| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Где можно встретить дела мороза в пляжных тапках? Правильно - на елке в бассейне
Всем физкульт-привет!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ночью почти всегда хорошо, на покушать просыпается. Утренний первый сон 20-30-40 минут, сейчас вот второй раз уторкивать буду.
Бесит муж, не могу. Выходные, как ушел с утра в футбол с мужиками бегать, так и нет его. Счас придет и не торопясь в душик, долгий размеренный завтрак и все выходные для себя любимого. Вечером наверняка опять усайгачит на тренировку. А я уже посуду намыла, убралась, пропылсосила, и с детьми занимаюсь. Счас полы намою и с коляской гулять. Домработница блин. Извините, я поныть, минутка слабости.Главное счас на него не сорваться, тк посремся все равно, а ничего не изменится
Вот поэтому лучше не надо ссориться
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, так часто бывает...
может средненького с папой тоже на футбол отправлять??? Типа папа занимается сыном и сам заодно. Ну, как вариант.
Я от части из-за этого мужу сказала, что на плаванье с Ясей он будет ходить.
Там мужики взрослые собираются и утром по выходным играют, детей не берут, завтра меня тоже самое ждет. Средненький сейчас сам на поле пойдет, и папа с ним скорее всего, заниматься с сыном у нас так каждые выходные. А вечером у папы игра и баня наверняка, или еще че придумает, лишь бы из дома свалить.
Я сегодня должна была с подругами ехать в Финку, отказалась от поездки, тк побоялась их одних оставлять с 6 до 24 часов. ДУРА
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Где можно встретить дела мороза в пляжных тапках? Правильно - на елке в бассейне 
Всем физкульт-привет!
Класс фото наверное не будет, а жаль
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот поэтому лучше не надо ссориться
Угу, закрылась в комнате, счас перегорю и успокоюсь.
Я Саша)
-
Мега-элита
Почему же нет?

Прямой репортаж с места событий!
-
Наш человек
Всех малышей с датками!
Женя, спасибо за ссылку. Мы сегодня орали полночи, с чего не пойму, живот чтоли, я вчера начала прикорм вводить, цветную капусту, съел 2 ложки без особо энтузиазма, но и не плевался. Может на нее такая реакция? Как вообще опеределить идет или нет прикорм?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Почему же нет?
Прямой репортаж с места событий!
Ааааа классно!!! Экзотика такая
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ночью почти всегда хорошо, на покушать просыпается. Утренний первый сон 20-30-40 минут, сейчас вот второй раз уторкивать буду.
Бесит муж, не могу. Выходные, как ушел с утра в футбол с мужиками бегать, так и нет его. Счас придет и не торопясь в душик, долгий размеренный завтрак и все выходные для себя любимого. Вечером наверняка опять усайгачит на тренировку. А я уже посуду намыла, убралась, пропылсосила, и с детьми занимаюсь. Счас полы намою и с коляской гулять. Домработница блин. Извините, я поныть, минутка слабости. Главное счас на него не сорваться, тк посремся все равно, а ничего не изменится
Я бы дала понять, что что-то не нравится, иначе муж будет думать, что все хорошо и он молодец)) ну и если он потусил, то завтра твоя очередь 😊 ну и не ругайтесь конечно)
Всех именинников с датками! [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всех малышей с датками!
Женя, спасибо за ссылку. Мы сегодня орали полночи, с чего не пойму, живот чтоли, я вчера начала прикорм вводить, цветную капусту, съел 2 ложки без особо энтузиазма, но и не плевался. Может на нее такая реакция? Как вообще опеределить идет или нет прикорм?
Еще раз дать попробуй)))
Вообще цв капуста пучить может, как и любая другая. Мы с кабачка начали. Сегодня уже лучше пошло, моси не корчил, наоборот требовал еще и еще
Я Саша)
-
Мега-элита