|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Если по теме, на 99.9% уверена, что лагерь во Франции и отказ примет вместо сертификата. Скорее всего это уже наша сторона париться с переводом не хочет. Есть готовый бланк, заполняют по шаблону
-
Хранитель
 Сообщение от Маргаритка84
Мне,в принципе, всё равно, кто прививает-кто нет. Как говорится, время покажет.
Привела пример, как знакомой придётся привить дочь, почти в спешном порядке. И вся "теория" коту под хвост.
Другая ситуация, ребёнок 4-х лет в реанимации с коклюшем.
Краснушный энцефалит у девочки. И ни одного случая поствакц.осложнений. ттт
Всем Здоровья!
"Дайте место естественному отбору, в конце концов, тем более что антипрививочники сами этого желают собственным детям".
Так потому что никто не фиксирует жти осложнения кому надо подрывать веру в прививки и платить пособие которое регламентировано фз
-
Активный участник
 Сообщение от kuks2004
Если по теме, на 99.9% уверена, что лагерь во Франции и отказ примет вместо сертификата. Скорее всего это уже наша сторона париться с переводом не хочет. Есть готовый бланк, заполняют по шаблону
Еще раз хочу сказать что в лагерь во Францию я не предоставляла сертификат, он им не нужен. В лагерь требуют медицинские документы, в которых указываются все прививки с датами. А с переводом парилась я. Все справки были переведены на французский в бюро переводов.
Не знаю как в международных лагерях, но я искала лагерь исключительно для французов.
Мой ребенок был там только один на весь лагерь, остальные дети французы, к нам были те же требования которые они предъявляют своим детям.
-
Хранитель
В общем-то дискуссия бесполезна, я особо спорить не собиралась как-то.
Всех не переубедишь, каждого непереспасаешь..
и вас тоже хотела спросить- Вы топом не ошиблись?
можно не отвечать.
просто все это в рамках ТОПА, где родители спрашивают про ОТКАЗ, а не про то- нужны или нет прививки- выглядит по меньшей мере- флудом. По большей- вбросом.
-
Ветеран
 Сообщение от DashaRu007
и вас тоже хотела спросить- Вы топом не ошиблись?
можно не отвечать.
просто все это в рамках ТОПА, где родители спрашивают про ОТКАЗ, а не про то- нужны или нет прививки- выглядит по меньшей мере- флудом. По большей- вбросом.
Отчего же не отвечать...Может и ошиблась топом, как выяснилось, не на все государства наши отказы от прививок распространяются. Может, оно и к лучшему..
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Так потому что никто не фиксирует жти осложнения кому надо подрывать веру в прививки и платить пособие которое регламентировано фз
Ага-ага. Сейчас отечественные вакцины мало используют, кроме БЦЖ и гепатита. Думающие родители делают импортные прививки за свои деньги, государству их вера-не вера по барабану, не стране эти вакцины оплачивать. О каком подрыве веры идёт речь? Тем более, если вообще можно отказаться...Это раньше, все обязаны были привиться, хочу-не хочу, а сейчас свобода выбора..
-
Хранитель
Отчего же не отвечать...Может и ошиблась топом, как выяснилось, не на все государства наши отказы от прививок распространяются. Может, оно и к лучшему.. 
То есть Вы уверены, что выяснилось?
Я не заметила.
Данные разные
-
Хранитель
Ага-ага. Сейчас отечественные вакцины мало используют, кроме БЦЖ и гепатита. Думающие родители делают импортные прививки за свои деньги, государству их вера-не вера по барабану, не стране эти вакцины оплачивать. О каком подрыве веры идёт речь? Тем более, если вообще можно отказаться...Это раньше, все обязаны были привиться, хочу-не хочу, а сейчас свобода выбора..
тут Вы тоже так категорично уверены?
-
Ветеран
 Сообщение от DashaRu007
тут Вы тоже так категорично уверены?
Конечно. Вы , думаете, у Ваших родителей согласие спрашивали? Или у моих? Заметьте, под "раньше", я имела ввиду 80-е и ДО.
-
Ветеран
 Сообщение от DashaRu007
То есть Вы уверены, что выяснилось?
Я не заметила.
Данные разные
А Вас, я смотрю, сильно задевает, что без прививок куда-то могут не пускать? Ничего не поделаешь, такова жизнь. Но, факт остаётся фактом- ребёнок не поехал на соревнование. Мама уж и до иммунолога главного СПБ дошла, а толку?
И таки, выяснилось. Проживание в общежитие Франции детей, подразумевает наличие привив.сертификата. Как ни крути.
Надеюсь, Вам эта информация не пригодится и вас будут везде пускать.