|
|
новогодний камин
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, уже закупила почти все составляющие, а самоклейку " под кирпич" не найду. В Максидоме нет , в парочку строительных рядом с домом забежала - тоже нет. куда дальше бежать не знаю. А вы где покупали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка_Л
Вот наш камин из коробки (из под телевизора)

очень просто все!

Как у вас огонь красиво сделан
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
 Сообщение от Настроение
Девочки, уже закупила почти все составляющие, а самоклейку " под кирпич" не найду. В Максидоме нет  , в парочку строительных рядом с домом забежала - тоже нет. куда дальше бежать не знаю. А вы где покупали?
Самоклейку так и не нашла,но в оби есть обои 599р рулон-меня задушить жаба -плюнула на это дело)
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Ветеран
Где найти подходящую коробку? Пошли сегодня в Эльдорадо, просто коробку нам не дали (((((
-
Участник
-
Элита
всем привет) отмечусь тут со своим камином, мало ли кому идея пригодится!
клеила из коробок горячим клеем, потом вырезала из оставшегося картона кирпичики, подшкуривала-состаривала и приклеивала сверху. дальше покрасила 2 слоя белой краской и немного затонировала чуть желтоватой с помощью влажной губки.
верхняя "доска" оклеена самоклейкой под дерево.
поленья со встроенными лед свечками мерцают, плюс там проложена гирлянда.
не цитируйте пжл!
-
sancta simplicitas
Девочки! Очень красиво и уютно. Мне то же надо...
-
Активный участник
ваш камин как настоящий! очень реалистично выглядит!
-
С Венеры
очень классные камины! я тоже 2 года назад сделала, из пенопласта, но замучалась собирать - клей плохо держал, шпажками доя шашлыка скрепляла, оклеивала самоклейкой.
сейчас хочу из коробки- в каких магазинах спрашивать коробки?
-
Ветеран
Камины у всех просто супер! Молодцы!
Мой еще в мыслях ....уже нашла коробки...на выходных начнем с дочей ваять..