|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вам сильно повезло, она лучшая!
Это не везение, а заслуга нашего преподавателя по инструменту, она нас сама к ней определила, за что ей огромное спасибо
-
с Марса
Сообщение от genya75
Это не везение, а заслуга нашего преподавателя по инструменту, она нас сама к ней определила, за что ей огромное спасибо
отлично по-любому
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от alrus
По-моему, у хоровиков сложнее, чем у инструменталистов!
в Кикиных в лицее делят на группу пианистов-струнников и группу всех остальных, включая хоровиков.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Мне показалось, что малышей делят по удобству посещения.
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вам сильно повезло, она лучшая!
Полностью поддерживаю!
-
Старожил
Сообщение от NB!
Полностью поддерживаю!
Мне очень нравится её подход без сюсю пусю. Забыл сделать домашнее задание сразу жирное 2 в дневник и тетрадь. И теперь мы первым делом придя домой начинаем делать сольфеджио.
-
Наш человек
-
Наш человек
А у нас Заречная ,это всяко лучше той молодой девушки,что была в прошлом году.Там мы вообще дурака валяли.Но хочу отметить ,что у меня ребенок постоянно жалуется,что большая часть группы задания не делает ,диктанты пишет плохо,получает двойки.И дальше ничего.Как и всех учат дальше.Не встречала ни одного отчисленного.Как то все не серьезно.Последний раз она меня вообще спросила ,можно ли поступить по блату (даже не знаю,от куда такое выражение взяла) и почему на хоровом отделении учат детей ,которые в ноты попасть не могут.Есть у нас и такие.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Всем здравствуйте.
Сын (8 лет)хочет научиться игре на ударных инструментах. Подскажите в районах гр.пр-кт, просвещение, озерки куда можно податься.
-
Мега-элита
В Свиридовскую ДШИ, только наверное уже в апреле прослушивания будут