Страница 504 из 930 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для иpинa , на сообщение « Лена или может кт-то еще знает, на... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Лена или может кт-то еще знает, на регистрацию тс так же можно записаться в любое мрэо через гу? Хотели проверить, но там кучу данных надо заполнить, а их пока нет
    Да, в любое. Там не много заполнять, данные машины и страховки. Я 2 машины на учёт поставила через ГУ, очень удобно.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да, в любое. Там не много заполнять,... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да, в любое. Там не много заполнять, данные машины и страховки. Я 2 машины на учёт поставила через ГУ, очень удобно.
    У нас новый прицеп, там и вин и кучу всего надо(((
    Покупаем в мск, не хотим цеплять 177 прицеп к 178 машине.
    Спасибо! А то позвонили в Мрэо на кад, там 5200 за оформление хотят

3. ответ для иpинa , на сообщение « У нас новый прицеп, там и вин и кучу... »

У нас новый прицеп, там и вин и кучу всего надо(((
    Покупаем в мск, не хотим цеплять 177 прицеп к 178 машине.
    Спасибо! А то позвонили в Мрэо на кад, там 5200 за оформление хотят
    Совсем офигевшие, а ведь есть народ, который платит
    Мы продавали машину мужа в Москву какое то время назад, сняли с учета, повесили транзиты, а в Москве новый хозяин уже на учёт поставил.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Совсем офигевшие, а ведь есть народ,... »

Совсем офигевшие, а ведь есть народ, который платит
    Мы продавали машину мужа в Москву какое то время назад, сняли с учета, повесили транзиты, а в Москве новый хозяин уже на учёт поставил.
    Так мой мч и хотел, я ему весь мозг выела, чтоб не думал даже. Все привыкли, что у нас либо долго, либо за деньги.
    Мы вообще без номеров гоним, вот только-только всё отдали, суббота. на четверг договаривались, документы три раза переделывали, колесо потеряли, москвичи поэтому хочу точно всё узнать, а то нервов уже не хватает на прицеп этот
    до этого новую газель покупали в нижнем новгороде, тоже без номеров гнали и на салова в очереди часа три стояли

5. ответ для иpинa , на сообщение « Так мой мч и хотел, я ему весь мозг... »

Так мой мч и хотел, я ему весь мозг выела, чтоб не думал даже. Все привыкли, что у нас либо долго, либо за деньги.
    Мы вообще без номеров гоним, вот только-только всё отдали, суббота. на четверг договаривались, документы три раза переделывали, колесо потеряли, москвичи поэтому хочу точно всё узнать, а то нервов уже не хватает на прицеп этот
    до этого новую газель покупали в нижнем новгороде, тоже без номеров гнали и на салова в очереди часа три стояли
    ГУ рулят однозначно в этом вопросе. Я обе машины на учёт ставила в конце декабря в пошлом году, не хотела в новом году увеличенную госпошлину платить. А это был момент, когда доллар скаканул и народ машин накупил в огромном количестве. В МРЭО такая дурка была, дикие очереди, народ, кто до вечера не успел подать документы, записывались на утро и дежурили с раннего утра.
    А я в отдельном окне подала в своё время, без очереди, на оформление каждой машины по 1,5-2 часа ушло. Вообще супер

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « ГУ рулят однозначно в этом вопросе. Я... »

ГУ рулят однозначно в этом вопросе. Я обе машины на учёт ставила в конце декабря в пошлом году, не хотела в новом году увеличенную госпошлину платить. А это был момент, когда доллар скаканул и народ машин накупил в огромном количестве. В МРЭО такая дурка была, дикие очереди, народ, кто до вечера не успел подать документы, записывались на утро и дежурили с раннего утра.
    А я в отдельном окне подала в своё время, без очереди, на оформление каждой машины по 1,5-2 часа ушло. Вообще супер
    Отлично)) спасибо!

Встречный ветер Аватар для rica

Девочки, кто менял права на Салова недавно, у всех мутные фотографии? Мне выдали права на которых мои черты лица не разобрать. Я пыталась объяснить инспектору что у него нет резкости на фото, мне сказали, просто вы в светлом и лицо светлое. Мне не ясно, как к этому отнесутся другие инспекторы и стражи границ.

Мега-элита Аватар для elated

Можно сбербанк онлайн щаплатить пошлину?

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Можно сбербанк онлайн щаплатить пошлину?
    можно, но надо идти в сбер ставить печать на чек

Хранитель Аватар для перышко

подскажите, пожалуйста, а где заявление взять?

Страница 504 из 930 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »