Страница 232 из 602 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

И таки никто не поделился своими связями, которые позволят решить все проблемы внутри любой страны. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, Языком почесать, это да, это мы первые. А на деле...

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Можете 100 раз ещё всё прокомментировать, пока не столкнётесь сами с последствием отказа от прививок, ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТ.
    Понимаете, невозможно с полной уверенностью утверждать, что то или иное состояние ребенка\человека - это последствие отказа от прививок (или же наоборот последствие прививания). Т.к. мы можем только догадываться, а что было бы, если бы ребёнка привили; а что было бы, если бы ребёнка не привили. Это будут только лишь прогнозы и домыслы. Врачи сочиняют сказку про то, что у привитых болезнь протекает легче и при этом деликатно умалчивают, что течение болезни зависит от индивидуальной восприимчивости к вирусу. А кто её, эту восприимчивость, мониторит!? Никто... Т.к. даже статистику такую никто не ведёт, что уж говорить о предположениях о конкретном организме.
    Поэтому каждый сам и делает выбор. Я вот прекрасно осознают, что ребёнок может заболеть болезнью, от которой прививают, равно как и может заболеть в результате прививки. По поводу будущего просто смешно. Расскажите о том, как ничего не добиться без прививок людям, владеющим корпорациями, выпускающими эти самые вакцины. Или Вы думаете, они своих детей прививают!? Здоровому человеку добиться чего бы то ни было проще, в любом случае

ПС И да, пока вакцинация завязана на бабло, нам, простому плебсу, хорошо делать никто не будет.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Давно я здесь Аватар для Кутявка

А что ортопед не может советовать допривиться полио, чтобы в санаторий поехать? НЕ, не успели её привить в детстве. Заболела....Смешные вы люди, во всём подвох ищите, а на деле пораскинуть мозгом и всё ясно станет
    да у нас кто угодно может как вы правильно заметили советовать) А что подвох искать, вот он на лицо, очередной фанат прививок с оказией, не успели привить ага..а как же обязательная вакцинация как вы говорили) ой сказочница вы, Андерсен отдыхает) ну хоть повеселили и на том спасибо)

4. ответ для михрютка , на сообщение « Понимаете, невозможно с полной... »

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Понимаете, невозможно с полной уверенностью утверждать, что то или иное состояние ребенка\человека - это последствие отказа от прививок (или же наоборот последствие прививания). Т.к. мы можем только догадываться, а что было бы, если бы ребёнка привили; а что было бы, если бы ребёнка не привили. Это будут только лишь прогнозы и домыслы. Врачи сочиняют сказку про то, что у привитых болезнь протекает легче и при этом деликатно умалчивают, что течение болезни зависит от индивидуальной восприимчивости к вирусу. А кто её, эту восприимчивость, мониторит!? Никто... Т.к. даже статистику такую никто не ведёт, что уж говорить о предположениях о конкретном организме.
    Поэтому каждый сам и делает выбор. Я вот прекрасно осознают, что ребёнок может заболеть болезнью, от которой прививают, равно как и может заболеть в результате прививки. По поводу будущего просто смешно. Расскажите о том, как ничего не добиться без прививок людям, владеющим корпорациями, выпускающими эти самые вакцины. Или Вы думаете, они своих детей прививают!? Здоровому человеку добиться чего бы то ни было проще, в любом случае

ПС И да, пока вакцинация завязана на бабло, нам, простому плебсу, хорошо делать никто не будет.
    Мониторят, поищите лучше.
    Вы можете привить полностью бесплатно, причём тут бабло? Годами некоторые вакцины в РФ не завозят, от ветрянки, например...если всё на деньгах завязано было, ажиотажа в стране не наблюдалось бы, где достать Пентаксим, ой где же Инфанрикс...Наша страна была б завалена вакцинами в избытке. Ан нет...ждут люди, заказывают клиники, под заказ партии и формируются. Вы просто не владеете инфой ввиду узости мышления.

5. ответ для Кутявка , на сообщение « да у нас кто угодно может как вы... »

Цитата Сообщение от iriwk Посмотреть сообщение
    Вот держась долго, прокомментирую пожалуй. Вы считаете ,что до 3 месяцев полиомиелитом нереально заразиться ..до плановой вакцинации или не все проставить успели. Право цепляетесь к словам.
    Вообще, у вас странная манера общения, неверие ни во что, тяжело вам по жизни, видимо...можно посочувствовать. Веселитесь пока весело.

Я тут раньше тоже Ваш топ почитывала и даже дочку решила не прививать. До 5 лет было мне счастие, пока не случилась трагедия. Коклюшная пневмония. Мой ребёнок был здоров, я не нарадовалась, как всё отлично. Коток и Червонская рулят, молодцы и я молодец, против системы пошла. Как же...
    Дочка в садик ходила, болела редко, полгруппы ходит и она с ними. И вдруг такое, мир обрушился, на волоске жизнь и моя тоже, это ведь только мой выбор был...никому не пожелаю тот ужас, через который мы прошли. Лучше бы она перенесла все орви, чем в реанимации с трубкой. Из-за гипоксии теперь у нас поражение ЦНС органичекого происхождения и спецшкола.
    Маргарита, правильно, пока беда в дом не придёт, люди не поймут...так же и я в своё время. Теперь и привить хочу, а нельзя, всю жизнь трястить над ней.
    Год Червонщины много детских жизней унёс и ещё унесёт, к сожалению. А глубже копнуть, набор слов Эта Червонска я и Коток с ней же, ни одного факта, исследования, пугалки только. Дети заложники выбора родитилей...Как же я сожалею, что повелась..
    Очень жаль..Здоровья вашей доченьке.

Мониторят, поищите лучше.
    Вы можете привить полностью бесплатно, причём тут бабло? Годами некоторые вакцины в РФ не завозят, от ветрянки, например...если всё на деньгах завязано было, ажиотажа в стране не наблюдалось бы, где достать Пентаксим, ой где же Инфанрикс...Наша страна была б завалена вакцинами в избытке. Ан нет...ждут люди, заказывают клиники, под заказ партии и формируются. Вы просто не владеете инфой ввиду узости мышления.
    То же самое могу сказать про Вас
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

7. ответ для михрютка , на сообщение « То же самое могу сказать про Вас »

То же самое могу сказать про Вас
    Очень конструктивный ответ, ещё раз подтверждающий мои слова.

Очень конструктивный ответ, ещё раз подтверждающий мои слова.
    Это Ваше мнение, не выдавайте его за истину.
    Знания умножают скорбь.

Это Ваше мнение, не выдавайте его за истину.
    Конечно моё, кому надо и так всё поймёт.

Активный участник

Заведите топик "мы спасем мир" и обсуждайте на свое здоровье новинки препаратов. Про побочки тоже можно. Пригласите, я как потерпевшая сторона много чего расскажу

Страница 232 из 602 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332 Последняя »