенье, так что пока вообще ничего не знаю(( завтра придёт врач и станет понятнее, но вообще сказали, да, будем смотреть, наблюдать. Пока никаких признаков беременности и по УЗИ и по осмотру нет, за исключением положит тестов и хгч. Лежу на солидарности
Раньше времени не переживайте.В Александровской больнице есть хорошая врач Лилия,отчество забыла, но по моему Александровна,она меня сохраняла. Так что сегодня все узнаете. Хорошего вама исхода дела))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
AnnKo, @@@ Вам, мне кажется, что все будет хорошо! Главное - хгч удваивается, а какой именно он, а на узи на таком сроке ничего еще и не видно,мне кажется. Прогик бы попринимать.
главное.чтобы никакие страшные подозрения не подтвердились!
-
Мега-элита
Спасибо всем.. Надежда конечно же умирает последней..
Сообщение от Peremennaia
AnnKo, @@@ Вам, мне кажется, что все будет хорошо! Главное - хгч удваивается, а какой именно он, а на узи на таком сроке ничего еще и не видно,мне кажется. Прогик бы попринимать.
главное.чтобы никакие страшные подозрения не подтвердились!
Спасибо, очень хочется верить.. Прогестерон мне колят
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Держитесь. Все у вас получается..
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Элита
Сообщение от сказзззка
может на узи сходите???
Так я была 10го вечером) через 10 дней ещё раз
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Как у вас дела? Врач,что сказал?