|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 21:31
Активный участник
Сообщение от fenec
До фрс сидеть надо при твоей тактике. Я еще 2-3 раза могу туда-обратно сходить, а вот ты так не можешь. Потому сиди и жди фрс имхо, хотя это тебе я еще пару часов назад сказал.
Так в баксе и сижу. Рано сливать.
Я про слив евро говорю.
Сообщение от fifa
ребят, это стакан же... он ситуативный.
Поясни пожалуйста
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
11.12.2015, 21:36
Хранитель
Сообщение от KFP
Да сам с удовольствием посмотрел бы. В декабре прошлого года , когда вклады были по 20% и боле я зашёл баксы поменять на рубли (курс был по 65).И первый раз увидел порядка 100 человек в офисе банка .Больше половины был пенсионеров они перекладывали деньги на депозитах.Многие из молодёжи делали фиксы.Меня поразили заряженность людей их блеск в глазах и лёгкая агрессия.такую агрессию я видел на ж.д вокзалах .
Может они тут нас начитались, что надо таки делать фиксы?
-
11.12.2015, 21:42
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Так в баксе и сижу. Рано сливать.
Я про слив евро говорю.
Поясни пожалуйста
Фифа говорит, о том что стакан, а точнее заявки на покупку продажу зависит от ситуации.
Вышла стата, народ ее увидел решил, что надо снять заявку и все нету заявки.
Тем более вечер пятницы, попытались нефть продавить, и у них получилось, но фиг знает, что будет в пн.
-
11.12.2015, 21:42
Хранитель
Поторопился сегодня по 76 отдал, хоть дозу совсем небольшую, хотя все равно обидно, промах как никак. Было 76,3 сразу после американцев и вниз к баксу. С еврой мне непонятно цели
Чую сегодня много кто из топа самосвалы зеленого скинул.
-
11.12.2015, 21:45
Активный участник
Лис, я к тому, что не думаешь ли ты что у людей, играющих 22 миллионами зелени есть инфа, из-за которой они понимают, что сливать нужно сейчас?
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
11.12.2015, 21:45
Мега-элита
Кирьянова вот в отставку отправили... Главполиционера... Но говорят, что, это, мол, не за резню в 9-но. Песок говорит, вот
-
11.12.2015, 21:46
Элита
Сообщение от Папаня
К сожалению, не являюсь светилой психиатрии, помочь не могу
Прочим напомню , что РФ - один из ведущих мировых импортеров оружия, т.е. высокотехнологичной продукции с высокой добавленной стоимостью. На месте бывших оборонных заводов в Питере сейчас Бизнес-центры, склады китайского ширпотреба, пустыри или жилые кварталы.
Есть такая русская поговорка: "Беда, коль печь начнет сапожник, а сапоги точать пирожник". Вот и ныне бывшие дзюдоки стали ведущими бизнесменами, кгбшники командуют вторым по величине городом РФ, первой нефтяной компанией, нефтяным трубопроводом,.... А Чичваркин, построивший бизнес-империю с лотка, вынужден валить за бугор, потому что не стал целовать жоппу "прислонился к вертикали власти" (с) В такой ситуации кризис был неизбежен, даже если бы жижа стоила 200 баксов за бочку.
И вправду, не характерная для вас риторика. Подозрительно
-
11.12.2015, 21:51
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Поторопился сегодня по 76 отдал, хоть дозу совсем небольшую, хотя все равно обидно, промах как никак. Было 76,3 сразу после американцев и вниз к баксу. С еврой мне непонятно цели
Чую сегодня много кто из топа самосвалы зеленого скинул.
Здря. При таком тренде нефти можно посидеть на валюте.
-
11.12.2015, 21:51
Мега-элита
Сообщение от dumbadze
только что пришла смс из Детского мира о досрочном завершении распродажи со скидкой 50%- испугались роста валюты
Ха-ха 3 раза
-
11.12.2015, 21:52
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Лис, я к тому, что не думаешь ли ты что у людей, играющих 22 миллионами зелени есть инфа, из-за которой они понимают, что сливать нужно сейчас?
А ты не думала, что заявки по 22 млн выставляют те, кому не нужна паника до 17ого числа?
У нас народ на бирже ушлый. Продал 22 ляма по 70.5, подождал стату (ежу понятно, что будет много закрытых вышек при такой нефти). И через 10 минут откупил обратно по 70.15.
На эти 35 коп народ с 22 млн и живет вполне себе хорошо.
Именно об этом фифа пишет.
Надеюсь мои мысли и ее мысли совпадают.