| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lelechka78
На даче у нас обычный Чикко Поли он то же с нуля просто без дуги и ножки другие. Есть лежачее положение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты ничего туда е подкладываешь? Посто сажаешь Генерала Алису в него?)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Ветеран
Ничего не подкладываю только пеленку или полотенце что б голова клеенкой не соприкасалась. Там же есть вставка для новорождённых то же вот 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Боже, зачем?!🙈
Я вот наоборот с ужасом думаю о том, что через пару месяцев придётся:
- отдельно на Катю готовить,
- мыть кучу дополнительной посуды (пароварки-блендеры, т.к. я запаслась овощами с огорода)
- включать голову и продумывать когда чем и в каких количествах я её кормлю 🙈 Сейчас то сиську в рот и все дела 
Ирин, согласна с тобой единственное, своих овощей нет и я рассчитываю на банки, но это все равно уже хлопотно, по сравнению с чисто гв))
 Сообщение от Irina*K
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец ваш папа 
Я со своей ангиной сама за ребёнком ухаживала и спала с ней тоже сама 
Спасибо большое!
Папа сам меня выселил, чтоб я их не заразила ну а то что попу помыл действительно молодец, как-то с Ромой все заботы о ребёнке на мне и кроме меня никто даже не знает, что с ним делать и во что одевать 🙈
А бабушка с дедушкой - нет конечно здорово, что они есть и помогают как могут - но честно, оставь их совсем без меня - не справятся😕
 Сообщение от Pyatnica
Бабушкино лукошко вроде без добавок? Или я забыла уже))
 Сообщение от Снежная_
не все, в каких-то есть добавки, каждую банку надо смотреть.В К-Руоке в П-фе БЛ очень мало((((, вчера там и смотрела
Ой, я вот тоже так на БЛ надеюсь, с Тимой только их и ели. Тоже буду смотреть тогда!
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Полишка- таки прониклась к цветочку
Вчера ходили в гинзу вечером. Я очковала, вспоминая поход Иры с Катериной в субботу вечером. Все прошло четко, без шума и пыли. Сначала Поля спала, потом проснулась, озиралась минут 15, поела и совсем повеселела. Сидела у меня на руках, посасывая цветочек  даже удалось пообщаться со свекровью и насладиться едой.
Потом правда домой мы шли под переодическое завывание из коляски. Папа вез коляску, я шла рядом, гремя погремухой  ну и в ночь дочь ушла около часа ночи, все уснуть не могла. Но мы морально были готовы к такому повороту, поэтому не нервничали 
Молодец Полина да и родители тоже - подготовились к сложной ночи 
Ну что, как свекровь?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Еще про стульчики вопрос.
Чикко Полли мэйджик с нуля заявлен, а просто Чикко Полли, вроде как с 6-ти месяцев, но на некоторых сайтах пишцт, что с 5- ти.
Вопрос - стоит ли покупать сейчас именно мэйджик или можно купить простой Чикко Полли? Мне дуга для игрушек не нужна, в в мэйджике она есть и из-за нее стул дороже получается(
Я еще Brevi вчера в интернете посмотрела, там одна расцветка Прямо очень в мою кухню вписывается, но отзывы прочла и все не однозначно((((
 Сообщение от Lelechka78
Ничего не подкладываю только пеленку или полотенце что б голова клеенкой не соприкасалась. Там же есть вставка для новорождённых то же вот
У меня чико полли, Тиму сажала с 5ти месяцев в среднем положении.
Оля, а эта вкладка оказывается вот так вниз опускается и можно маленького сажать? Вот я деревня, ещё думаю откуда там такая вкладка, у меня она одной высоты со стульчиком, а потом присмотрелась и поняла😝😝
-
Мега-элита
Привет всем!
 Сообщение от Мальдива☀
Какой заботливый папа
А я сегодня спала в отдельной комнате, ну пыталась спать.. Так Рому первый раз принёс Папа в 2 часа, а потом пришёл где-то в 6:20 и говорит, что покакал сильно весь грязный, я встаю, говорю пошли мыть, а он оказывается его уже помыл и переодел)) сейчас вот ребёнку моему последний сеанс массажа делают, он болтает там так активно)) и вообще очень довольна массажисткой и результатами)
Сама морсом отпиваюсь - пригодился джем из смородины, что летом делала  темпа за ночь поспала до 37, а то к вечеру аж 38,5 было! Но голова ещё чугунная и в ушах звенит..
