Страница 1457 из 2632 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    На даче у нас обычный Чикко Поли он то же с нуля просто без дуги и ножки другие. Есть лежачее положение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты ничего туда е подкладываешь? Посто сажаешь Генерала Алису в него?)
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Ничего не подкладываю только пеленку или полотенце что б голова клеенкой не соприкасалась. Там же есть вставка для новорождённых то же вот

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Боже, зачем?!🙈
    Я вот наоборот с ужасом думаю о том, что через пару месяцев придётся:
    - отдельно на Катю готовить,
    - мыть кучу дополнительной посуды (пароварки-блендеры, т.к. я запаслась овощами с огорода)
    - включать голову и продумывать когда чем и в каких количествах я её кормлю 🙈 Сейчас то сиську в рот и все дела
    Ирин, согласна с тобой единственное, своих овощей нет и я рассчитываю на банки, но это все равно уже хлопотно, по сравнению с чисто гв))

Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Молодец ваш папа
    Я со своей ангиной сама за ребёнком ухаживала и спала с ней тоже сама
    Спасибо большое!
    Папа сам меня выселил, чтоб я их не заразила ну а то что попу помыл действительно молодец, как-то с Ромой все заботы о ребёнке на мне и кроме меня никто даже не знает, что с ним делать и во что одевать 🙈
    А бабушка с дедушкой - нет конечно здорово, что они есть и помогают как могут - но честно, оставь их совсем без меня - не справятся😕
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Бабушкино лукошко вроде без добавок? Или я забыла уже))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    не все, в каких-то есть добавки, каждую банку надо смотреть.В К-Руоке в П-фе БЛ очень мало((((, вчера там и смотрела
    Ой, я вот тоже так на БЛ надеюсь, с Тимой только их и ели. Тоже буду смотреть тогда!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Полишка- таки прониклась к цветочку

Вчера ходили в гинзу вечером. Я очковала, вспоминая поход Иры с Катериной в субботу вечером. Все прошло четко, без шума и пыли. Сначала Поля спала, потом проснулась, озиралась минут 15, поела и совсем повеселела. Сидела у меня на руках, посасывая цветочек даже удалось пообщаться со свекровью и насладиться едой.
    Потом правда домой мы шли под переодическое завывание из коляски. Папа вез коляску, я шла рядом, гремя погремухой ну и в ночь дочь ушла около часа ночи, все уснуть не могла. Но мы морально были готовы к такому повороту, поэтому не нервничали
    Молодец Полина да и родители тоже - подготовились к сложной ночи
    Ну что, как свекровь?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Еще про стульчики вопрос.
    Чикко Полли мэйджик с нуля заявлен, а просто Чикко Полли, вроде как с 6-ти месяцев, но на некоторых сайтах пишцт, что с 5- ти.
    Вопрос - стоит ли покупать сейчас именно мэйджик или можно купить простой Чикко Полли? Мне дуга для игрушек не нужна, в в мэйджике она есть и из-за нее стул дороже получается(
    Я еще Brevi вчера в интернете посмотрела, там одна расцветка Прямо очень в мою кухню вписывается, но отзывы прочла и все не однозначно((((
    Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    Ничего не подкладываю только пеленку или полотенце что б голова клеенкой не соприкасалась. Там же есть вставка для новорождённых то же вот

У меня чико полли, Тиму сажала с 5ти месяцев в среднем положении.
    Оля, а эта вкладка оказывается вот так вниз опускается и можно маленького сажать? Вот я деревня, ещё думаю откуда там такая вкладка, у меня она одной высоты со стульчиком, а потом присмотрелась и поняла😝😝

Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Какой заботливый папа

А я сегодня спала в отдельной комнате, ну пыталась спать.. Так Рому первый раз принёс Папа в 2 часа, а потом пришёл где-то в 6:20 и говорит, что покакал сильно весь грязный, я встаю, говорю пошли мыть, а он оказывается его уже помыл и переодел)) сейчас вот ребёнку моему последний сеанс массажа делают, он болтает там так активно)) и вообще очень довольна массажисткой и результатами)
    Сама морсом отпиваюсь - пригодился джем из смородины, что летом делала темпа за ночь поспала до 37, а то к вечеру аж 38,5 было! Но голова ещё чугунная и в ушах звенит..
    Ира,выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже, зачем?!🙈
    - мыть кучу дополнительной посуды (пароварки-блендеры, т.к. я запаслась овощами с огорода)
    - включать голову и продумывать когда чем и в каких количествах я её кормлю 🙈 Сейчас то сиську в рот и все дела
    +много. до 6 месяцев и пытаться не буду прикорм вводить.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    1. Вес 8960, рост 65. Да у нас ожирение, но прибавка в этот раз уже гораздо меньше.
    6. Наконец-то начала делать упражнения для брюшной стенки - треть пропустила, сделала только 1 подход, сожрала после этого пиццу (мама сделала и принесла, только посоветовала ещё сделать упражнения на ноги . Где логика? Но буду работать над собой, а то мешочек этот уже надоел.
    а у вас смешанное вскармливание?
    на ГВ прибавки могут и по 1,5кг в месяц,и это не значит,что у ребенка ожирение. У нас при росте 61см вес 8500 и никто ничего не говорит
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Оля, вкусно было? Ты после этого ужина больше не пишешь, я волнуюсь

Девы, у кого-нибудь есть стул Brevi b fun? Что сказать про него можете?
    у меня стоит до сих пор купленный тогда мужем на авито) По виду помощнее немного нашего Чико Полли, больше ничего не скажу-не пользовались им. Заходи-посмотришь

6. ответ для *Juli* , на сообщение « т9???? сижу и думаю - что же там... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    т9????
    сижу и думаю - что же там собираются делать с контактами
    Т9 я когда с телефона пишу, всегда очень интересно получается :-)))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ира,выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+много. до 6 месяцев и пытаться не буду прикорм вводить.

на ГВ прибавки могут и по 1,5кг в месяц,и это не значит,что у ребенка ожирение. У нас при росте 61см вес 8500 и никто ничего не говорит

у меня стоит до сих пор купленный тогда мужем на авито) По виду помощнее немного нашего Чико Полли, больше ничего не скажу-не пользовались им. Заходи-посмотришь
    Спасибо, Оль! Стараюсь как могу! Кулачки собираю☺

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Т9 я когда с телефона пишу, всегда очень интересно получается :-)))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Это да, интересненько получается

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

Нет, чистое ГВ. Только с запорами добавила отвар чернослива слабенький, но он миллилитров 50 - 60 от силы за весь день выпивает.
    Про нас тоже никто ничего в глаза не говорит, у них же ВОЗовские установки есть, да и как его ограничить-то, но по индексу массы тела - это оно и есть. Всё что наша педиатр из себя могла выдавить, когда мы первый раз в месяц взвешивались (прибавка 1800г была): "У Вас, наверное, молоко жирное". Я не то, чтоб очень парюсь, благо товарищ довольно активный, надеюсь, когда поползёт-пойдёт, скинет лишнее, но у нас в семье худых нет (кроме моей мамы с железной силой воли), так что лучше этот момент не упускать.

Наш человек Аватар для Снежная_

Еще про стульчики вопрос.
    Чикко Полли мэйджик с нуля заявлен, а просто Чикко Полли, вроде как с 6-ти месяцев, но на некоторых сайтах пишцт, что с 5- ти.
    Вопрос - стоит ли покупать сейчас именно мэйджик или можно купить простой Чикко Полли? Мне дуга для игрушек не нужна, в в мэйджике она есть и из-за нее стул дороже получается(
    Я еще Brevi вчера в интернете посмотрела, там одна расцветка Прямо очень в мою кухню вписывается, но отзывы прочла и все не однозначно((((
    Можно, у меня Никитос в ЧП сидел с 4 мес, там крайнее положение почти горизонтальное. И он удобнее мне показался чем ЧПМ, так как колеса на обоих ногах) ИХМО
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Jellybean

Боже, зачем?!🙈
    Я тоже об этом же думаю) а я еще и готовлю не айс)

Отправлено с моего 📱

Страница 1457 из 2632 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »