Страница 1464 из 2632 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « кто тут писал,что детки щипаются? Это... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    кто тут писал,что детки щипаются? Это ужас Даша тоже начала это делать. Держу ее на руках,а она мне всю шею уже защипала и за щеку еще хватает. Так больно
    Моя тоже щипать начала, еще она вздрагивает от любого шума, Капец ложкой о тарелку ударишь все рев ((( и так.да, раньше она спокойно на все реагировала, вчера муж чихнул даже не буду писать что было...
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

2. ответ для vovolya , на сообщение « кто тут писал,что детки щипаются? Это... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

кто тут писал,что детки щипаются? Это ужас Даша тоже начала это делать. Держу ее на руках,а она мне всю шею уже защипала и за щеку еще хватает. Так больно
    Ага, Поля бывает как схватит меня за нос или губы больно.
    А еще она сильно руками и ногами бьется. Ногами, когда лежит на пеленальнике, а руками когда сидит у нас на руках. Типо комплекс оживления, наверное. Улыбается и щавпй руками лупить, тоже больно
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Нюша23 , на сообщение « Моя тоже щипать начала, еще она... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Моя тоже щипать начала, еще она вздрагивает от любого шума, Капец ложкой о тарелку ударишь все рев ((( и так.да, раньше она спокойно на все реагировала, вчера муж чихнул даже не буду писать что было...
    Ой, я как-то ее кормила и чихнула, не смогла удержаться. Ужс что было!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Jellybean

Спасибо девочки,вы еще раз подтвердили мои мысли-надо дарить от нас.В том-то все и дело,что подарок уже муж купил,а меня перед фактом поставил,что под ты ДОЛЖНА.Без меня меня женили.А я это жуть как не люблю.Даже и не подарок,а презент скорее.Сам он ему компьютер новый собирается купить.Мальчику 12 лет,ему мои подарки думаю не нужны.Общаемся мы совсем недавно-три месяца он ездит к нам по воскресеньям и зачастую муж с Максом(это старший) и Алешей ходят куда-нибудь,т.е. я с ним практически не общаюсь.До этого пару лет они встречались где-нибудь,ходили в музеи кино и т.п. к нам не приезжал.А несколько лет вообще практически не общались-они жили в другом городе.
    Хороший папа, раз с сыном общается, это очень важно! Я думаю, твой муж просто хочет, чтобы вы в хороших отношениях были, думает, что с помощью подарка получится сделать такой шаг[emoji6]

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет! А мы второй день у свекров тусуем, т. к. в ванной кладется плитка. Рома вчера 2 раза испугался дедушку, начинал плакать... Бабушку не боится, она его вчера на руках весь день носила, а сегодня заболела вроде( боится заразить, да и я волнуюсь теперь(
    а так - хорошо не готовить) и помощь, конечно, ощутимая, но всё равно я смущаюсь и не могу полностью расслабиться, хочу домой😊

Отправлено с моего 📱

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Привет всем
    Как продят выходные?
    Мы с Егорычем начинаем украшать квартиру. Вчера навырезали снежинок, наклеили на окна, создаем новогоднее настроение
    В след выходные будем йолку наряжать

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Полишка- таки прониклась к цветочку

Вчера ходили в гинзу вечером. Я очковала, вспоминая поход Иры с Катериной в субботу вечером. Все прошло четко, без шума и пыли. Сначала Поля спала, потом проснулась, озиралась минут 15, поела и совсем повеселела. Сидела у меня на руках, посасывая цветочек даже удалось пообщаться со свекровью и насладиться едой.
    Потом правда домой мы шли под переодическое завывание из коляски. Папа вез коляску, я шла рядом, гремя погремухой ну и в ночь дочь ушла около часа ночи, все уснуть не могла. Но мы морально были готовы к такому повороту, поэтому не нервничали
    А мы наконец добрались да Васаби, я наелась роллов...как же мне хорошо, так давно мечтала посмотрим на реакцию Макса.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сложно... Подумалось, как же хорошо, что мой муж не имеет такого "багажа"🙈 Мы с 17 лет вместе....
    Может, он сам купит тогда подарок этот? Он же лучше своего сына знать должен...
    И я с 17, но мой с багажом
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « какой? вот этот? ... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Катя, это который прима папа динер?
    А удобно, что разделитель для ножек на самом сидении,а не на столике снизу?
    Он больше по сравнению с Чикко Полли?
    Это прима пара зеро,он такой же примерно)мне удобно-из него и выпасть сложно и дочке удобно забираться-она за него держится)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, это модель Зеро http://www.peg-peregoshop.ru/collect...a-pappa-zero-3
    Эль у Прего на всех моделях сейчас разделитель на самом стульчике и предполагаю даже съемный
    Не съемный!
    И еще, я теперь хочу этут стул перега Зеро, тот который салатовый
    Я его тоже хотела,но там где покупала салатового не было и я оранжевый взяла!
    Поищи в "Детях"!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    какой? вот этот?

Имей в виду цвет будет темнее и чуть тусклее - это особенность сайтов кам и преги цвета темнее чем на фото.
    из зеленых просто у них есть еще вот такие расцветки, но они не эко-кожа

Переговские все очень яркие!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрый вечер!
    Квест с очками не вышел. Пришлось заказывать новые. От цен я припухла. Больше 6т за детские очки.
    А закупки - не мое. Мне всегда пункты выдачи не подходят ))).

И от посещения ТЦ я тоже в шоке буду дома сидеть ))). Но Настя 3ч отлично потусила при шуме конкретном.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, а я хочу новую тему поднять, ещё не обсуждённую
    Няни... Помню Ленин вопрос, почему я не хочу няню... И вот уже который день размышляю и мысленно отвечаю
    У меня с нянями опыт скорее негативный их у Ромы было 3... Первая была чудом и удачей! Настоящая Мери-Попинс) милая, добрая, не ленивая, с большим опытом и ухода и развития детей, к Роме очень искренне привязалась... Но проработала у нас всего 2,5 месяца🙈 Потом её перекупили такую замечательную за сумму в 4 (!) раза больше, чем мы готовы были платить... Вторая была женщина простая, звёзд с неба не хватала, но в общем и целом справлялась, была при этом довольна нашими условиями... Третья была специалистом-дефектологом, с одной стороны я ей безмерно благодарна за то, что она вытащила моего мальчика из сложного состояния, с другой... Эта дама будучи хорошим специалистом, обладала сама не простым характером, и умела создать вокруг себя такую напряженную обстановку, что туши свет🙈 Короче, после неё мы выдохнули и решили, что во что бы то ни стало попробуем в дальнейшем обходиться без посторонних людей в доме... Но это все было задолго до рождения Кати
    И вот сейчас, с одной стороны, мой опыт, что няня попадая в семью решает одни проблемы, создавая другие
    С другой стороны, понимаю, что если работать с грудничков ещё возможно без посторонней помощи, то с годовасиком - точно нет!
    С Ромой мы начинали использовать няню с года и в очень расслабленном режиме - 2-3 раза в неделю по 5-6 часов всего навсего... А сколько я успевала за это время!!!
    У кого какие мысли на этот счёт?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А я с очередным пирожком : Бананово-шоколадный кекс))) вкуууусныыыый! Половина сразу уехала с подругой, которая в гости приходила, к ней домой))
    ...

Страница 1464 из 2632 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »