| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
12.12.2015, 12:10
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем! Отдохнули один денек, набрались сил! Тогда ловите супер мега поздравишку! У нас снова урожайный день!
🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉🌻🎉💝🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🌺🎉
🌺Маму Свету🌺и 🎈доченьку Зою🎈поздравляем с важным Днем!!! Пожелаем девочкам много счастья и любви в их жизни и семье! Мама супер оптимист нашего топа! Пусть все получится как они задумали, на все хватит сил и времени! Море улыбок и прекрасного настроения! Легкой беременности мамочке! 🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🌻🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎀🎉
🌷Маму Катю🌷и 🎩сыночка Демида🎩 поздравляем с новым рубежом! Пожелаем им радостного и светлого дня! Пусть праздник будет и их доме, а также много подарков и сюрпризов! Пусть любовь и понимание, забота и уважение поселятся в их доме! Счастья, здоровья и любви вашей семье! 🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎂🎉💋🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🌸🎉
🌻Маму Дашу🌻 и 🌹дочу Полинку🌹поздравляем с важной Датой! Пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть доченька радует маму и папу каждый день и час! Красивого праздника и добрых пожеланий им в этот день! Пусть сбываются мечты, даже самые самые тайные! 🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🌻🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
🌸Маму Юлю(mama nikitki)🌸и 👑сына Санечку👑 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем им добра и любви! Пусть братики будут дружные, здоровенькие и радуют мамочку! Пожелаем младшему братику интересных подарков и веселого праздника, а маме спокойной беременности и легких родов!😘😘😘 Огромного счастья вашей большой семье!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉👑🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉💝🎉
👒Маму Алену (nonna776) и ее доченьку👒 поздравляем с Двухгодовасием! Пожелаем девочкам яркого и душевного праздника! Позитивных пожеланий и приятных подарков! Дочке новых умений и радостных открытий! Маме счастья, любви и гармонии во всех начинаниях!🎉🌹🎉🌸🎉🎂🎉👒🎉💝🎉💋🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉
🌹Маму Свету🌹и 👑сыночка Андрюшу👑 поздравляем с Двушечкой! Пусть во всех делах сопутствует удача и успех! Праздничного настроения и море подарков! Пусть малышу понравится яркий праздник, который с такой любовью готовила для него мама! Радости и любви, счастья и здоровья! Всех благ!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉🎀🎉🌻🎉🎁🎉🎁🎉🌺🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляем именинничков и их мамочек Три девочки и три мальчика, поровну разделились
Всем большое спасибо за поздравления!
Наташе отдельное, большое прибольшое спасибище, нам очень приятно
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
12.12.2015, 12:19
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Ага, сегодня пятый день, с утра вот 38,3 было
Розелла уже была, она вроде один раз, да?
Диагнозов врач никакого не ставила, сказала наблюдать, если что звонить ей, а так в пятницу на приём
на 5-й день всегда уже антибиотик принимали(( на поправку @@@@@@@@
Что за уборщики в лосях????
-
12.12.2015, 12:21
с орбиты
 Сообщение от Pet-ra
Есть!
Даже можно начать в этом чтобы в новый год войти с чистыми квартирами)
Не уверенв что у меня хватит сейчас на это время, но попробовать можно. Был бы спрос.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
12.12.2015, 12:22
Элита
Именинников с Днём рождения!!! 💃🏼🎁💥🎊💐🎉🎈❤🎁💃🏼🍰💐🎊💥🎈🎉
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, хочу возобновить лосей-уборщиков в новом году. Есть желающие?
Я
-
12.12.2015, 12:24
Активный участник
 Сообщение от mama_nikitki
Поздравляем именинничков и их мамочек  Три девочки и три мальчика, поровну разделились 
Всем большое спасибо за поздравления! 
Наташе отдельное, большое прибольшое спасибище, нам очень приятно 
Юля!!!😊😊😊😊😊😊
Всегда, пожалуйста
Рада что вам приятно
Натали

-
12.12.2015, 12:25
с орбиты
 Сообщение от Taba
на 5-й день всегда уже антибиотик принимали(( на поправку @@@@@@@@
Что за уборщики в лосях????
