Страница 441 из 1340 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Небожитель Аватар для Растем

Обсуждали тут как-то игрушки -липучки http://fix-price.ru/buyers/catalog/i...63&sub=3321111 Я не нашла в своих ФП, нам купила бабушка, подарила ребенку неделю назад, очень нравятся, лепит всюду, правда держатся не все хорошо, некоторые через какое -то время отлепляются, еще в ванной с ними играется, они так прикольно чпокают, когда отлепляешь от мокрой ванны или кафеля))), за эти деньги не плохо 8 штучек, еще у нас есть парочка штук из киндеров.

Элита

Цитата Сообщение от Sondra Посмотреть сообщение
    Спасибо девушке, которая про перчатки хозяйственные (по 2 в упаковке) рассказала. Хорошие, дествительно, крепкие, ещё купила и по цене выгодно.
    А ещё фонарик для чтения (на прищепке) сейчас опробовала - классная вещь и никому не мешаю)
    В упаковке 2 пары?

3. ответ для Krasavitsa , на сообщение « В упаковке 2 пары? »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    В упаковке 2 пары?
    Да.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

4. ответ для mashania , на сообщение « Да. »
    Элита

А я купила одну пару, суперпрочных.И была довольна, т.к.в др.магазинах подобного качества они дороже
    Пару недель назад покупала альбомы с наклейками ( нг, цирк,принцессы) 8 листов и там много маленьких наклеечек.Вчера у м.Приморская хотела еще прикупить, на НГ сувениры, а нет уже их.И клевера тоже нет.Купила кальсоны , смотрятся как спортивные штанишки.Спасибо, что написали про них.

5. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А я купила одну пару, суперпрочных.И... »
    Активный участник Аватар для Девочка Лида

А я купила одну пару, суперпрочных.И была довольна, т.к.в др.магазинах подобного качества они дороже
    Пару недель назад покупала альбомы с наклейками ( нг, цирк,принцессы) 8 листов и там много маленьких наклеечек.Вчера у м.Приморская хотела еще прикупить, на НГ сувениры, а нет уже их.И клевера тоже нет.Купила кальсоны , смотрятся как спортивные штанишки.Спасибо, что написали про них.
    Тоже уже как-то писала про такие перчатки, давно, несколько месяцев уж ими пользуюсь, а они целые! Я по-настоящему потрясена! )) до этого практически всегда на второе пользование рвались на пальцах..

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Растём:) Посмотреть сообщение
    Обсуждали тут как-то игрушки -липучки http://fix-price.ru/buyers/catalog/i...63&sub=3321111 Я не нашла в своих ФП, нам купила бабушка, подарила ребенку неделю назад, очень нравятся, лепит всюду, правда держатся не все хорошо, некоторые через какое -то время отлепляются, еще в ванной с ними играется, они так прикольно чпокают, когда отлепляешь от мокрой ванны или кафеля))), за эти деньги не плохо 8 штучек, еще у нас есть парочка штук из киндеров.
    девушки, если появятся прилипалы на Типанова, маякните, пожалуйста

7. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Я так расстроена... валики для чистки одежды испортились.... были тут самые лучшие, чистили прекрасно, крепкие... а теперь вроде ка ки производитель тот же, а качество резко упало..
    надеюсь это просто партия некачественная...

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для venram

В пятницу на Мар. Жукова купила доску для заметок. Только у меня в виде сердечка и на подставке. Можно поставить на стол. Мелок в комплекте, не сыпется. http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243314/

9. ответ для venram , на сообщение « В пятницу на Мар. Жукова купила доску... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    В пятницу на Мар. Жукова купила доску для заметок. Только у меня в виде сердечка и на подставке. Можно поставить на стол. Мелок в комплекте, не сыпется. http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243314/
    прелесть какая!
    Алена, ко мне на "ты")

10. ответ для Krasavitsa , на сообщение « В упаковке 2 пары? »

В упаковке 2 пары?
    Пропустила слово) Да, по две пары в упаковке.

Страница 441 из 1340 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541941 Последняя »