| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Наташа, а салатовый какая модель?
Ой ой ой, разжимаем кулачки!
А скольелет старшему сыну? Может он папе говорил что-то типо, вот бы мне тётя Оля (или просто Оля) какой-нибудь подарок подарила, может поэтому папа так настаивает?
Я б, наверное, тоже вместе дарила 
Преговский Сиеста
http://www.peg-peregoshop.ru/collect...-perego-siesta
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Полишке повезло в этом плане. Педиатр другая и только умиляется ее щекам 
Ну а мы тоже и никто не парится, что она толстячок, т к есть пример с сыном.
У нас на участке потоагажая сестра, которая еще меня наблюдала, каждый раз говорит: какой он у тебя худенький?! Может докормить?! Хотя прибавки 600-800 г))))
 Сообщение от Tatta1
Так спрашиваю отзывы про стульчики. Мне надо через неделю озвучить. Родители и сестра предложили вот эти.

Мне кажется татамия неоправданно дорогая) я и чикко поли меджик дорогим считаю, поэтому на авито взяли)))) но это мое имхо))))
-
Элита
Привет!
Ира выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
Даше хорошо спать и не чесаться! Может фенистилом помазать? @@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю вас про вес и начинаю впадать в панику (((( старший сын аллергичный, с 2 мес а.д., стафф, лечились. Мало прибавлял. И щас худенький. Но очень активный и плохо кушает. Сёмик ттт внешне здоров, но у нас зеленые какашки, что может быть на гв. Анализы лечить не хочу, животик не болит ттт. Но последняя Прибавка 335 г(((( по весу мы пока в среднем коридоре на нижней границе. 6175 и 64 см. Через месяц начну каши. Но вокруг ведь бабушки и папа... Я начинаю волноваться... Сдавать дисбак? Или подождать пока? Или это у нас семейное - стройные дети? Блиииин....
-
Мега-элита
В
 Сообщение от amber_drop
привет девуси, прочитала вскользь.
было вкусно! он рыбу приготовил! РЫБУ! я сама её через раз готовлю вкусно, если это не в фольге запекание, тут уж трудно рыбу испортить
у меня Лёша вчера дал джазу, улеглась с ним, чтоб не просыпался больше и не будил Алёну.
у меня хорошая свекровь!
у подруги моей тоже. так что норм, не переживай
=====================================
про ожирение, девочки, на ГВ это не ожирение. на ГВ можно всё, этот вес весь уйдёт и к истинному ожирению не имеет ни какого отношения. верхняя граница веса имеет смысл только для деток на ИВ!  вот для них надо за весом следить и на допускать превышения, если вдруг что - водичкой допаивать. а ГВ сколь угодно.
это мне как раз врач сказала, приятельница моя. да и ВОЗ того же мнения.
у подруги ребёнок весил 12 кило в полгода  на ГВ. сейчас 5 ему, стройный пацан. высокий и стройный.
моя жируха тоже вон сейчас худенькая стала.
Оля, а как приготовил? Молодец муж у тебя, не растерялся надо как-то закреплять в нем кулинарные навыки 
 Сообщение от vovolya
позвонила сейчас подруге,трубку взял муж,говорит отвез ее в 5 утра в роддом. так переживательно...
Здорово, может родила уже и правда волнительный момент)))
 Сообщение от Tatta1
Такая ностальгия...
У меня вера тоже знакомая по прошлой работе родила мальчика 5100 и 60 см, у нее второй, но и первый тоже Богатырь был под 5 кг и 58 см. Вот ждем вестей сама рожала или как. Первого сама родила
Ого, ничегосебе!!! Вот это мать-героиня!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
У нас на участке потоагажая сестра, которая еще меня наблюдала, каждый раз говорит: какой он у тебя худенький?! Может докормить?! Хотя прибавки 600-800 г))))
Мне кажется татамия неоправданно дорогая) я и чикко поли меджик дорогим считаю, поэтому на авито взяли)))) но это мое имхо))))
Последний мне по дизайну еще не очень нравится. Он скорее для дома подходит. И если его брать как два в 1 тогда по цене нормально будет - типа и стульчик и шезлонг
-
Элита
Про списки. Мне очень нравится приложение wunderlist. у нас с мужем сопряжены списки, т.Е. Оба добавляют со своих телефонов и видно тоже обоим. И в магазинах он всегда под рукой. У нас там списки покупок, фильмов к просмотру, вещей в дорогу, ну и личные - по работе, дел, подарков и т.д.
