|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
И таки никто не поделился своими связями, которые позволят решить все проблемы внутри любой страны. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, Языком почесать, это да, это мы первые. А на деле...
-
Космонавт
 Сообщение от Маргаритка84
Можете 100 раз ещё всё прокомментировать, пока не столкнётесь сами с последствием отказа от прививок, ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТ.
Понимаете, невозможно с полной уверенностью утверждать, что то или иное состояние ребенка\человека - это последствие отказа от прививок (или же наоборот последствие прививания). Т.к. мы можем только догадываться, а что было бы, если бы ребёнка привили; а что было бы, если бы ребёнка не привили. Это будут только лишь прогнозы и домыслы. Врачи сочиняют сказку про то, что у привитых болезнь протекает легче и при этом деликатно умалчивают, что течение болезни зависит от индивидуальной восприимчивости к вирусу. А кто её, эту восприимчивость, мониторит!? Никто... Т.к. даже статистику такую никто не ведёт, что уж говорить о предположениях о конкретном организме.
Поэтому каждый сам и делает выбор. Я вот прекрасно осознают, что ребёнок может заболеть болезнью, от которой прививают, равно как и может заболеть в результате прививки. По поводу будущего просто смешно. Расскажите о том, как ничего не добиться без прививок людям, владеющим корпорациями, выпускающими эти самые вакцины. Или Вы думаете, они своих детей прививают!? Здоровому человеку добиться чего бы то ни было проще, в любом случае
ПС И да, пока вакцинация завязана на бабло, нам, простому плебсу, хорошо делать никто не будет.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
А что ортопед не может советовать допривиться полио, чтобы в санаторий поехать? НЕ, не успели её привить в детстве. Заболела....Смешные вы люди, во всём подвох ищите, а на деле пораскинуть мозгом и всё ясно станет
да у нас кто угодно может как вы правильно заметили советовать) А что подвох искать, вот он на лицо, очередной фанат прививок с оказией, не успели привить ага..а как же обязательная вакцинация как вы говорили) ой сказочница вы, Андерсен отдыхает) ну хоть повеселили и на том спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от михрютка
Понимаете, невозможно с полной уверенностью утверждать, что то или иное состояние ребенка\человека - это последствие отказа от прививок (или же наоборот последствие прививания). Т.к. мы можем только догадываться, а что было бы, если бы ребёнка привили; а что было бы, если бы ребёнка не привили. Это будут только лишь прогнозы и домыслы. Врачи сочиняют сказку про то, что у привитых болезнь протекает легче и при этом деликатно умалчивают, что течение болезни зависит от индивидуальной восприимчивости к вирусу. А кто её, эту восприимчивость, мониторит!? Никто... Т.к. даже статистику такую никто не ведёт, что уж говорить о предположениях о конкретном организме.
Поэтому каждый сам и делает выбор. Я вот прекрасно осознают, что ребёнок может заболеть болезнью, от которой прививают, равно как и может заболеть в результате прививки. По поводу будущего просто смешно. Расскажите о том, как ничего не добиться без прививок людям, владеющим корпорациями, выпускающими эти самые вакцины. Или Вы думаете, они своих детей прививают!? Здоровому человеку добиться чего бы то ни было проще, в любом случае
ПС И да, пока вакцинация завязана на бабло, нам, простому плебсу, хорошо делать никто не будет.
Мониторят, поищите лучше.
Вы можете привить полностью бесплатно, причём тут бабло? Годами некоторые вакцины в РФ не завозят, от ветрянки, например...если всё на деньгах завязано было, ажиотажа в стране не наблюдалось бы, где достать Пентаксим, ой где же Инфанрикс...Наша страна была б завалена вакцинами в избытке. Ан нет...ждут люди, заказывают клиники, под заказ партии и формируются. Вы просто не владеете инфой ввиду узости мышления.
-
Ветеран
 Сообщение от iriwk
Вот держась долго, прокомментирую пожалуй. Вы считаете ,что до 3 месяцев полиомиелитом нереально заразиться ..до плановой вакцинации или не все проставить успели. Право цепляетесь к словам.
Вообще, у вас странная манера общения, неверие ни во что, тяжело вам по жизни, видимо...можно посочувствовать. Веселитесь пока весело.
Я тут раньше тоже Ваш топ почитывала и даже дочку решила не прививать. До 5 лет было мне счастие, пока не случилась трагедия. Коклюшная пневмония. Мой ребёнок был здоров, я не нарадовалась, как всё отлично. Коток и Червонская рулят, молодцы и я молодец, против системы пошла. Как же...
Дочка в садик ходила, болела редко, полгруппы ходит и она с ними. И вдруг такое, мир обрушился, на волоске жизнь и моя тоже, это ведь только мой выбор был...никому не пожелаю тот ужас, через который мы прошли. Лучше бы она перенесла все орви, чем в реанимации с трубкой. Из-за гипоксии теперь у нас поражение ЦНС органичекого происхождения и спецшкола.
Маргарита, правильно, пока беда в дом не придёт, люди не поймут...так же и я в своё время. Теперь и привить хочу, а нельзя, всю жизнь трястить над ней.
Год Червонщины много детских жизней унёс и ещё унесёт, к сожалению. А глубже копнуть, набор слов Эта Червонска я и Коток с ней же, ни одного факта, исследования, пугалки только. Дети заложники выбора родитилей...Как же я сожалею, что повелась..
Очень жаль..Здоровья вашей доченьке.
-
Космонавт
Мониторят, поищите лучше.
Вы можете привить полностью бесплатно, причём тут бабло? Годами некоторые вакцины в РФ не завозят, от ветрянки, например...если всё на деньгах завязано было, ажиотажа в стране не наблюдалось бы, где достать Пентаксим, ой где же Инфанрикс...Наша страна была б завалена вакцинами в избытке. Ан нет...ждут люди, заказывают клиники, под заказ партии и формируются. Вы просто не владеете инфой ввиду узости мышления.
То же самое могу сказать про Вас
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Ветеран
 Сообщение от михрютка
То же самое могу сказать про Вас
Очень конструктивный ответ, ещё раз подтверждающий мои слова.
-
Космонавт
Очень конструктивный ответ, ещё раз подтверждающий мои слова.
Это Ваше мнение, не выдавайте его за истину.
Знания умножают скорбь.
-
Ветеран
 Сообщение от михрютка
Это Ваше мнение, не выдавайте его за истину.
Конечно моё, кому надо и так всё поймёт.
-
Заведите топик "мы спасем мир" и обсуждайте на свое здоровье новинки препаратов. Про побочки тоже можно. Пригласите, я как потерпевшая сторона много чего расскажу