Секта тех, кто хочет убирать по таймеру 
 Сообщение от Kseniasha
Именинников с Днём рождения!!! 💃🏼🎁💥🎊💐🎉🎈❤🎁💃🏼🍰💐🎊💥🎈🎉
Я 
Я записываю
-
12.12.2015, 12:26
Активный участник
Девочки!
Извините, но повторю свой вопросительный пост
Телевизор маленький, можно даже как раньше пузырь, никто не продает/выкидывает или еще чего! У мамы сгорел телек, а помочь купить сейчас новый совсем не могу, пока! Если есть предложения буду рада
Натали

-
12.12.2015, 12:27
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Девочки!
Извините, но повторю свой вопросительный пост
Телевизор маленький, можно даже как раньше пузырь, никто не продает/выкидывает или еще чего! У мамы сгорел телек, а помочь купить сейчас новый совсем не могу, пока! Если есть предложения буду рада
Глянь на авито?
-
12.12.2015, 12:28
Мега-элита
 Сообщение от Taba
на 5-й день всегда уже антибиотик принимали(( на поправку @@@@@
Да, уже начали пить. Спасибо
 Сообщение от Aнаcтасия
Не уверенв что у меня хватит сейчас на это время, но попробовать можно. Был бы спрос.
Спрос есть)
А то я с ребёнком научилась убирать, теперь надо научиться без него, а то он когда в саду, у меня вообще дела не делаются по дому
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
12.12.2015, 13:18
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем! Отдохнули один денек, набрались сил! Тогда ловите супер мега поздравишку! У нас снова урожайный день!
🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉🌻🎉💝🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🌺🎉
🌺Маму Свету🌺и 🎈доченьку Зою🎈поздравляем с важным Днем!!! Пожелаем девочкам много счастья и любви в их жизни и семье! Мама супер оптимист нашего топа! Пусть все получится как они задумали, на все хватит сил и времени! Море улыбок и прекрасного настроения! Легкой беременности мамочке! 🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🌻🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎀🎉
🌷Маму Катю🌷и 🎩сыночка Демида🎩 поздравляем с новым рубежом! Пожелаем им радостного и светлого дня! Пусть праздник будет и их доме, а также много подарков и сюрпризов! Пусть любовь и понимание, забота и уважение поселятся в их доме! Счастья, здоровья и любви вашей семье! 🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎂🎉💋🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🌸🎉
🌻Маму Дашу🌻 и 🌹дочу Полинку🌹поздравляем с важной Датой! Пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть доченька радует маму и папу каждый день и час! Красивого праздника и добрых пожеланий им в этот день! Пусть сбываются мечты, даже самые самые тайные! 🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🌻🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
🌸Маму Юлю(mama nikitki)🌸и 👑сына Санечку👑 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем им добра и любви! Пусть братики будут дружные, здоровенькие и радуют мамочку! Пожелаем младшему братику интересных подарков и веселого праздника, а маме спокойной беременности и легких родов!😘😘😘 Огромного счастья вашей большой семье!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉👑🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉💝🎉
👒Маму Алену (nonna776) и ее доченьку👒 поздравляем с Двухгодовасием! Пожелаем девочкам яркого и душевного праздника! Позитивных пожеланий и приятных подарков! Дочке новых умений и радостных открытий! Маме счастья, любви и гармонии во всех начинаниях!🎉🌹🎉🌸🎉🎂🎉👒🎉💝🎉💋🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉
🌹Маму Свету🌹и 👑сыночка Андрюшу👑 поздравляем с Двушечкой! Пусть во всех делах сопутствует удача и успех! Праздничного настроения и море подарков! Пусть малышу понравится яркий праздник, который с такой любовью готовила для него мама! Радости и любви, счастья и здоровья! Всех благ!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉🎀🎉🌻🎉🎁🎉🎁🎉🌺🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, хочу возобновить лосей-уборщиков в новом году. Есть желающие?
Я! Только давайте сегодня начнём, зачем откладывать.