Страница 1462 из 2632 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Сложно... Подумалось, как же хорошо,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А сколько сыну? Можно купить что-нибудь, подарить вместе и сделать акцент на том, что выбирала ты. Только с мужем сначала договориться об этом))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Наташа, а салатовый какая модель?

Ой ой ой, разжимаем кулачки!

А скольелет старшему сыну? Может он папе говорил что-то типо, вот бы мне тётя Оля (или просто Оля) какой-нибудь подарок подарила, может поэтому папа так настаивает?
    Я б, наверное, тоже вместе дарила
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, про ожирение я особо не парюсь, просто держу в уме про движение и спорт. У моего ж ещё с покаками затык. Не держать же его всю жизнь на дюфалаке или трубочке. Да и пищевой интерес боюсь пропустить. Зато кошка сегодня пировала кабачком: грамм 30 ей перепало, думала из своей миски не съест. Нифига, всё подчистую вылизала.

Во-первых, муж спонсирует? Если нет, сразу лесом, не в нашем положении декретниц шиковать. Второе: как вы с этим ребёнком друг к другу относитесь, и как он относится к твоим детям? Не думаю, что плохие отношения можно исправить подарками. Третье, ты правильно мыслишь: как отнесётся мама мальчика. Если все 3 пункта ок, то сам подарок нужно выбрать такой, чтобы понравился ребёнку, а его родители не были против. У меня неплохие отношения с мужниной дочкой (она мня вполне нормально воспринимает, как члена папиной семьи), но подарки я ей не дарю отдельно от себя. ИМХО мы слишком редко общаемся, чтоб это выглядело не натужно, и не думаю, что её мама будет в восторге (там и от мужа то подарки, как я понимаю, не в чести). Когда была возможность, брала на неё билеты на ёлку нашу профсоюзную, сейчас не могу. Есть она ничего не ест, вкусняшку не передашь. А что-то более интересное дарится от папы.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сложно... Подумалось, как же хорошо, что мой муж не имеет такого "багажа"🙈 Мы с 17 лет вместе....
    Может, он сам купит тогда подарок этот? Он же лучше своего сына знать должен...
    Спасибо девочки,вы еще раз подтвердили мои мысли-надо дарить от нас.В том-то все и дело,что подарок уже муж купил,а меня перед фактом поставил,что под ты ДОЛЖНА.Без меня меня женили.А я это жуть как не люблю.Даже и не подарок,а презент скорее.Сам он ему компьютер новый собирается купить.Мальчику 12 лет,ему мои подарки думаю не нужны.Общаемся мы совсем недавно-три месяца он ездит к нам по воскресеньям и зачастую муж с Максом(это старший) и Алешей ходят куда-нибудь,т.е. я с ним практически не общаюсь.До этого пару лет они встречались где-нибудь,ходили в музеи кино и т.п. к нам не приезжал.А несколько лет вообще практически не общались-они жили в другом городе.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Наташ,у меня Перего!модель Зеро.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Наташ,у меня Перего!модель Зеро.
    ЭКО-кожа-восторг!легко моется,не изнашивается и не трескается между ножек.
    Сам стул раскладывается до горизонтального положения-у меня в нем Тёмик лежит постоянно.

Вообще похвалю ра складывающиеся стулья-дочка часто засыпала во время еды,я снимала столик,раскладывала сиденье и она спокойно там спала!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, передам своим..)))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Преговский Сиеста ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Посмотрела-классный стульчик! Плюсы-компактно складывается, есть карман сзади, стильный такой! Если качели есть, то этот бы взяла)
    Пойду про свой видео посмотрю, может я чего в нем не знаю функции дополнительные может есть

Про ЧП -у меня он был 9 лет назад, четко помню что 4 колеса и его перекатить можно было. Может сейчас только на 2 колесах делают?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Т9 я когда с телефона пишу, всегда очень интересно получается :-)))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    зато сколько позитива получается

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ира выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
    Даше хорошо спать и не чесаться! Может фенистилом помазать? @@@@@@@@@@@@
    Девочки, читаю вас про вес и начинаю впадать в панику (((( старший сын аллергичный, с 2 мес а.д., стафф, лечились. Мало прибавлял. И щас худенький. Но очень активный и плохо кушает. Сёмик ттт внешне здоров, но у нас зеленые какашки, что может быть на гв. Анализы лечить не хочу, животик не болит ттт. Но последняя Прибавка 335 г(((( по весу мы пока в среднем коридоре на нижней границе. 6175 и 64 см. Через месяц начну каши. Но вокруг ведь бабушки и папа... Я начинаю волноваться... Сдавать дисбак? Или подождать пока? Или это у нас семейное - стройные дети? Блиииин....
    у нас тоже папа бдит. чуть что - прессовать начинает, надо-надо. В этом плане я рада, что сейчас живем раздельно с родителми
    Раз ты спокойна, значит разгоняй всех метелкой, скалкой, веником, пряником - кого чем получится
    Если будет что-то беспокоить, то тогда я бы и пошла сдавать.
    Вообще, лучше поступать так, чтобы было удобно и комфортно именно тебе (а значит и ребенку). Остальные переживут. Поворчат, Но переживут

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Наташ,у меня Перего!модель Зеро.... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Вот качелей у меня уже полно две даже не собирала. Да и Яся пока живет на коврике, в центре Граско сидит мало всего может там минут 30-40 потусить.
    Вот пока в раздумках да и не хочу слишком дорогой.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Наташ,у меня Перего!модель Зеро.
    ЭКО-кожа-восторг!легко моется,не изнашивается и не трскается между ножек.
    Сам стул раскладывается до горизонтального положения-у меня в нем Тёмик лежит постоянно.

Вообще похвалю ра складывающиеся стулья-дочка часто засыпала во время еды,я снимала столик,раскладывала сиденье и она спокойно там спала!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, это который прима папа динер?
    А удобно, что разделитель для ножек на самом сидении,а не на столике снизу?
    Он больше по сравнению с Чикко Полли?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Катя, это который прима папа динер?
    А удобно, что разделитель для ножек на самом сидении,а не на столике снизу?
    Он больше по сравнению с Чикко Полли?
    Не, это модель Зеро http://www.peg-peregoshop.ru/collect...a-pappa-zero-3
    Эль у Прего на всех моделях сейчас разделитель на самом стульчике и предполагаю даже съемный

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Согласна на все 100%, что заморчек... »
    Хранитель

Согласна на все 100%, что заморчек будет в разы больше и не только посуда, а и испачканые вещи..))) Сейчас даже мы на ИВ смесь навел и бутылочку потом помыл в микроволновке про стеририлизовал и усе...)))
    Но я через неделю начну пробовать давать пюре из яблок, груши. Надо потихоньку начинать так как вес у нас мелковат, хотя в нормы какого-то 5-ого коридора вписываемся. С НГ буду каши давать.

Папа увас молодец, хорошо что выходной и он может поспать, а то в будни тяжко ему было бы, но главное уяснил, что нужно смотреть если в стульчике ребенок.

А чего вы ее так рано укладываете понятное дело, что она в два просыпается - просто выспалась и ей надо потусить. Яся у нас ест (ну так поклюет) в 20:00 потом потусит с час в 21 я ее стараюсь укачать поспать до 22 - 23, потом идем купаться тусить, кормится в полночь или начале первого она рубится и все спим до 10 утра (но я ночью ее кормлю она есть сонная лучше), а бывает и до 12, если ее к себе в кровать взять, хотя она у себе в кроватке может отлично потусить, но в 12 включается серена на кормежку. Сейчас вот мы в два захода одолели бутылочку, в час пыталась ее на ручках укачать - не нравится положила на коврик и она через 15 минут отрубилась, сейчас вот дрыхнет там.
    И да мы вчера тоже вступили в клуб "Цветочек от Пиджен" пока он ей не особо интересен ноги Жирафа вкуснее..)))

Я юзаю у нас сейчас двойка идет отлично, еще прикуплены 3 и 4. У нас не протекают и держат хорошо. И я еще в РД писала, что они со всем не пахнут.
    Мы вчера так устали, что решили её пораньше уложить. Ну и я в 9:30 вырубилась, до 23:00 поспала и уск, спать нкохота.
    Для нас было бы идеально если бы она в 23 ложилась, но это нам интервал нужен 1,5 часа вб перед этим. А у нее когда как. И теперь она перед ночью еще разгуливается. Мы не выдкрживаем))) слабачки)))

Хранитель

мне нижний тоже не нравится - неудобный по мне. По виду кажется что его так просто не сложить и не убрать. Будет стоять как постамент.
    Но верхний, кажется, с 6 мес, там нет лежачего положения.
    Зато у татамии ног нет растопыренеых. Хотя и она мне не показалась маленькой в магазе.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я еще на сайт CAM зашла вот что есть у них.
    http://camspa-it.ru/product/stul-dlj...ante-cvet-216/

10. ответ для ***OKSY*** , на сообщение « Оооо.... помню я твои страдания по... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
    Оооо.... помню я твои страдания по поводу этого слула
    .
    Ага[emoji85] до сих пор стоит-глаза мозолит[emoji35]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1462 из 2632 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »