Страница 11025 из 12135 « Первая 10025105251092510975110151102111022110231102411025110261102711028110291103511075111251152512025 Последняя »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Отдохнули один денек, набрались сил! Тогда ловите супер мега поздравишку! У нас снова урожайный день!

🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉🌻🎉💝🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🌺🎉

🌺Маму Свету🌺и 🎈доченьку Зою🎈поздравляем с важным Днем!!! Пожелаем девочкам много счастья и любви в их жизни и семье! Мама супер оптимист нашего топа! Пусть все получится как они задумали, на все хватит сил и времени! Море улыбок и прекрасного настроения! Легкой беременности мамочке! 🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🌻🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎀🎉

🌷Маму Катю🌷и 🎩сыночка Демида🎩 поздравляем с новым рубежом! Пожелаем им радостного и светлого дня! Пусть праздник будет и их доме, а также много подарков и сюрпризов! Пусть любовь и понимание, забота и уважение поселятся в их доме! Счастья, здоровья и любви вашей семье! 🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎂🎉💋🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🌸🎉

🌻Маму Дашу🌻 и 🌹дочу Полинку🌹поздравляем с важной Датой! Пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть доченька радует маму и папу каждый день и час! Красивого праздника и добрых пожеланий им в этот день! Пусть сбываются мечты, даже самые самые тайные! 🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🌻🎉😘🎉🎀🎉👒🎉

🌸Маму Юлю(mama nikitki)🌸и 👑сына Санечку👑 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем им добра и любви! Пусть братики будут дружные, здоровенькие и радуют мамочку! Пожелаем младшему братику интересных подарков и веселого праздника, а маме спокойной беременности и легких родов!😘😘😘 Огромного счастья вашей большой семье!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉👑🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉💝🎉

👒Маму Алену (nonna776) и ее доченьку👒 поздравляем с Двухгодовасием! Пожелаем девочкам яркого и душевного праздника! Позитивных пожеланий и приятных подарков! Дочке новых умений и радостных открытий! Маме счастья, любви и гармонии во всех начинаниях!🎉🌹🎉🌸🎉🎂🎉👒🎉💝🎉💋🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉

🌹Маму Свету🌹и 👑сыночка Андрюшу👑 поздравляем с Двушечкой! Пусть во всех делах сопутствует удача и успех! Праздничного настроения и море подарков! Пусть малышу понравится яркий праздник, который с такой любовью готовила для него мама! Радости и любви, счастья и здоровья! Всех благ!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉🎀🎉🌻🎉🎁🎉🎁🎉🌺🎉🌸🎉👑🎉
    Поздравляем именинничков и их мамочек Три девочки и три мальчика, поровну разделились
    Всем большое спасибо за поздравления!
    Наташе отдельное, большое прибольшое спасибище, нам очень приятно
    Никита
    Арсений
    Александр
    Лука

2. ответ для mama_nikitki , на сообщение « Поздравляем именинничков и их... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня пятый день, с утра вот 38,3 было
    Розелла уже была, она вроде один раз, да?
    Диагнозов врач никакого не ставила, сказала наблюдать, если что звонить ей, а так в пятницу на приём
    на 5-й день всегда уже антибиотик принимали(( на поправку @@@@@@@@

Что за уборщики в лосях????

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Есть! Даже можно начать в этом чтобы в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Есть!
    Даже можно начать в этом чтобы в новый год войти с чистыми квартирами)
    Не уверенв что у меня хватит сейчас на это время, но попробовать можно. Был бы спрос.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для Kseniasha

Именинников с Днём рождения!!! 💃🏼🎁💥🎊💐🎉🎈❤🎁💃🏼🍰💐🎊💥🎈🎉

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу возобновить лосей-уборщиков в новом году. Есть желающие?
    Я

5. ответ для mama_nikitki , на сообщение « Поздравляем именинничков и их... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mama_nikitki Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинничков и их мамочек Три девочки и три мальчика, поровну разделились
    Всем большое спасибо за поздравления!
    Наташе отдельное, большое прибольшое спасибище, нам очень приятно
    Юля!!!😊😊😊😊😊😊
    Всегда, пожалуйста
    Рада что вам приятно
    Натали

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Именинников с Днём рождения!!!... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    на 5-й день всегда уже антибиотик принимали(( на поправку @@@@@@@@