Ира,выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Боже, зачем?!🙈
- мыть кучу дополнительной посуды (пароварки-блендеры, т.к. я запаслась овощами с огорода)
- включать голову и продумывать когда чем и в каких количествах я её кормлю 🙈 Сейчас то сиську в рот и все дела 
+много. до 6 месяцев и пытаться не буду прикорм вводить.
 Сообщение от Lady Greensleeves
1 . Вес 8960, рост 65. Да у нас ожирение, но прибавка в этот раз уже гораздо меньше.
6. Наконец-то начала делать упражнения для брюшной стенки - треть пропустила, сделала только 1 подход, сожрала после этого пиццу (мама сделала и принесла, только посоветовала ещё сделать упражнения на ноги  . Где логика? Но буду работать над собой, а то мешочек этот уже надоел.
а у вас смешанное вскармливание?
на ГВ прибавки могут и по 1,5кг в месяц,и это не значит,что у ребенка ожирение. У нас при росте 61см вес 8500 и никто ничего не говорит
 Сообщение от Pyatnica
Оля, вкусно было? Ты после этого ужина больше не пишешь, я волнуюсь 

Сообщение от Солнечн@я
Девы, у кого-нибудь есть стул Brevi b fun? Что сказать про него можете?
у меня стоит до сих пор купленный тогда мужем на авито) По виду помощнее немного нашего Чико Полли, больше ничего не скажу-не пользовались им. Заходи-посмотришь
-
Ветеран
 Сообщение от *Juli*
т9????
сижу и думаю - что же там собираются делать с контактами 
Т9 я когда с телефона пишу, всегда очень интересно получается :-)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Ира,выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+много. до 6 месяцев и пытаться не буду прикорм вводить.
на ГВ прибавки могут и по 1,5кг в месяц,и это не значит,что у ребенка ожирение. У нас при росте 61см вес 8500 и никто ничего не говорит
у меня стоит до сих пор купленный тогда мужем на авито) По виду помощнее немного нашего Чико Полли, больше ничего не скажу-не пользовались им. Заходи-посмотришь 
Спасибо, Оль! Стараюсь как могу! Кулачки собираю☺
 Сообщение от ДваСолнышка
Т9  я когда с телефона пишу, всегда очень интересно получается :-)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Это да, интересненько получается
-
Старожил
 Сообщение от vovolya

Нет, чистое ГВ. Только с запорами добавила отвар чернослива слабенький, но он миллилитров 50 - 60 от силы за весь день выпивает.
Про нас тоже никто ничего в глаза не говорит, у них же ВОЗовские установки есть, да и как его ограничить-то, но по индексу массы тела - это оно и есть. Всё что наша педиатр из себя могла выдавить, когда мы первый раз в месяц взвешивались (прибавка 1800г была): "У Вас, наверное, молоко жирное". Я не то, чтоб очень парюсь, благо товарищ довольно активный, надеюсь, когда поползёт-пойдёт, скинет лишнее, но у нас в семье худых нет (кроме моей мамы с железной силой воли), так что лучше этот момент не упускать.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Еще про стульчики вопрос.
Чикко Полли мэйджик с нуля заявлен, а просто Чикко Полли, вроде как с 6-ти месяцев, но на некоторых сайтах пишцт, что с 5- ти.
Вопрос - стоит ли покупать сейчас именно мэйджик или можно купить простой Чикко Полли? Мне дуга для игрушек не нужна, в в мэйджике она есть и из-за нее стул дороже получается(
Я еще Brevi вчера в интернете посмотрела, там одна расцветка Прямо очень в мою кухню вписывается, но отзывы прочла и все не однозначно((((
Можно, у меня Никитос в ЧП сидел с 4 мес, там крайнее положение почти горизонтальное. И он удобнее мне показался чем ЧПМ, так как колеса на обоих ногах) ИХМО
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Боже, зачем?!🙈
Я тоже об этом же думаю) а я еще и готовлю не айс)
Отправлено с моего 📱