Здравствуйте девушки!
Вот мой первый опыт!Картинка была красивая,а вот результат мне не нравится
А я вижу большого медведя (может знаю где его смотреть?)
Хорошая картина.
Не грустите- я вот тоже не довольна была картиной с домиком на побережье- подарить кому на дачу решила.
Скрытый текст: "Дом на побережье" от P@R@SOLK@
]
Сообщение от P@r@solk@
Домучала я свой домик на набережной- не в восторге, если честно. Очень яркая, не четкая. Скорее всего пойдет кому-нибудь в подарок на дачу повесить. В квартире- не айс, но пока пусть повесит
Рамка из ИКЕЯ, вроде 300р
А повесила в рамку и когда на нее смотришь так стало видно и фонари и лодку. Это ж картины триДЭ- на них издали смотреть надо, чтобы увидеть всю прелесть рисунка.
А размер какой У нее?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
? От новичка про технику
Очень хочется попробовать сваять картинку в такой технике! Но пока ещё не пробовала. Пока собираю информацию каки что...
А я заметила, что где-то пишут "алмазики 4-D", а где-то 5-D! Кто уже в теме, расскажите для начинающих в чем разница?
Я сама попыталась понять и поняла, что 4 - это квадратненькие фишки, а 5-это практически кругленькие! (сравните с огранкой алмазов - она ведь может быть разной). Так ли это?
А вопросов у меня 4!
1. Какие лучше смотрятся в готовой картине?
2. С какими удобнее работать? (или без разницы?)
3. Какие лучше держатся? (Я читала, что когда 5-D то промежутки между стразиками больше. Не отвянут ли они от картины через месяц?)
4 Рамку куплю для картины без вопросов, а как вы советуете: нужно ли стекло покупать для рамки? На форуме я почитала, что некоторым нравится алмазики потрогать... И мне бы тоже наверное хотелось бы, только переживаю- буду клеить 2 месяца, а потом за месяц всё отклеится!?
Спасибо всем, кто отозвался с ответами на мои вопросы! Буду присоединяться!
Закладки