Что за уборщики в лосях????
    Секта тех, кто хочет убирать по таймеру
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Именинников с Днём рождения!!! 💃🏼🎁💥🎊💐🎉🎈❤🎁💃🏼🍰💐🎊💥🎈🎉

Я
    Я записываю

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки!
    Извините, но повторю свой вопросительный пост
    Телевизор маленький, можно даже как раньше пузырь, никто не продает/выкидывает или еще чего! У мамы сгорел телек, а помочь купить сейчас новый совсем не могу, пока! Если есть предложения буду рада
    Натали

Девочки!
    Извините, но повторю свой вопросительный пост
    Телевизор маленький, можно даже как раньше пузырь, никто не продает/выкидывает или еще чего! У мамы сгорел телек, а помочь купить сейчас новый совсем не могу, пока! Если есть предложения буду рада
    Глянь на авито?

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    на 5-й день всегда уже антибиотик принимали(( на поправку @@@@@
    Да, уже начали пить. Спасибо
    Не уверенв что у меня хватит сейчас на это время, но попробовать можно. Был бы спрос.
    Спрос есть)
    А то я с ребёнком научилась убирать, теперь надо научиться без него, а то он когда в саду, у меня вообще дела не делаются по дому
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Да, уже начали пить. Спасибо Спрос... »

Доброго времени суток всем! Отдохнули один денек, набрались сил! Тогда ловите супер мега поздравишку! У нас снова урожайный день!

🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉🌻🎉💝🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🌺🎉🌻🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎁🎉🌺🎉

🌺Маму Свету🌺и 🎈доченьку Зою🎈поздравляем с важным Днем!!! Пожелаем девочкам много счастья и любви в их жизни и семье! Мама супер оптимист нашего топа! Пусть все получится как они задумали, на все хватит сил и времени! Море улыбок и прекрасного настроения! Легкой беременности мамочке! 🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🎁🎉🌻🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎀🎉

🌷Маму Катю🌷и 🎩сыночка Демида🎩 поздравляем с новым рубежом! Пожелаем им радостного и светлого дня! Пусть праздник будет и их доме, а также много подарков и сюрпризов! Пусть любовь и понимание, забота и уважение поселятся в их доме! Счастья, здоровья и любви вашей семье! 🎉🎁🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉🎂🎉💋🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🌸🎉

🌻Маму Дашу🌻 и 🌹дочу Полинку🌹поздравляем с важной Датой! Пожелаем девочкам здоровья и счастья! Пусть доченька радует маму и папу каждый день и час! Красивого праздника и добрых пожеланий им в этот день! Пусть сбываются мечты, даже самые самые тайные! 🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🌻🎉😘🎉🎀🎉👒🎉

🌸Маму Юлю(mama nikitki)🌸и 👑сына Санечку👑 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем им добра и любви! Пусть братики будут дружные, здоровенькие и радуют мамочку! Пожелаем младшему братику интересных подарков и веселого праздника, а маме спокойной беременности и легких родов!😘😘😘 Огромного счастья вашей большой семье!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉👑🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉💝🎉

👒Маму Алену (nonna776) и ее доченьку👒 поздравляем с Двухгодовасием! Пожелаем девочкам яркого и душевного праздника! Позитивных пожеланий и приятных подарков! Дочке новых умений и радостных открытий! Маме счастья, любви и гармонии во всех начинаниях!🎉🌹🎉🌸🎉🎂🎉👒🎉💝🎉💋🎉🌺🎉🌻🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉

🌹Маму Свету🌹и 👑сыночка Андрюшу👑 поздравляем с Двушечкой! Пусть во всех делах сопутствует удача и успех! Праздничного настроения и море подарков! Пусть малышу понравится яркий праздник, который с такой любовью готовила для него мама! Радости и любви, счастья и здоровья! Всех благ!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🎩🎉🎀🎉🌻🎉🎁🎉🎁🎉🌺🎉🌸🎉👑🎉
    Поздравляю!!!!

Девочки, хочу возобновить лосей-уборщиков в новом году. Есть желающие?
    Я! Только давайте сегодня начнём, зачем откладывать.

Страница 11025 из 12135 « Первая 10025105251092510975110151102111022110231102411025110261102711028110291103511075111251152512025 Последняя »