-
Старожил
Девочки, про ожирение я особо не парюсь, просто держу в уме про движение и спорт. У моего ж ещё с покаками затык. Не держать же его всю жизнь на дюфалаке или трубочке. Да и пищевой интерес боюсь пропустить. Зато кошка сегодня пировала кабачком: грамм 30 ей перепало, думала из своей миски не съест. Нифига, всё подчистую вылизала.
 Сообщение от vovolya
муж пристает ко мне,чтоб я подарила подарок его старшему сыну ОТ СЕБЯ. Вот зачем спрашивается? Я говорю давай вместе подарим и все,нет говорит я хочу чтоб ты от себя именно подарила.А мне вот как-то кажется что это совсем не обязательно,понравиться ему у меня цели нет,отношусь к нему совершенно ровно. Еще не известно как мама его это воспримет. И с мужем ссориться не хочется и через себя переступать как-то неприятно. И вот что делать,блин.
Во-первых, муж спонсирует? Если нет, сразу лесом, не в нашем положении декретниц шиковать. Второе: как вы с этим ребёнком друг к другу относитесь, и как он относится к твоим детям? Не думаю, что плохие отношения можно исправить подарками. Третье, ты правильно мыслишь: как отнесётся мама мальчика. Если все 3 пункта ок, то сам подарок нужно выбрать такой, чтобы понравился ребёнку, а его родители не были против. У меня неплохие отношения с мужниной дочкой (она мня вполне нормально воспринимает, как члена папиной семьи), но подарки я ей не дарю отдельно от себя. ИМХО мы слишком редко общаемся, чтоб это выглядело не натужно, и не думаю, что её мама будет в восторге (там и от мужа то подарки, как я понимаю, не в чести). Когда была возможность, брала на неё билеты на ёлку нашу профсоюзную, сейчас не могу. Есть она ничего не ест, вкусняшку не передашь. А что-то более интересное дарится от папы.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
муж пристает ко мне,чтоб я подарила подарок его старшему сыну ОТ СЕБЯ. Вот зачем спрашивается? Я говорю давай вместе подарим и все,нет говорит я хочу чтоб ты от себя именно подарила.А мне вот как-то кажется что это совсем не обязательно,понравиться ему у меня цели нет,отношусь к нему совершенно ровно. Еще не известно как мама его это воспримет. И с мужем ссориться не хочется и через себя переступать как-то неприятно. И вот что делать,блин.
Сложно... Подумалось, как же хорошо, что мой муж не имеет такого "багажа"🙈 Мы с 17 лет вместе....
Может, он сам купит тогда подарок этот? Он же лучше своего сына знать должен...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Наташ,у меня Перего!модель Зеро.
ЭКО-кожа-восторг!легко моется,не изнашивается и не трскается между ножек.
Сам стул раскладывается до горизонтального положения-у меня в нем Тёмик лежит постоянно.
Вообще похвалю ра складывающиеся стулья-дочка часто засыпала во время еды,я снимала столик,раскладывала сиденье и она спокойно там спала!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
ТортиковЕд
 Сообщение от vovolya
у меня стоит до сих пор купленный тогда мужем на авито) По виду помощнее немного нашего Чико Полли, больше ничего не скажу-не пользовались им. Заходи-посмотришь 
Оооо.... помню я твои страдания по поводу этого слула 
 Сообщение от Tatta1
Так спрашиваю отзывы про стульчики. Мне надо через неделю озвучить. Родители и сестра предложили вот эти.
У меня Татамия, как сказала Ира Мальдива - инопланетный ))) Мне очень нравится, вот прям очень очень! Удобная функция укачивая (механика), стопор от детей старших и колесики для передвижения. Очень круто смотрится А первый не знаю.
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...