|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 21:53
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
И вправду, не характерная для вас риторика. Подозрительно
Камрад! Ты чего? Папаня - цельный большевик, а то кто то из вас может повторить судьбу Жоры... Где он? Хоть бы маяк кинул
-
11.12.2015, 21:54
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Здря. При таком тренде нефти можно посидеть на валюте.
Вот щас согласен Дмуаюб, даже не мона, а нуна
-
11.12.2015, 21:55
Мега-элита
Сообщение от fenec
А ты не думала, что заявки по 22 млн выставляют те, кому не нужна паника до 17ого числа?
У нас народ на бирже ушлый. Продал 22 ляма по 70.5, подождал стату (ежу понятно, что будет много закрытых вышек при такой нефти). И через 10 минут откупил обратно по 70.15.
На эти 35 коп народ с 22 млн и живет вполне себе хорошо.
Именно об этом фифа пишет.
Надеюсь мои мысли и ее мысли совпадают.
Мужик! Завтра вживую перетрем. Все по плану?
-
11.12.2015, 21:55
Элита
Сообщение от fenec
Вот не надо Чичу обелять. Был знаком с хорошим человеком, который в те времена одной из Питерских сетей продаж мобилок заведовал.
Обсуждали мы этого гарного хлопца начинавшего с продажи лоченных трубок на рынке и в итоге уехавшем в Лондон.
Там столько веселого было, мама не горюй. В 2000ых, когда бизнес попер в Шарик,Домик и Внуково прилетали самолеты с контейнерами, их как бы "таможили" под видом ножек Буша,говядинки,сахара.
Внутри были телефоны. Все все знали. 1 раз даже показательно "задержали" груз на 115 тонн, в итоге через 3 мес все содержимое склада вещьдоков "исчезло"
Кому принадлежало думаю все понятно. Так что о белом и пушистом не надо.
Думаю, что в современных реалиях ты назвал "косяки" практически белого и пушистого, в сравнении разумеется.
-
11.12.2015, 21:59
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Мужик! Завтра вживую перетрем. Все по плану?
Да. Узнал, что оказывается лис приманивают лисами
Сообщение от Фыкс
Думаю, что в современных реалиях ты назвал "косяки" практически белого и пушистого, в сравнении разумеется.
Это как раз, то что знает весь ритейл. А вообще там много веселого было. Но это не для написания здесь. Нафиг надо проблемы потом иметь. все что написал есть в открытом доступе.
-
11.12.2015, 22:05
Активный участник
Сообщение от fenec
А ты не думала, что заявки по 22 млн выставляют те, кому не нужна паника до 17ого числа?
У нас народ на бирже ушлый. Продал 22 ляма по 70.5, подождал стату (ежу понятно, что будет много закрытых вышек при такой нефти). И через 10 минут откупил обратно по 70.15.
На эти 35 коп народ с 22 млн и живет вполне себе хорошо.
Именно об этом фифа пишет.
Надеюсь мои мысли и ее мысли совпадают.
напоминает прошлодекабрьские шашни. Спасибо за разъяснение.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
11.12.2015, 22:18
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Задача:
Розмарин покупает яблоки на рынке по 80 рублей. Но вот ей задержали зарплату, и она не купила яблоки. Продавец яблок в отсутствии спроса снизил цену до 70.
Вопрос:
Тот, кто задержал Розмарин зарплату в результате чего она не купила яблоки, повлиял на цену яблок или нет? Можно пользоваться дополнительной литературой
То-то Роснефть уже четвертый месяц нам не платит. С инфляцией в стране борются))
Сообщение от Diamond777
Поменьше лирики. Че делаем? У кого какие мысли, момент исторический
Потом про него будем читать в книжках про инвестиции
Расслабиться и получать удовольствие, конечно)
Если евро перевалит 80, то поставщики пересчитают цены по курсу 90.
Ритейл соответственно поднимет ценники...
-
11.12.2015, 22:21
Приветствую всех. Решил опять заглянуть, бо на БН стало совсем тухло. Хамят, ругаются. Тяжело, в общем.
-
11.12.2015, 22:25
Наш человек
Сообщение от Масленников Владимир
Приветствую всех. Решил опять заглянуть, бо на БН стало совсем тухло. Хамят, ругаются. Тяжело, в общем.
Там не осталось никого потому что. Политика модераторов
-
11.12.2015, 22:27
Наш человек
Сообщение от fenec
Я то в курсе. Вот Папаня говорит хороший бизнесмен.
А в каком месте контрабандист хороший бизнесмен? Правда интересно.
Пишут что немного не так. Его мулиционеры конфисковали 100500 трубок и тупо продали. В общем есть книжка да, Хрюн верно говорит