|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.12.2015, 19:00
Мега-элита
Сообщение от assad
Я так понимаю, Marimann сейчас кусает локти, что не вписался в П, а потому нападает на всех вписавшихся.
Вот и не угадал)
Мне просто было интересно узнать Ваши ощущения от новизны проживания тама,Шавеала даже и не думал задевать,
всуе упоминул его священное имя,что было опрометчиво с
моей стороны[emoji3]
Просто мне вот лично нравится локэйшн того места,откуда Вы переехали,дом был не очень,а локэйшн тот что доктор прописал...поэтому так сказать переживал за Вас,не плохо ли Вам среди новосёлов..[emoji15]
-
13.12.2015, 19:02
Сообщение от Marimann
переживал за Вас,не плохо ли Вам среди новосёлов..[emoji15]
Переживать надо, не плохо ли новосёлам рядом со мной.
-
13.12.2015, 19:02
Мега-элита
Сообщение от assad
Не надо сдерживать души прекрасные порывы.
Ну нет уж!!!
Не нужно провоцировать
Меня в детстве научили деффчонок не трогать
-
13.12.2015, 19:04
Сообщение от Marimann
Меня в детстве научили деффчонок не трогать
А как же равноправие полов?
-
13.12.2015, 19:08
народ, какие прогнозы на завтра?
курс вроде итак задрался, будет репка, но вот мы по туркам пулькнули, украина опять зажигает...
-
13.12.2015, 19:08
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
Во-вторых, невелика потеря )) а во-первых, стукачков здесь нет.
Среди постоянных участников нет, а вот доброжелателей хватает, факт. Вот был основатель темы Хрюн, так несколько раз подряд ему кто то отпуск устраивал.
-
13.12.2015, 19:09
Мега-элита
Сообщение от Marimann
Как-то учила меня англицкому языку одна милая деффачка и жила она до этого в славном Копенгагене-граде и говорит мне:вот сломалась у неё стиральная машинка и на голодом пайке неделю,т.к мастер Афоня-датский за полчаса своего труда обчистил ее карманы-бедолажки.
Это к тому что труд сантехника и Там очень не дёшев.
Кто на что учился.Вылезать из люка,обтекая какашками и сидеть в просторном офисе в кресле разные вещи....
Факт. Местный чернорабочий требует от 20 евро/час за работу грузчика, и то морщится
-
13.12.2015, 19:11
Сообщение от сквайр трелони
Факт. Местный чернорабочий требует от 20 евро/час за работу грузчика, и то морщится
А когда я сказал, что в неметчине квалифицированный рабочий на автозаводе получает 42 евро в час, тут некоторые не поверили.
-
13.12.2015, 19:18
Элита
Сообщение от Marimann
Лаппа-Брюссель 9 ойро туды и 9 оры назад
А насчёт в каком клоповнике спал его кореш что кушал))это да вопрос...
Пысы for Фыкса: 150???Я Вам докладывал о своих расходах точных?)))что именно ел и пил?)забавно..но у некоторых уж колики от слова Крым))как красная тряпка для Бегемота[emoji3]
Мариман, а вы ничего не попутали? Для тех кому ветром голову надуло, мой знакомый в клоповнике не поселился бы.
На счет докладывали ли вы мне? Нет не припомню, а вот дискуссия на форуме была, лень ваши сообщения смотреть, сами найдете.
Про Крым. Ничего против отдыха в Крыму не имею, но ценнег должен быть соответствующим.
ПС: У вас какие то примитивные ассоциации с бегемотом. Мне что, тоже следует написать, что псине в форме канеш виднее?
Сообщение от Рамбовский
Если он купил пакетный автобусный тур, то выбирать не приходится )) куда заселят, там и останется.
Экскурсии в стоимость не входили.
-
13.12.2015, 19:19
Мега-элита
Сообщение от assad
А когда я сказал, что в неметчине квалифицированный рабочий на автозаводе получает 42 евро в час, тут некоторые не поверили.
Ента хде? 336 евро в день? ни для кого не скерет,что те же Мерсы в большинстве своем сейчас собирают турки и когда включают матч Германия-Турция,завод чуть-ли не останавливается-все бегуть смотреть,как погнали наши городских
Плотника в Любеке,получающего на руки 1600 евро в месяц знаю...остальное налоги(в т.ч за бездетность)
Рабочего на заводике плат под Мальме 1850 евро в месяц тоже знаю...